Двушка в ЗАО, ЮЗАО, СЗАО 749 / 19797

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 июн. 2018
07.06.18, 01:21
Душистый Шмель писал(а):
07.06.18, 00:49
Фрида писал(а):
07.06.18, 00:46
ir-ka писал(а):

Я уже в КОПЭшках чувствую себя неуверенно. Это надо иметь железные ягодицы :a_g_a:
Многие любят видовые квартиры, я тоже на 50 этаж не полезла бы жить, только если на экскурсию может быть сходила бы, но 8 этаж по-моему вполне нормальный. Дом в целом приятный, у нас друг семьи типа ТС после годовых метаний взял как раз в этом ЖК.
Есть правило - в домах с повышенной этажностью квартиры можно брать не ниже серединного этажа. В этом доме, значит, не ниже 26 этажа.
А дома с повышенной этажностью это сколько этажей? И с чем связано такое правило? И кто его придумал? Пишу без иронии, хочу повысить эрудицию.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
07 июн. 2018
Душистый Шмель писал(а):
Фрида писал(а):
ir-ka писал(а):

Я уже в КОПЭшках чувствую себя неуверенно. Это надо иметь железные ягодицы :a_g_a:
Многие любят видовые квартиры, я тоже на 50 этаж не полезла бы жить, только если на экскурсию может быть сходила бы, но 8 этаж по-моему вполне нормальный. Дом в целом приятный, у нас друг семьи типа ТС после годовых метаний взял как раз в этом ЖК.
Есть правило - в домах с повышенной этажностью квартиры можно брать не ниже серединного этажа. В этом доме, значит, не ниже 26 этажа.
А если взять 24? Что будет? По-моему честно говоря это бред.
07 июн. 2018
07.06.18, 01:03
Фрида писал(а):
Но справедливости ради, вы бы вообще мало куда полезли бы.
Да, мне повезло, я умею довольствоваться малым.
И да, я бы не полезла в такой новострой.
Фрида писал(а):
Этот ЖК очень даже популярен, у него есть свои поклонники и с ликвидностью будет все норм и потолки высокие и до метро недалёко.
Ликвидность она не определяется только высотой потолка или близостью метро. Если бы все было так просто с недвидимостью, то ей бы, как нефитью или золотом, торговали на бирже. Ликвидность недвижимости определяется исключительно ее уникальностью - набором уникальных характеристик.
О каком вообще "норм с ликвидностью" вы ведете речь, когда навес квартир на 1м2 целых 50+ этажей? Там конкурентов на 1 квартиру в 10 раз больше, чем у у квартиры в 5ке, т.е. реально на порядок. Вы еще напишите, что там от метро очередь покупателей стоит )
Последний раз редактировалось Kazanskaia 07.06.18, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 июн. 2018
Душистый Шмель писал(а):
Фрида писал(а):
ir-ka писал(а):

Вот меньше всего меня интересуют правила маркетологов.
Мое правило: человек не птица и должен держаться поближе к земле )
А у кого открыт прямой канал с космосом, пусть осваивают 36 этажи. Каждому-своё.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 июн. 2018
ir-ka,
Никто не спорит, что нет предела совершенству, есть варианты лучше и ещё лучше и так до бесконечности. Насчёт ликвидности, я смотрю по форумам, ветки ЖК Небо очень активные, берут его хорошо. Намного лучше например чем, то что я себе взяла, хотя сейчас тоже раскачались, как ни странно.
07 июн. 2018
07.06.18, 00:44
Тимуряй писал(а):
07.06.18, 00:40
Фрида писал(а):
А такое не хотите?
внешняя ссылка
Я слышал, что в таких домах начиная с 30 го этажа окна не открываются вообще. В квартирах приточная вентиляция. Мне было бы страшно в башне 52 этажа :sh_ok:
Я год прожила на 32 этаже ( не в Москве). С моей боязнью высоты это было кошмаром :ps_ih: Зато теперь живём на 17м и это мне не кажется уже чем-то очень высоким))
07 июн. 2018
Душистый Шмель писал(а):
С этого момента поподробнее, пожалуйста :pisa_tel:
07 июн. 2018
Фрида писал(а):
Этот ЖК очень даже популярен, у него есть свои поклонники и с ликвидностью будет все норм и потолки высокие и до метро недалёко.
07.06.18, 01:05
Тимуряй писал(а):
Ну не знаю как можно в ЮЗАО за 2 года не купить современную панель. От Профсоюзной до Ясенево на любой вкус и кошелек
Со всем уважением, господа! ТС свои приоритеты уже несколько раз озвучивал: он НЕ хочет современную панель. Он НЕ рассматривает никакие современные монолиты, про "видовые квартиры" даже не заикался. И к чему эти попытки навязать постороннему человеку, о котором вы практически ничего не знаете, свой взгляд на прекрасное?! :sh_ok:
Типа, а поговорить? :hi_hi_hi:
Ир-ка правильно сказала: можно найти то, что хочется, если точно знаешь куда и как смотреть. Да, чем-то всё-таки придется поступиться , если бюджет на пределе. Вот и надо для себя выстроить приоритеты. У ТС это район (округ) , кирпичный дом в приличном состоянии, потолки выше 2.50 и пр., о чем он уже говорил неоднократно.
Я при покупке пожертвовала привязкой к электроплите (купила под газовую варочную панель электродуховку и успокоилась), западными окнами (сейчас у меня восточные) и тогдашним состоянием мест общего пользования (пришлось капиталку делать в с/у, на кухне и в коридоре со сменой проводки и даже полов, потому что квартира была коммунальная). Но дом расположен в мною обжитом районе, есть грузовой лифт, в квартире большая лоджия, 34 кв жилая, приличные ненавязчивые, но доброжелательные соседи (с котом сидят, когда я уезжаю!) и ЦЕНА !!!
Мефодий Буслаев, может Вам все-таки уже на этапе подбора риэлтора пригласить? Ну, не 100 за сопровождение, а 150-170 тыр вы ему заплатите, наверное. Так это же будет по факту, а не просто за "рядом постоять" на сделке. :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 июн. 2018
07.06.18, 07:23
gunka писал(а):
Я при покупке пожертвовала.... западными окнами (сейчас у меня восточные)
А почему, вы считаете, что если окна у квартиры выходят на запад это лучше, чем окна выходящими на восток? раз вы называете вынужденный отказ от западных окон жертвой.
07 июн. 2018
07.06.18, 08:12
GreetS писал(а):
А почему, вы считаете, что если окна у квартиры выходят на запад это лучше, чем окна выходящими на восток?
Только потому, что именно у меня западные окна в приоритете :a_g_a: А у кого-то, наоборот, могут быть восточные. Я просто как пример собственных "жертв по мелочи" их перечислила :mo-ro_zi_vo:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.