Стоит ли сейчас покупать? 422 / 7012
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 янв. 2024
24.01.24, 14:52Pavelmsk писал(а):пора вводить льготную ипотеку для трактористов.24.01.24, 14:45edelweis))) писал(а):Вы не представляете, насколько сложно сейчас найти тракториста обычного
Так есть же - "Сельская".
24 янв. 2024
Извыбок вайтишников в айтишники. Но их видимо тоже считают в статистике, как квалифицированных специалистов24.01.24, 14:37Pavelmsk писал(а):Много что говорят, но до избытка еще шлепать и шлепать это раз. Притом важно не количество, а качество, а с этим проблемы, и большие.
24 янв. 2024
Чего то не одного не знаю, даже по сарафану, кто на СВО ушел из ремонтов ;)
Просто работы много, деньги то есть, народ меньше ездит зарубеж, а это не только меньше спрос на валюту, но и траты на внутреннем рынке товаров и услуг, который перегрет высоким внутренним спросом. Пытаются ставкой 16% охладить, но это искусственно сделано, в депозиты затянули. Никуда спрос на товары, недвижку, машины не делся. Растет скорее! А СВО, с помощью «спецоперации» деньги пришли в те слоя общества, которых их и не видели, 1,5 года на СВО по 250-300 тыс. и эти люди тоже хотят дома, машины, ремонты!
Хорошо тому кто в своём дому !
24 янв. 2024
Сколько доживут ?24.01.24, 16:33eugen писал(а):Чего то не одного не знаю, даже по сарафану, кто на СВО ушел из ремонтов ;)
Просто работы много, деньги то есть, народ меньше ездит зарубеж, а это не только меньше спрос на валюту, но и траты на внутреннем рынке товаров и услуг, который перегрет высоким внутренним спросом. Пытаются ставкой 16% охладить, но это искусственно сделано, в депозиты затянули. Никуда спрос на товары, недвижку, машины не делся. Растет скорее! А СВО, с помощью «спецоперации» деньги пришли в те слоя общества, которых их и не видели, 1,5 года на СВО по 250-300 тыс. и эти люди тоже хотят дома, машины, ремонты!
Полтора года на сво
200 платят тем кто в окопе
А большинство не там
P.s. вы не знаете а я знаю кто пошел туда
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
24 янв. 2024
Из авто и квартироремонтнтков, как выше выразились?
Попахивает пиз…жом, если честно !
24 янв. 2024
Да24.01.24, 17:15eugen писал(а):Из авто и квартироремонтнтков, как выше выразились?
Так как у вас там никого нет .. откуда вы знаете сколько им платят и из каких они профессий ушли
Если честно
Попахивает Пиз...дом
Ежегодная амнистия
24 янв. 2024
евген это знатный человек-карнавал24.01.24, 17:23Nicolasgfk писал(а):Да24.01.24, 17:15eugen писал(а):Из авто и квартироремонтнтков, как выше выразились?
Так как у вас там никого нет .. откуда вы знаете сколько им платят и из каких они профессий ушли
Если честно
Попахивает Пиз...дом
Он, даже если его гнилушки будут находиться в эпицентре ядерного гриба, будет петь одну и ту-же песню
Кремень а не человек!
Не спекуль
24 янв. 2024
Младший брат коллеги мобилизован. "В окопе" был неделю, зашли, "постреляли" и вышли, больше года стоят на территории РФ в приграничной области. Все это время платят 200 в месяц, я сам удивился, т.к. думал, что это только тем, кто за ленточкой служит.24.01.24, 17:10Nicolasgfk писал(а):200 платят тем кто в окопе
А большинство не там
24 янв. 2024
Знаю по сарафану, но это люди кто пошли на контракт из деревни Челябинской области, из Башкирии. Из Москвы и МО кадровые в основном.24.01.24, 17:23Nicolasgfk писал(а):Так как у вас там никого нет .. откуда вы знаете сколько им платят
Не ремонтники авто и квартир!
ПыСы: Про СВО стоп. 700 дней уже! Есть отдельная тема. Стоит туда заглянуть чтобы помнить, что ни у кого нет монополии на инфу оттуда.
24 янв. 2024
Брат свата коллеги тоже так говорит24.01.24, 18:02Роман77 писал(а):Младший брат коллеги мобилизован. "В окопе" был неделю, зашли, "постреляли" и вышли, больше года стоят на территории РФ в приграничной области. Все это время платят 200 в месяц, я сам удивился, т.к. думал, что это только тем, кто за ленточкой служит.24.01.24, 17:10Nicolasgfk писал(а):200 платят тем кто в окопе
А большинство не там
Ежегодная амнистия