Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 дек. 2023
Моя мама 85 почти лет карабкается 5 этаж сталинки до сих пор. А это не хрущ. С одной стороны, это хорошо т.к. не дает покрыться ржавчиной. С другой, нет никакой уверенности, что я так же хорошо сохранюсь (уже колено болит и уже нет нервов, чтобы ругаться с управляющей компанией из-за протекающей крыши). Первый этаж - нет, я без света зачахну.
НЕ РИЭЛТОР
16 дек. 2023
Какие аргументы для торга будут у риэлтора?
Зачем снижать цену, если вы уже посмотрели квартиру, и так понятно, что вы ее купите, раз пришли по рекламной цене и было видно, что квартира понравилась.
Последний раз редактировалось Елочка 16.12.23, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
16 дек. 2023
внешняя ссылка
Вот реальный уровень цен в Новогиреево.
16 дек. 2023
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Так вот, скажем, Реутов. 7-10 минут пешком до станции МЦД, 22 минуты до Курской. Ну, не то, чтобы самый центр - но вполне.
До 8 миллионов, дома 90-х, 2000-х годов, ремонт, балкон, все дела.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 дек. 2023
Задача то для детей.
ОТКУДА можно добраться до центра за 30 минут?
Из Химок можно, но это север - отпадает.
Из Реутова можно.
А откуда еще?
Из Реутова можно.
А откуда еще?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 дек. 2023
повтор16.12.23, 21:36Олег Назаров писал(а):Задача то для детей.
Из Реутова можно.
А откуда еще?
Последний раз редактировалось Белита 16.12.23, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
НЕ РИЭЛТОР
16 дек. 2023
А я тут вообще при чем? Риэлтор позвонил, договорился, сшиб цену. Если я обнаружусь, как покупатель, то на последнем этапе подписания контракта.16.12.23, 21:19Елочка писал(а):Какие аргументы для торга будут у риэлтора?
Зачем снижать цену, если вы уже посмотрели квартиру, и так понятно, что вы ее купите, раз пришли по рекламной цене и было видно, что квартира понравилась.
НЕ РИЭЛТОР
16 дек. 2023
Но Вы же понимаете, что не в ваших силах изменить манеры тех, кто продаёт. Придётся общаться-подстраиваться под любых, это ведь Вам необходимо купить, а продавцы почти всегда ждут того, кто предложит бОльшие деньги.16.12.23, 18:40Белита писал(а):О том и речь. Поэтому сам подбор я вижу все-таки своей работой. А для этого со мной надо разговаривать тем, кто продает.16.12.23, 18:35Илья Трунилов писал(а):Комиссионное вознаграждение агента не сильно зависит от бюджета покупки. Многие риэлторы вообще берут фиксированную сумму за сопровождение подобной сделки.16.12.23, 17:20Белита писал(а):со мной и говорить не захочет, если нет потенциала на покупку в 18-20 млн.
Так что здесь дело не в самом бюджете (дорогая/дешевая покупка), а в изначальной реалистичности вашего запроса. Никто из агентов не захочет кататься по Подмосковью без шансов на успех.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2023
Так избавьтесь, раз мешает.16.12.23, 17:29Белита писал(а):Не согласна. Сама имею наследство, которое сейчас вообще ничего не стоит и, кроме головной боли, ничего не дает.16.12.23, 12:06Kalendar писал(а):Чего?15.12.23, 22:32Белита писал(а):Хочу свою квартиру. которую бы не стыдно передать по наследству.
Через 5 лет я еще ближе буду к пенсии и совсем не смогу чего-то купить.
Купить жилье, в котором смогу жить и разместить свое барахло, когда не смогу работать (а это не за горами).Чтобы наследство не стало проблемой.
Избавляйтесь от таких комплексов, своим детям вы обязаны дать только здоровье и образование.
И вообще, дареному коню в зубы не смотрят (с)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 дек. 2023
И дом включён в программу реновации.16.12.23, 21:21Елочка писал(а):внешняя ссылка
Вот реальный уровень цен в Новогиреево.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор