Суперагент - кто он? 672 / 8048
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 фев. 2022
Так Нерс не форум, а помесь соцсети и бложиков а-ля яндыксбздынь с отключенными комментариями.05.02.22, 20:50polina_advokat писал(а):Не множьте сущности без необходимости). ЧС -высшее завоевание демократии на данном сайте, и спасибо Червякову за это. Каждый должен иметь право читать лишь тех, кого хочет, ограждая себя от всякого, на свой взгляд, мусора и негатива.
Почти чатик. Заходишь, смотришь в какой теме сегодня флудилка и там всё узнаешь.
05 фев. 2022
это пять!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 фев. 2022
Это говорит о том что риэлторы, и все остальные, тоже люди. С своими достоинствами и недостатками. С своими вопросами и проблемами. Зато, у каждого здесь есть возможность раскрыть свой неповторимый образ. Разве это плохо? Мне НЕРС представляется не форумом. Скорее, клубом. Открытым для всех.05.02.22, 22:39Мордоровец13 писал(а):Так Нерс не форум, а помесь соцсети и бложиков а-ля яндыксбздынь с отключенными комментариями.05.02.22, 20:50polina_advokat писал(а):Не множьте сущности без необходимости). ЧС -высшее завоевание демократии на данном сайте, и спасибо Червякову за это. Каждый должен иметь право читать лишь тех, кого хочет, ограждая себя от всякого, на свой взгляд, мусора и негатива.
Почти чатик. Заходишь, смотришь в какой теме сегодня флудилка и там всё узнаешь.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 05.02.22, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 фев. 2022
ЧС это замечательный инструмент, всех читать невозможно, насильно мил не будешь.05.02.22, 22:35ONSA писал(а):Ирина, понимаю, что сейчас уйду в игнор, но реально вас клинит...05.02.22, 22:28Спасибо, Шмелик! писал(а):В переводе на русский язык с потустороннего сие означает - А вот так! А вот я помню о тебе! Помни обо мне и ты! Сунул меня в игнор , думаешь? А вот фиг тебе, я тебе все глаза замозолю!
Вот мне ОН по жизни уже пишет, что я постоянно вру и против прививок. Ни разу не привел ни одной моей цитаты по этому поводу. Так, пытался выдирать из контекста, но не преуспел на этом поприще.
Но я кремень! В ЧС этого замечательного и чуткого человека ни разу не занесла.
Послала, правда, достал... Едрена-матрена... Но, я за это честно в бане отсидела)))
Мы тут друг перед другом обетов не давали, в вечной любви и верности не клялись .
Изящнее отправить в игнор, чем собачиться.
05 фев. 2022
Согласна. Я новости узнаю на нерсе, не где-то еще. Интересно то, что любые новости тут комментируют реально разбирающиеся в теме люди. Скажем, тему про Москву комментирует Котик, про Сочи-Алмаз, про розы-Лея и т.д. за то и люблю НЕРС. При этом нет же необходимости читать агрессивные выпады на ровном месте и производителей контента вроде "я тут сварила доширак, оказалось невкусно"-в теме о вкусной и здоровой пище, в общем чс это благо. Кто хочет читать все подряд, читает все подряд. Без обид.05.02.22, 22:39Мордоровец13 писал(а):Так Нерс не форум, а помесь соцсети и бложиков а-ля яндыксбздынь с отключенными комментариями.05.02.22, 20:50polina_advokat писал(а):Не множьте сущности без необходимости). ЧС -высшее завоевание демократии на данном сайте, и спасибо Червякову за это. Каждый должен иметь право читать лишь тех, кого хочет, ограждая себя от всякого, на свой взгляд, мусора и негатива.
05 фев. 2022
Это да, тут не поспоришь)
Но... Если всё время будет тишь да благодать... ПомретЬ форум...
Жалко будет)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 фев. 2022
Поверьте, срач со стороны выглядит ужасно.05.02.22, 22:48ONSA писал(а):Это да, тут не поспоришь)
Но... Если всё время будет тишь да благодать... ПомретЬ форум...
Жалко будет)
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 05.02.22, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2022
Вас то за что?05.02.22, 20:44Markiza Karabasa писал(а):что он периодически меняет мне запятые в "казнить нельзя помиловать"
Вы всегда очень сдержана,спокойна и не агрессивна совсем
Не риэлтор
05 фев. 2022
Она просто замужем))
Не риэлтор.
05 фев. 2022