2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 апр. 2017
Нафа писал(а):
на месте можно определиться, как въехать - выехать на работу, один же на машине будет езъдить.

Куда на машине ездить? Парковка в центре скоро 300 рублей час будет. Хватит смотреть рухлядь. Мне плакать хочется от этих вариантов. :cry_ing:
Это все
17 апр. 2017
Опять загадки.
17 апр. 2017
Убыр, вы такой сентиментальный
17 апр. 2017
Убыр писал(а):
Нафа писал(а):
на месте можно определиться, как въехать - выехать на работу, один же на машине будет езъдить.

Куда на машине ездить? Парковка в центре скоро 300 рублей час будет. Хватит смотреть рухлядь. Мне плакать хочется от этих вариантов.

Вот вы предлагали не рухлядь - это новострой в Селигерской - только никто не написал, что там хорошо жить, пишут, хорошо для сдачи
17 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Нафа писал(а):
мне бы так жить внешняя ссылка

Пожили. Теперь попробуй продать это сокровище в этом месте.

по карте все более и менее красиво смотрится. "Что русскому хорошо - немцу плохо".
17 апр. 2017
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):
Нафа писал(а):

Куда на машине ездить? Парковка в центре скоро 300 рублей час будет. Хватит смотреть рухлядь. Мне плакать хочется от этих вариантов.

Вот вы предлагали не рухлядь - это новострой в Селигерской - только никто не написал, что там хорошо жить, пишут, хорошо для сдачи

Кто вам такую ересь написал? Для сдачи есть гораздо более ликвидные локации. Район очень востребованный у местных. Понимаете, Бескудниково был раньше таким медвежьим углом и дырой из которой надо было пилить на троллейбусе до Петровско-Разумовской. Но а-полосы, реконструкция шоссе, СВХ, а ГЛАВНОЕ ЖИВОТВОРЯЩИЕ метро Селигерская, которое обещали с 1979 года творит чудеса. Там сейчас в локации с десяток ЖК выходит. Ибо девеллоперы видят перспективу в районе. А цены этих котлованов, как на Селигерской 2 готового. Ибо, когда метро поедит все изменится.
Это все
17 апр. 2017
Да уж, что то мало вариантов по красной линии. Объявлений много - а выбор минипюсенький
17 апр. 2017
Убыр писал(а):
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):
Нафа писал(а):

Кто вам такую ересь написал? Для сдачи есть гораздо более ликвидные локации. Район очень востребованный у местных. Понимаете, Бескудниково был раньше таким медвежьим углом и дырой из которой надо было пилить на троллейбусе до Петровско-Разумовской. Но а-полосы, реконструкция шоссе, СВХ, а ГЛАВНОЕ ЖИВОТВОРЯЩИЕ метро Селигерская, которое обещали с 1979 года творит чудеса. Там сейчас в локации с десяток ЖК выходит. Ибо девеллоперы видят перспективу в районе. А цены этих котлованов, как на Селигерской 2 готового. Ибо, когда метро поедит все изменится.
Через съехавшую крышу лучше

а дороги то останутся прежними .
17 апр. 2017
Нафа писал(а):
Ибо, когда метро поедит все изменится.

вилами написано когда
17 апр. 2017
Нафа писал(а):
Нафа писал(а):
Ибо, когда метро поедит все изменится.

вилами написано когда

Вилы пишут, что вот вот к концу года.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 17.04.17, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Это все