И снова про Крылатское. Есть ли альтернатива? 639 / 24381
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 мар. 2019
Ну-ну.01.03.19, 09:24АлексейЦентр писал(а):Великая Октябрьская революция вроде дворянство и разделение на классы отменила, если не ошибаюсь... ВИ Ленин громко хохотал бы над Вашими словами, наверное.
Не далее как вчера заезжал в панельный дом к мастеру батарейку в часах заменить. Сфотографировал подъезд - жене показал вечером. Если коротко - ужас. Запах соответствующий. Панели этой - 25 лет. Во дворе коллапс. Тьма машин- проехать негде.
У меня дом - сталинка - ему лет 60 примерно. Подъезд чистый - цветы в горшках, алкашей не наблюдается. Широкие проезды, зеленый двор, места для парковки есть всегда.
И знаете- мне абсолютно плевать сколько там ресурс моего дома - 30 лет или 130. В той относительно "свежей" панельке я жить не хочу ни за какие коврижки.
После этого читать умозаключения про вонючие ветхие сталинки - ну смешно - честное слово.
Дом дому рознь. Двор двору - тоже. Все очень индивидуально.
Привет Ильичу.
01 мар. 2019
Мне кажется, все просто. Дети выросли в этом районе, завели свои семьи. Покупают здесь же, потому что рядом бабушки-дедушки, школа, в которой сам учился и кружки. Все комфортно и предсказуемо, никаких сюрпризов. Но, главное, родители рядом. Для семьи с детьми это очень важно ( завидую им).
Так что Фримен прав по сути, но рассуждает как человек, которого здесь ничего не держит.
Если бы у меня были 17 млн, то я лично стала бы искать квартиру в другом месте и не в старой панели. Но если бы у меня родители жили в Крылатском, то даже раздумывать не стала бы и дёргаться, выбрала бы родной район)
Так что Фримен прав по сути, но рассуждает как человек, которого здесь ничего не держит.
Если бы у меня были 17 млн, то я лично стала бы искать квартиру в другом месте и не в старой панели. Но если бы у меня родители жили в Крылатском, то даже раздумывать не стала бы и дёргаться, выбрала бы родной район)
01 мар. 2019
На днях жена одного небезызвестного депутата (о нем - ниже) сделала скандальное заявление, которое буквально взорвало соцсети и вызвало массу негатива со стороны простых россиян. Чем светская львица взбесила граждан - читайте ниже.01.03.19, 09:24АлексейЦентр писал(а):Великая Октябрьская революция вроде дворянство и разделение на классы отменила, если не ошибаюсь... ВИ Ленин громко хохотал бы над Вашими словами, наверное.
Буквально недавно решила продемонстрировать свою принадлежность к представителям высшей расы супруга депутата Госдумы, члена комитета ГД по бюджету и налогам Виталия Южилина Илона Столье.
Великосветской даме не дали спокойно потрапезничать в одном столичном ресторане обыкновенные россияне, которые тоже оказались в заведении. По всей видимости, утонченная небожительница побрезговала находиться в одном помещении с простыми людьми. О чем не замедлила поделиться с общественностью.
"Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Там отдыхают люди с совершенно другими манерами поведения и требованиями к обстановке. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло", - заявила сиятельная дама.
Однако, простые граждане инициативу Столье не оценили и осыпали светскую львицу оскорблениями. В течении часа на странице Столье оказалось несколько тысяч гневных комментариев, большая часть из которых наполовину состояла из нецензурной брани. Засим, любительница гламурного отдыха свой пост поспешно удалила, "наевшись" вместо ресторанной пищи пожеланиями от народа.
К сожалению, скриншот самого поста сделать не удалось, поскольку Столье его удалила. Но осадочек-то остался...
Муж блистательной дамы курирует в некотором роде вопросы бюджета и налогов. Как ни странно, уже несколько лет декларирует Виталий Южилин только свою депутатскую зарплату, которая составляет 3,9 миллионов в год.
По собственности у Южилина тоже все очень и очень скромно - владеет одним авто, парой мотоциклов. А все его бесконечные объекты недвижимости зарегистрированы как "взятые внаем во временное пользование".
Однако, стало известно, что "скромняга" Южилин владел логистической компанией и даже был завсегдатаем рейтингов Forbes. Продав бизнес, Южилин получил 600 миллионов долларов прибыли. Просто рядовой российский избиратель не всегда в курсе, что депутат имеет особняки, набитые антиквариатом и гурт прислуги из 30 человек на один дом.
А его наглая супружница предлагает не пускать в рестораны россиян, чтобы они не мешали ей наслаждаться икрой белуги-альбиноса, которую она вкушает на их же деньги...
Так и живем.
внешняя ссылка
01 мар. 2019
Девушка из эскорта навсегда останется девушкой из эскорта.01.03.19, 10:17мимохожий писал(а):На днях жена одного небезызвестного депутата (о нем - ниже) сделала скандальное заявление, которое буквально взорвало соцсети и вызвало массу негатива со стороны простых россиян. Чем светская львица взбесила граждан - читайте ниже.01.03.19, 09:24АлексейЦентр писал(а):Великая Октябрьская революция вроде дворянство и разделение на классы отменила, если не ошибаюсь... ВИ Ленин громко хохотал бы над Вашими словами, наверное.
Буквально недавно решила продемонстрировать свою принадлежность к представителям высшей расы супруга депутата Госдумы, члена комитета ГД по бюджету и налогам Виталия Южилина Илона Столье.
Великосветской даме не дали спокойно потрапезничать в одном столичном ресторане обыкновенные россияне, которые тоже оказались в заведении. По всей видимости, утонченная небожительница побрезговала находиться в одном помещении с простыми людьми. О чем не замедлила поделиться с общественностью.
"Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Там отдыхают люди с совершенно другими манерами поведения и требованиями к обстановке. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло", - заявила сиятельная дама.
Однако, простые граждане инициативу Столье не оценили и осыпали светскую львицу оскорблениями. В течении часа на странице Столье оказалось несколько тысяч гневных комментариев, большая часть из которых наполовину состояла из нецензурной брани. Засим, любительница гламурного отдыха свой пост поспешно удалила, "наевшись" вместо ресторанной пищи пожеланиями от народа.
К сожалению, скриншот самого поста сделать не удалось, поскольку Столье его удалила. Но осадочек-то остался...
Муж блистательной дамы курирует в некотором роде вопросы бюджета и налогов. Как ни странно, уже несколько лет декларирует Виталий Южилин только свою депутатскую зарплату, которая составляет 3,9 миллионов в год.
По собственности у Южилина тоже все очень и очень скромно - владеет одним авто, парой мотоциклов. А все его бесконечные объекты недвижимости зарегистрированы как "взятые внаем во временное пользование".
Однако, стало известно, что "скромняга" Южилин владел логистической компанией и даже был завсегдатаем рейтингов Forbes. Продав бизнес, Южилин получил 600 миллионов долларов прибыли. Просто рядовой российский избиратель не всегда в курсе, что депутат имеет особняки, набитые антиквариатом и гурт прислуги из 30 человек на один дом.
А его наглая супружница предлагает не пускать в рестораны россиян, чтобы они не мешали ей наслаждаться икрой белуги-альбиноса, которую она вкушает на их же деньги...
Так и живем.
внешняя ссылка
01 мар. 2019
Что не так?01.03.19, 10:17мимохожий писал(а):Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Там отдыхают люди с совершенно другими манерами поведения и требованиями к обстановке. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло", - заявила сиятельная дама.
Всё верно сказала.
Другой вопрос - зачем пошла в ресторан куда пускают всех подряд?
01 мар. 2019
Ну это тоже далеко не всем дано:)
Смогла - нравится - молодец.
01 мар. 2019
Такие вещи надо заявлять в узком кругу близких людей. Вот что не так. А лучше вообще помалкивать.01.03.19, 10:32юра бублик писал(а):Что не так?01.03.19, 10:17мимохожий писал(а):Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Там отдыхают люди с совершенно другими манерами поведения и требованиями к обстановке. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло", - заявила сиятельная дама.
Всё верно сказала.
IceCool
01 мар. 2019
так в приличные ее не пускают, наверное.01.03.19, 10:32юра бублик писал(а):Всё верно сказала.
приглашали пару раз на встречу в ресторан, уютный подвальчик, десяток столиков, но больше одного-двух никогда не занято, для людей со стороны всегда "извините, мест нет".
01 мар. 2019
Вам не понять;)
01 мар. 2019
Как я ранее уже говорил, Крылатское это обособленный район.
Ограничен с одной стороны лесом, с другой Москвой-рекой и Рублевским шоссе.
По этим причинам район не является транзитным для авто и залетной публики.
Во многом этим объясняется, что в районе достаточно спокойно. Всякие проишествия, а их не может не быть, делаются руками местных.
При этом маргиналов мало, так как в 90-е они стаями уезжали в Митино.
Ограничен с одной стороны лесом, с другой Москвой-рекой и Рублевским шоссе.
По этим причинам район не является транзитным для авто и залетной публики.
Во многом этим объясняется, что в районе достаточно спокойно. Всякие проишествия, а их не может не быть, делаются руками местных.
При этом маргиналов мало, так как в 90-е они стаями уезжали в Митино.