Наблюдения за МРН 362 / 12627

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 сен. 2018
28.08.18, 15:05
moikotik писал(а):
28.08.18, 14:42
The Bird писал(а):
moikotik,
Обращусь к Википедии (уж простите):
Смог (англ. smog от слов smoke (дым) и fog (туман)[1]) — чрезмерное загрязнение воздуха вредными веществами, выделенными в результате работы промышленных производств, транспортом и теплопроизводящими установками при определённых погодных условиях
Я дико извиняюсь, но не могли бы Вы уточнить, сколько лет Вы посвятили изучению географии? (школьный курс не считается) :)

P.S. Да, я знаю, что это низкопробный прием в полемике, но что делать...
Перегибаете, к тому же повторно.
Все уже давно поняли и помнят, что Вы специалист.
На пустяшном, не имеющем отношения к теме вопросе стоит ли самоутверждаться вновь? ))

Что в итоге? Тема "убита" на несколько страниц (дальше времени жалко) и более не представляет интереса.
17 сен. 2018
16.09.18, 17:03
03425 писал(а):

Перегибаете, к тому же повторно.
Все уже давно поняли и помнят, что Вы специалист.
На пустяшном, не имеющем отношения к теме вопросе стоит ли самоутверждаться вновь? ))

Что в итоге? Тема "убита" на несколько страниц (дальше времени жалко) и более не представляет интереса.
То есть, поправка, что в Москве не бывает смога, не имеет отношения к теме, по-Вашему?

К тому же, если обсуждение длится несколько страниц, по Вашему же собственному утверждению, это, как раз, свидетельство интереса к нему. Если же оно не интересно лично Вам - у Вас был прекрасный шанс промолчать.