Выбор локации или "содержимого" 766 / 8209
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 янв. 2023
Вы и в коломенском не пройдете.20.01.23, 14:04ReaList1980 писал(а):Северное чертаново 9-ки рассматриваются на втором месте )) На свежий дом без газа с кухней 9м2 - не пройдем по цене..
В Сев чертаново хоть какие то школы, в метро чуть проще. Расширьте себе станции метро..Они есть кроме коломенской и братиславской
20 янв. 2023
и я , и вы видим успех и успокоение в том, чтобы у детей был кусок хлеба, вернее, менее его добывать, та самая удочка, это как раз и есть престижное образование и широкий кругозор20.01.23, 13:22Merinda-nik писал(а):Вот Вы видите жизненный успех в быть поближе к кормушке и схемам распределения. В моем поколении разбогатели те, кто создавал новые продукты/ниши их заполняли своим УТП. Поэтому Вы и я просто дети своего времени.20.01.23, 12:58Юлия Битузе писал(а):за возможности20.01.23, 12:56Merinda-nik писал(а):Юлия Битузе,
А если все равно не пустят, то зачем платитьза рейтинговую школу, район и крутой ВУЗбольше?
за потенциальные возможности приблизиться к кормушке, высшей касте нужна свежая кровь и хороший сервис
У моих детей время будет другое, поэтому мои или ваши жизненные сценарии не сработают. Мы не знаем, что нас ждет. Учитывая ситуацию в мире может быть пора смотреть в сторону школ с кадетскими классами и военно-патриотическим воспитанием. И котироваться будут парни с разрядом по боевым искусствам и стрельбе, а не победители олимпиад по русскому языку. Времена меняются.
мои сценарии - вложить в детей те средства, которые можно было бы потратить на покупку стопиццотой квартиры - как раз очень сработали, и мои дети живут в странах, в которых не нужно "присматриваться к школам с военно-патриотическим воспитанием и к владению боевыми искусствами", это я считаю огромным своим достижением, которое никто не обесценит
про продукты Сбера и прочие "технологии", на одной ноге догоняющие китайские и американские, это немножко опять смешно
присмотритесь к ним, за бравурными речами , если присмотреться, многое видать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2023
Какая точка притяжения у Вас в центре? От Братиславской до Курской 27мин20.01.23, 14:06ReaList1980 писал(а):Бутово точно не подходит - слишком далеко от центра..Оно больше подходит тем кто не выезжает из района или имеет привязку к нему ввиде топовой школы, например..20.01.23, 14:02Белова Анна писал(а):качество жизни в сев чертаново будет повыше. Я не про аналогичные дома. Фонд в чертаново будет послабее (см северное!! чертаново)
Между братиславской лично я бы тогда уж бутово выбрала..ну или уж точно тропарево
20 янв. 2023
в Коломенском я очертила четко улицы, где есть за 14 Млн маленькие трешки 58-61 квм20.01.23, 14:07Белова Анна писал(а):Вы и в коломенском не пройдете.20.01.23, 14:04ReaList1980 писал(а):Северное чертаново 9-ки рассматриваются на втором месте )) На свежий дом без газа с кухней 9м2 - не пройдем по цене..
В Сев чертаново хоть какие то школы, в метро чуть проще. Расширьте себе станции метро..Они есть кроме коломенской и братиславской
15 -20 мин пешком от нынешней станции метро
Коломенская ул, Нагатинская наб, ул Ак.Миллионщикова
автору однозначно нужна трешка
20 янв. 2023
конечно. Если в девятиэтажке условного коломенского, то только она. Но он говорит, что 14 дорого
Миллионщикова не надо смотреть
Последний раз редактировалось Белова Анна 20.01.23, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
20 янв. 2023
Если что-то в С Чертаново найдёте- покупайте.20.01.23, 14:06ReaList1980 писал(а):Бутово точно не подходит - слишком далеко от центра..Оно больше подходит тем кто не выезжает из района или имеет привязку к нему ввиде топовой школы, например..20.01.23, 14:02Белова Анна писал(а):качество жизни в сев чертаново будет повыше. Я не про аналогичные дома. Фонд в чертаново будет послабее (см северное!! чертаново)
Между братиславской лично я бы тогда уж бутово выбрала..ну или уж точно тропарево
Братиславская или Коломенская?
Одинаково на мой вкус. Согласна с теми, кто писал про почвы- не желательно кмк.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2023
почему же20.01.23, 14:10Белова Анна писал(а):конечно. Если в девятиэтажке условного коломенского, то только она. Но он говорит, что 14 дорого
Миллионщикова не надо смотреть
та же близость до входа в парк и тот же фонд
смотреть второй этаж с балконом
20 янв. 2023
да причем здесь парк?))
Ну сколько раз за год Вы были в парке?
Ну что это парк с ребенком средней школы и работающими родителями?
Я бы послушала про парк в 3 мин пешком.
Если ТС едет работать и учить ребенка..не парк ему нужен.
До любого парка в Москве кстати можно доехать..если ты уж в парк собрался в выходной.
Потому что там смотреть не надо
20 янв. 2023
Ну я вам могу озвучить свои приоритеты и объяснить почему: сейчас жена добирается на работу на 3 автобусах - в том числе одном, который идет ЗА МКАД, где жизни и правда нет. Занимает у нее сие действие около 2 часов бывает даже - в один конец, если особенно везет. И едет она всего лишь с 5 км от МКАД из Видного до станции метро Технопарк. Хочется не тратить на дорогу значительную часть своей жизни, вот и все )) Я при работаю на севере Москвы и тоже eзжу, но не каждый день.20.01.23, 13:58Merinda-nik писал(а):Автор темы просто не те приоритеты озвучивает. "3 станции от кольца" это что-то виртуальное, а вот на хлам соседей в общем коридоре придется каждый день смотреть. И кошками если воняет в подъезде, то будет вонять всегда и ничего не измениться после его заезда.20.01.23, 13:53Ирина Сорокина писал(а):Соседи это и есть контингент)20.01.23, 13:49Merinda-nik писал(а):А соседей вы не переделаете. Лучше даже не пытаться и на это уйдет слишком много душевных сил.
Он обычно стоит своих денег.
Рассчитывать на контингент в Коломенском в старом фонде это пустые хлопоты.
Также 42-44 метра (микродвушка) всегда останутся мелкой квартирой, где придется толкаться жоп**ми с подрастающим ребенком. Без мест хранения, отдельной кровати (не дивана) и возможности организовать рабочее место.
ну короче я бы предпочла реальные ценности сейчас, чем виртуальные ценности когда-то потом.
20 янв. 2023
когда я в Москве - хожу каждые выходные в парк20.01.23, 14:15Белова Анна писал(а):да причем здесь парк?))
Ну сколько раз за год Вы были в парке?
Ну что это парк с ребенком средней школы и работающими родителями?
дойти до парка по дворам, а не вдоль пыльного шоссе и пересечения трасс - тоже отличное удовольствие
дети были маленькие - мы каждый месяц ездили в Коломенское на трамвае от дома на Новокузнецкой