Червяков Игорь писал(а): Александр00 писал(а):В результате адекватный клиент, просто игнорирует риелторов и делает все сам
а вот я неадекватный, меняя жилье не так давно, нанял агента.
Я же когда начинал обьяснять риелторам что их услуги не нужны, т.к. цена на них не адекватная, они обижались очень.
Круто, а вы зачем к ним обращались, что бы сообщить, что цена на них не адекватна?
Если вам удается найти агента который понимает что вас не кинуть, честь вам и хвала, а учитывая ваш род деятельности и неудивительно.
А я к ним не обращался, они сами как пиявки пытаются присосаться. Из 4 сделок где я участвовал только одна прошла без проблем, там где не было риелторов ни с одной стороны. В 3 проблемы создавали риэлторы на ровном месте, запугивали продавца что его кинут, что договор он без них не составит, что покупателей не найдет. Мне тоже постоянно мозги парили. Занимаются своими делами а валят на продавца вот мол он затягивает, поговоришь с продавцом, оказывается риэлтор ему сказал что мы затягиваем, и такой хрени вагон и маленькая тележка.
PS Дмитрий не сомневайтесь, сарказм штука не хитрая, вот подмена понятий, замаскированная сарказмом, прием намного интересней, тут в ответ можно и гиперболой, чтобы не повадно было