Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Laverna
некрасиво так ревновать к форуму .

Ни в коем случае Максим.
Просто я всегда рада новым ЭКСПРЕССИВНЫМ людям.
А не тем кто вызывает зевоту.
Я вот к примеру рада что Люся сюда пришла.
Зачётная тетка! :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 нояб. 2016
Ладненько трындите други, пойду кинцо включу)
19 нояб. 2016
V_I писал(а):
Золотой он человек, все о народе думает.

Полностью согласна. Старожил! Как-ни как с 2005 года о народе печется.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Зачем Долинин вообще это притащил сюда? Глупый поступок. Вполне в его духе (имхо)
Сегодня долго и нудно уговаривала сокамерников (жителей коммуналки-соседей) идти в понедельник к нотариусу писать личные отказы....Никакой романтики и экспрессии...Тьфу.

А вы зачем притащились? Вас даже не приглашал никто :ni_zia:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2016
Laverna
Думаю что экспрессию Надежда привыкла проявлять по другому в своей жизни, в другой обстановке.
да и не каждому она свойственна.
а кто вам сказал кстати, что здесь форум ээкспрессионистов?)
не хватает иногда именно такой тихой женской солидной мудрости, здесь, на мой взгляд.
89263956840
19 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Надежда Митюшева
Вы несете позитив и спокойствие.
оставайтесь здесь, заходите хотя бы переодически, раз в неделю хотя бы, думаю абсолютное большинство форумчан будут только рады. будем вместе радоваться вашим успехам, помогать взаимно советами .

Изображение
19 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Какой Вы патриот, если в Адыгее ни разу не были?

какой вы успешный риэлтор, если в Италии ни разу не были? :sh_ok:

А если я был и в Майкопе, и в Италии, то получается, что я успешный риэлтор-патриот!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
19 нояб. 2016
V_Iне понял юмора, ну да ладно. :)
89263956840
19 нояб. 2016
:lol: Надежду пригласили на форум. Как все вежливые люди не смогла отказать. И нет ей никакого дела до того, шо мы ап ней все думаем. Живет себе, работает в свое удовольствие. Хочет - продает дома, не хочет - летит в Рим. :lol: Успешные люди не нуждаются ни в чьих оценках. Строгое ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 нояб. 2016
Юлия Лурье
Ох ты ж боже мой...Я разве спрашивала Вас , где с кем мне время проводить?
НО.
О том, что ровно полжизни провела в неких гарнизонах и о риэлторах "с волосами из ушей независимо от места работы" предполагаю, ВСЕ выслушают снова с огромным удовольствием!
Мне нравятся такие истории. Драматичные. Итак?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.11.16, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907