Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 июл. 2014
ir-ka писал(а):
у продавцов другая правда - им надо продать объект. Больше звонков - больше показов - выше вероятность взять аванс.

Как продать - путём обмана покупателя ?
На одном местном форуме квартиру рекламируют в доме П-44Т, называя его монолитно-кирпичным, пишут, что во дворе детский сад и т.д.
Диалог. Спрашиваю:

- А точно дом МК ?
- Ой, перепутала, он панельный, уже исправляю.
- А в садик ребёнка легко устроить ? (зная, что садик никак не откроют уже пару лет)
- Это решаемо.

Это правда продавцов ? Или это "технологии" такие ?
27 июл. 2014
Колабина
Один "московский" частный риелтор из Омска "10 лет работаю в Москве" мне с пеной у рта доказывала, что п-44т монолит. Переубедить я ее не смогла.
И это ее правда. Ведь она верит, что это монолит.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 27.07.14, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 июл. 2014
Елена Чижова писал(а):
Svetlana55 писал(а):
...
Я лично Вам ничего не адресовала. Вы же - нахамили из "кустов"))) ...

Светлана)))
Мне казалось, что Олег убрал Ваше Имя из цитаты из-за тактичности)))
Как-то фраза была несколько странноватая...
:smu:sche_nie:
Но если Вы ее не ему адресовали...
Короче, я все поняла - Собаки опять повисли на мне.
:cry_ing:

Увы, Елена, но читать О.Назарова доступно только в исполнении О. Назарова. Он как бы сам с собой беседует. Посмотрите его сообщения. Если, конечно, есть желание.
За собак вообще в другом контексте.. Ну, что ж теперь.
27 июл. 2014
На одном местном форуме квартиру рекламируют в доме П-44Т, называя его монолитно-кирпичным, пишут, что во дворе детский сад и т.д.

Малознающих везде хватает.

Что же касается "хамства" и "кустов" - всегда крайне любопытно наблюдать за людьми, которые считают себя вправе говорить гадости кому угодно и когда угодно. "Знайте свое место", говорят они остальным. Но когда им отвечаешь той же монетой, они почему-то страшно обижаются. Типа, "Я же ЛИЧНО ВАМ не хамила! Я вообще просто так. А Вы сразу про меня лично."
Не надо писать гадости про ВООБЩЕ. И тогда на форуме будет гораздо светлее и теплее.

PS
читать О.Назарова доступно только в исполнении О. Назарова

Все страньше и страньше. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июл. 2014
Svetlana55 писал(а):
Увы, Елена, но читать О.Назарова доступно только в исполнении О. Назарова. Он как бы сам с собой беседует. Посмотрите его сообщения. Если, конечно, есть желание.
За собак вообще в другом контексте.. Ну, что ж теперь.

Светлана! Немного не скромный вопрос: Вы были когда-нибудь в бане? :hi_hi_hi:
27 июл. 2014
ir-ka писал(а):
Колабина
Один "московский" частный риелтор из Омска "10 лет работаю в Москве" мне с пеной у рта доказывала, что п-44т монолит. Переубедить я ее не смогла.

Я Вам про прямой обман, а Вы мне про добросовестное заблуждение. Не находите ?
27 июл. 2014
Колабина писал(а):
ir-ka писал(а):
Колабина

Но в объявлении у нее тоже монолит)))
Т.е. у нее в объявлении - прямой обман для покупателя и добросовестное заблуждение для нее. Нахожу, что вы применяете двойные стандарты вполне профессионально )))
27 июл. 2014
ir-ka писал(а):
Колабина писал(а):
...

Но в объявлении у нее тоже монолит)))
Т.е. у нее в объявлении - прямой обман для покупателя и добросовестное заблуждение для нее. Нахожу, что вы применяете двойные стандарты вполне профессионально )))

А документы эта Агент не смотрела?
27 июл. 2014
Елена Чижова
К сожалению, не могу сказать за нее. Но можно спросить у других, на форуме хватает персон, которые любят говорить за других, кто что делает, кто что думает ) а главное, единственно верное мнение озвучивать ))
27 июл. 2014
Не, не смотрела! Она просто в окно посмотрела - там монолит стоит)) :lol: :lol: :lol: