Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Ни в коем случае Максим. Просто я всегда рада новым ЭКСПРЕССИВНЫМ людям. А не тем кто вызывает зевоту. Я вот к примеру рада что Люся сюда пришла. Зачётная тетка!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Зачем Долинин вообще это притащил сюда? Глупый поступок. Вполне в его духе (имхо) Сегодня долго и нудно уговаривала сокамерников (жителей коммуналки-соседей) идти в понедельник к нотариусу писать личные отказы....Никакой романтики и экспрессии...Тьфу.
А вы зачем притащились? Вас даже не приглашал никто
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Laverna Думаю что экспрессию Надежда привыкла проявлять по другому в своей жизни, в другой обстановке. да и не каждому она свойственна. а кто вам сказал кстати, что здесь форум ээкспрессионистов?) не хватает иногда именно такой тихой женской солидной мудрости, здесь, на мой взгляд.
Надежда Митюшева Вы несете позитив и спокойствие. оставайтесь здесь, заходите хотя бы переодически, раз в неделю хотя бы, думаю абсолютное большинство форумчан будут только рады. будем вместе радоваться вашим успехам, помогать взаимно советами .
Надежду пригласили на форум. Как все вежливые люди не смогла отказать. И нет ей никакого дела до того, шо мы ап ней все думаем. Живет себе, работает в свое удовольствие. Хочет - продает дома, не хочет - летит в Рим. Успешные люди не нуждаются ни в чьих оценках. Строгое ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Юлия Лурье Ох ты ж боже мой...Я разве спрашивала Вас , где с кем мне время проводить? НО. О том, что ровно полжизни провела в неких гарнизонах и о риэлторах "с волосами из ушей независимо от места работы" предполагаю, ВСЕ выслушают снова с огромным удовольствием! Мне нравятся такие истории. Драматичные. Итак?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.11.16, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907