Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 окт. 2016
Курилы писал(а):
Желаю удачи, продадите

а воду заряжаете через интернет? :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
15 окт. 2016
Курилы писал(а):
Воду, батарейки, смартфоны и поднимаю грузы на уровень третьего этажа

круть.. вот это сила мысли!!! а грузы только поднимаете или раскачивать тоже могёте? ежели какую пианину там...чтоб в окно плавно качнулась.
15 окт. 2016
Курилы писал(а):
Во время прохождения курса раскачки пианины на уровне третьего этажа был сослан драить полы и пропустил

двоешник однако, даром преподаватели время с тобою тратили, даром с тобою мучился самый искусный маг :lol:
ладно пианину придется по лестницам носить на руках, а к чему смартфон прижать можно, чтобы зарядился чудой мысли?
15 окт. 2016
Курилы писал(а):
Я как воспитанный человек впрямую об этом не скажу

я не сомневалась, что уроки воспитанности Вы не пропустили, будьте так любезны, шепните вкривую :)
15 окт. 2016
Курилы писал(а):
Осталось только показать))))

контрольный звонок за час? :)
15 окт. 2016
Курилы писал(а):
Joooookyy
За это спасибо не говорят....)))

За доброслово)
17 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
Беляева Елена писал(а):
Lea ** писал(а):
Шведы типовые дома строят с потолками 2.35 после отделки и никто на этот счет не заморачивается. Покупают и живут. Патамушта площадь достаточная.

При среднем росте шведа 182 + длина руки , ему лучше не поднимать руки в доме :lol:

У ирландцев, наверное, и вовсе потолки не больше двух метров. А зачем, собственно?
У них всегда руки по швам, даже когда танцуют. :hi_hi_hi:

Какие еще руки по швам?? А бухло они ко рту, когда бухают с четверга по вторник, как, по-Вашему, подносят?
17 окт. 2016
Пишут здесь не только риэлторы. По кр мере точно - читают люди разные.
Хотя я и покупатель (причем прошу заметить - вполне состоявшийся, а не "потенциальный" как тут часто выражаются), крякну свое маловажное слово.
Риэлторы, госпожа ТС, в данном случае, ПРАВЫ. И оценка их верна. Район знаю. Рассуждения Ваши, возможно, хороши, на те времена, когда орали про ажиотаж и квартиры как пирожки. Сейчас - дулю кто купит за столько 9-этажку 30-летней почти давности. И 16, 17 этажки, даже 14-этажки без грузового за туже цену в ближайшем окружении - Вас обставят, это точно. Метраж там больше, балкон есть, дома новее на 10-15 лет. В 16, 17, 22 эт - еще и лифт грузовой. Около шести +\- 200 - достаточно вариантов. Даже Пик вам недостроенный и то конкурент, в каком-то смысле.

Поддерживает Ваши рассуждения только АДамкадер, который сам такой же сиделец с непродажной квартирой :hi_hi_hi:
17 окт. 2016
Давно не заглядывал - весело тут однако.
Хотя я считаю - сами виноваты, господа риэлторы. Столько лет петь про "квартира всегда только будет дорожать?" - что вы от людей-то теперь хотите. Вот, исправляйте ситуацию))
17 окт. 2016
УПРАВДОМ
Такие песни поют не сильно понимающие люди.
Квартира есть актив, а актив как известно может и дорожать и дешеветь. Так и катается ценник за квартиру на лифте)