Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
2637
Москва
28 нояб. 2008
15 окт. 2010
molozh писал(а):К ИНКОМУ отношуся отрицательно.
Случай забавный был.
Поставили квартирку в продажу - цена оч хор была. Ездили смотреть - договорились с продавцом.
Потом цена выросла немного сразу же. Но все-равно хорошая была. Видно было, что люди доверяют риелтору а сами нихрена не разбираются...
Короче риелтор отбил нас сказав, что другие цену предложили больше и уже договорились. но хотелось и мы попробовали сами цену поднять.
Риелтор, видать для своих готовил, и отказал. Цена и эта была хороша.
Пришлось узнавать тел. клиента и переговорили с ним, сказав, что предлагаем больше, а риелтор не честно работает. Оставили свой телефон.
Не поверите - через день риелтор нам позвонил с угрозами, чтоб клиента не трогали.
В результате и клиент и риелтор скрылись в неизвестном направлении...
Вы просто не подходили и всё
Обидно?
4123
г. Москва р-н Митино.
03 июл. 2008
15 окт. 2010
Каждый раз, когда думаю :" но может быть исключение из правил и всё будет хорошо?" и везу клиента на объект Инкома, потом жалею о потраченном времени потому, что евроремонт оказывается муниципальным с ободранными обоями. Не хочется быть предвзятым, но на деле в аренде оказывается так:
1. Объект реально не стоит этих денег ибо за косметику хотят цену как евро.
2. Банальная лож.
А так, всегда пропускаю объявления со значком Инком.
Зато с точки зрения клиентов, то сними можно работать, т.к. агенты не замотивированы ни торговаться, ни искать ещё что-то.
Были совместные сделки. И как мне показалось для агента главное заполнить огромное кол-во бумаг, по человечески становится жаль, когда по времени - это занимает столько же сколько и договор найма между клиентами.
Без обиняков.
2637
Москва
28 нояб. 2008
15 окт. 2010
FrEsH писал(а):Каждый раз, когда думаю :" но может быть исключение из правил и всё будет хорошо?" и везу клиента на объект Инкома, потом жалею о потраченном времени потому, что евроремонт оказывается муниципальным с ободранными обоями. Не хочется быть предвзятым, но на деле в аренде оказывается так:
1. Объект реально не стоит этих денег ибо за косметику хотят цену как евро.
2. Банальная лож.
А так, всегда пропускаю объявления со значком Инком.
Зато с точки зрения клиентов, то сними можно работать, т.к. агенты не замотивированы ни торговаться, ни искать ещё что-то.
Были совместные сделки. И как мне показалось для агента главное заполнить огромное кол-во бумаг, по человечески становится жаль, когда по времени - это занимает столько же сколько и договор найма между клиентами.
Без обиняков.
Что вы, плавали, знаем
4123
г. Москва р-н Митино.
03 июл. 2008
15 окт. 2010
Кстати, могу подтвердить слова Николая своими наблюдениями. Все риелторы которые работают/чаще всего работали в Инкоме и они приятны в общении, подкованы и профессиональны, всем около 50 лет +-