Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 июл. 2018
moikotik,
Ну, всяко бывает, но в целом купоны это вещь хорошая, особенно там куда и без них ходишь.
Ну, всяко бывает, но в целом купоны это вещь хорошая, особенно там куда и без них ходишь.
06 июл. 2018
Там никаких речных прогулок на Рэдиссоне или Ривер Пэлас не предлагают? Раньше, вроде, что-то подобное у них было. Всяко лучше, чем на суши.06.07.18, 13:12Душистый Шмель писал(а):
Да, я тут денежку себе положила на карту через терминал, а мне в подарок предложили выбрать, в том числе- и купон. Вот, думаю- на что истратить.
06 июл. 2018
Ну вот мы и ходили в Бразильеру, и нам очень нравилось. Но в День Купонов туда набилась такая толпень любителей06.07.18, 13:24Антон Смолев писал(а):moikotik,
06 июл. 2018
Предлагают. Мы прошлым летом как раз там и прокатились.06.07.18, 13:24moikotik писал(а):Там никаких речных прогулок на Рэдиссоне или Ривер Пэлас не предлагают? Раньше, вроде, что-то подобное у них было. Всяко лучше, чем на суши.06.07.18, 13:12Душистый Шмель писал(а):
Да, я тут денежку себе положила на карту через терминал, а мне в подарок предложили выбрать, в том числе- и купон. Вот, думаю- на что истратить.
Теперь надо суши испробовать. Или в Пушкин. Или в бассейн. Я вот заприметила классный басс в Романовом переулке, но они негибкие- предлагают весь фитнес купить, а нафиг мне их потелка? Мне басс нужен только.
06 июл. 2018
Вот так и на корапь толпа халявщиков набивается))06.07.18, 13:26moikotik писал(а):Ну вот мы и ходили в Бразильеру, и нам очень нравилось. Но в День Купонов туда набилась такая толпень любителей06.07.18, 13:24Антон Смолев писал(а):moikotik,
Ну, всяко бывает, но в целом купоны это вещь хорошая, особенно там куда и без них ходишь.халявыбразильской кухни , что заведение просто не справилось с обслуживанием.
06 июл. 2018
Тогда лучше в ПушкинЪ. Нечего столь драгоценный купон на фигню копеечную тратить!06.07.18, 13:32Душистый Шмель писал(а):
Предлагают. Мы прошлым летом как раз там и прокатились.
Теперь надо суши испробовать. Или в Пушкин. Или в бассейн. Я вот заприметила классный басс в Романовом переулке, но они негибкие- предлагают весь фитнес купить, а нафиг мне их потелка? Мне басс нужен только.
В Романовом - это в Ворд классе, что ли? Там же от ценника охнуть можно
06 июл. 2018
В Пушкин- так в Пушкин. За 100 р купон дают 50% скидку.06.07.18, 13:36moikotik писал(а):Тогда лучше в ПушкинЪ. Нечего столь драгоценный купон на фигню копеечную тратить!06.07.18, 13:32Душистый Шмель писал(а):
Да, в ворде.. 220 за год, три месяца для друга сюда же, месяц или что-то типа того заморозки. Но мне не нужен весь фитнес, дайте только басс, говорю. Не хотят. Ну и хрен с ними. Потеряли красивого стройного клиента. От меня бы там в бассе одно украшение им было бы)
06 июл. 2018
А какую скидку по купону в Ворде дают, если не секрет?06.07.18, 13:40Душистый Шмель писал(а):
В Пушкин- так в Пушкин. За 100 р купон дают 50% скидку.
Да, в ворде.. 220 за год, три месяца для друга сюда же, месяц или что-то типа того заморозки. Но мне не нужен весь фитнес, дайте только басс, говорю. Не хотят. Ну и хрен с ними. Потеряли красивого стройного клиента. От меня бы там в бассе одно украшение им было бы)
06 июл. 2018
Хреновые маркетологи)) Приплатить Вам должны были.06.07.18, 13:40Душистый Шмель писал(а):В Пушкин- так в Пушкин. За 100 р купон дают 50% скидку.06.07.18, 13:36moikotik писал(а):Тогда лучше в ПушкинЪ. Нечего столь драгоценный купон на фигню копеечную тратить!06.07.18, 13:32Душистый Шмель писал(а):
IceCool
06 июл. 2018
Ворд в Романовом не по купону, остальные по месторасположению мне не подходят, но там как раз более гибкий подход- могут отдельно дать басс. Но они мне не нужны..06.07.18, 13:43moikotik писал(а):А какую скидку по купону в Ворде дают, если не секрет?06.07.18, 13:40Душистый Шмель писал(а):
В Пушкин- так в Пушкин. За 100 р купон дают 50% скидку.