Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 нояб. 2016
И про гнилушки почитала и про новостройки, про то что гнилушки должны еще ниже опускаться это понятно. Но в хороших районах Москвы гнилушки и так стОят гораздо дешевле новых домов. Ну не могут люди позволить себе купить квартиру в любимом, привычном районе в единичной, золотой новостройке, поэтому и будут покупать в старом фонде. Собы это понимают и за копейки продавать не спешат. И если так хорошо было в околомкадовых новостройках, почему не продают свои хрущики-кирпичики + - ТТК и не едут в новые, гораздо бОльшие квартиры?
09 нояб. 2016
Dama писал(а):Собы это понимают и за копейки продавать не спешат. И если так хорошо было в околомкадовых новостройках, почему не продают свои хрущики-кирпичики + - ТТК и не едут в новые, гораздо бОльшие квартиры?
Так блин о чем и речь! Хрущевки и так стоят дешевле новостроек, если мы говорим про качественный новострой, а не тяп ляп в одном и том же месте. А у нас часто любят сравнивать старый фонд возле метро со всей инфраструкторой и траспортом с каким нибудь новостроем чуть-чуть за мкадом. Так ясен пень он дешевле будет. Только вот как туда мотаться? в те же Химки. Это же АД просто!
Если взять новострой в Москве да недалеко от метро - ценник там очень жирный, даже с учетом скидок. И какая альтернатива у людей? Залезать в кредитное рабство на много лет и бросить понты и взять вторичку, но по средствам. да понтанутся не получится, что живешь в каком-то крутом ЖК, зато на свои и без кредитного ярма.
Последний раз редактировалось Сычёв 09.11.16, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Dama писал(а):И если так хорошо было в околомкадовых новостройках, почему не продают свои хрущики-кирпичики + - ТТК и не едут в новые, гораздо бОльшие квартиры?
А у Вас есть статистика кто что продает кто что не продает?
По моему личному опыту искал весной хорошую двушку пешком рыжая от Академической до Беляево.
Многие альтернативы менялись именно на трешку в Новой Москве.
Сейчас продаю в Коммунарке квартиру- несколько смотрящих продают квартиры в Ясенево
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 нояб. 2016
Dama писал(а):И если так хорошо было в околомкадовых новостройках, почему не продают свои хрущики-кирпичики + - ТТК и не едут в новые, гораздо бОльшие квартиры?
Ну почему же " не едут"? Очень даже шустро выкупают у застройщиков. И разъезжаются из ставших тесными квартир, и приезжие выкупают - там же дешевле. А уж когда инфраструктуру подтянут до уровня московской и метро придет ( а почему бы и нет ) цены там будут незначительно ниже. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 нояб. 2016
Dama писал(а):Я теперь все больше слышу от знакомых, накупивших по 100 м за мкадом, что квартира квартирой, но инфраструктура, дорога на работу - это не менее важно
Ага, потому как добираться на работу надо каждый день. А пока нет метро это наверное очень неудобно. А когда его там построят еще не всегда известно. Скажут денег нет, но вы дер.... и все
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Dama писал(а):Я теперь все больше слышу от знакомых, накупивших по 100 м за мкадом, что квартира квартирой, но инфраструктура, дорога на работу - это не менее важно
Да, я тож такое иногда слышу, но можно квартиру за МКАДом сдать и снять в Москве. Со временем в новостройках все переменится. Да. Хорошо помню, как улица Кравченко была выселками.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 нояб. 2016
Dama писал(а):И если так хорошо было в околомкадовых новостройках, почему не продают свои хрущики-кирпичики
Почему "не продают" ?
Скажем так - пытаются...
Я как то писала. Обратился весной гражданин. Продайте мне квартиру. Не старый (30 лет) . Но - идиот. Клинический. Так ему и было сказано. Впоследствии. Обиделся. Хоть и правда.
Ему родители квартирку оставили. 9/9, кирпичная 9-этажка, Кастанаевская, 5. Площадью аж 29 метров! Это район Филевский Парк.
Ок. Хорошо. Стартовая будет 6,3 миллиона. Продажная 6,1-6,2.
Но тут молодой человек КАК стал "сильно недовольным". Я, говорит, 7,1 хочу! Иначе мне не хватит на 2-комнатную в Ватутинках, машину и пожить!
Ок. Не нравится - иди в ИНКОМ !
- Нет. Не пойду. Гады-риэлторы мне там в 6,35 оценили. Это МАЛО денег! Мне не хватит!.
В итоге сам кое-как на ЦИАН выставил по желаемой цене....так и "продает". Без звонков и показов.
И он не один такой. Ну, может не от всех жена ушла. Устав от "ожидания продажи".
И таких "продаванов" - сколько хочешь. Люди не могут поверить в то, что старому фонду уже "всё"
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.11.16, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 нояб. 2016
Lea ** писал(а):Dama писал(а):Я теперь все больше слышу от знакомых, накупивших по 100 м за мкадом, что квартира квартирой, но инфраструктура, дорога на работу - это не менее важно
Да, я тож такое иногда слышу, но можно квартиру за МКАДом сдать и снять в Москве. Со временем в новостройках все переменится. Да. Хорошо помню, как улица Кравченко была выселками.
Кстати многие наверное так и делают. Нормальный впринципе вариант.
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):Не старый (30 лет) . Но - идиот. Клинический. Так ему и было ему сказано
Мне вот чисто интересно: вы так легко людям хамите, потому что понимаете, что женщине никто не вмажет (уголовка все дела). Или просто СТРАХА.net? ... и тормозов
P.S: докажете что старому фонду "уже всё" или чисто ваши хотелки?
Последний раз редактировалось Сычёв 09.11.16, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
САМ СУСАМ