Как живут настоящие риэлторы 729 / 15521

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 нояб. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
А если я был и в Майкопе, и в Италии, то получается, что я успешный риэлтор-патриот!

Да !!!
ВСЕ риэлторы, работающие в локации Киевское шоссе - прекрасные люди! Я это точно знаю.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Laverna
1. Думаю что экспрессию Надежда привыкла проявлять по другому в своей жизни, в другой обстановке.
2. а кто вам сказал кстати, что здесь форум ээкспрессионистов?)
3. не хватает иногда именно такой тихой женской солидной мудрости, здесь, на мой взгляд.

1. Вполне возможно. Но я читаю форум. И что-то мне интересно. Что-то нет. Вот к примеру ролики Надежды ОЧЕНЬ (!) интересны. :a_g_a: Есть к чему стремиться.
2. Да никто мне ничего не говорил. Я всего лишщь о том- кто интересен Лисе..а кто нет. И всё. НЕ БОЛЕЕ. :a_g_a:
3. Её более чем достаточно. Поверьте. :a_g_a:
Если бы пост касался вместо Надежды был бы мужчина- то тема бы:
а) вообще никого бы не привлекла
б) его слог был бы подвергнут остракизму и критике с гораздо большим энтузиазмом. И это действительно так. :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Зачем Долинин вообще это притащил сюда? Глупый поступок. Вполне в его духе (имхо)
Сегодня долго и нудно уговаривала сокамерников (жителей коммуналки-соседей) идти в понедельник к нотариусу писать личные отказы....Никакой романтики и экспрессии...Тьфу.

А вы зачем притащились? Вас даже не приглашал никто :ni_zia:

:bra_vo:
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 19.11.16, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2016
V_I писал(а):
Lea ** писал(а):
V_I писал(а):
Лично мне очень нравятся люди с чувством юмора.

А мне брунэты...

А мне блондины с глазами цвета голубого льда и с печально-уставшим взглядом куда-то вдаль.. Нордического типа, ага.

:hi_hi_hi: Непонятно кому в итоге отказано в ЧЮ: блондинам или брюнетам? :lol:
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 19.11.16, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2016
Laverna писал(а):
V_I писал(а):
Лично мне очень нравятся люди с чувством юмора. :smu:sche_nie: :ki_ss:

Мне тоже нравятся люди с чувством юмора. :a_g_a:

И мне)
:ki_ss:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
:lol: Надежду пригласили на форум. Как все вежливые люди не смогла отказать. И нет ей никакого дела до того, шо мы ап ней все думаем. Живет себе, работает в свое удовольствие. Хочет - продает дома, не хочет - летит в Рим. :lol: Успешные люди не нуждаются ни в чьих оценках. Строгое ИМХО

Уверена что это именно ТАК. :a_g_a:
Однако не смогла отказать себе в привычном злословии. :hi_hi_hi:
Простите Лису ...(покаянно) :ny_tik:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 нояб. 2016
Laverna писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Надежду пригласили на форум. Как все вежливые люди не смогла отказать. И нет ей никакого дела до того, шо мы ап ней все думаем. Живет себе, работает в свое удовольствие. Хочет - продает дома, не хочет - летит в Рим. Успешные люди не нуждаются ни в чьих оценках. Строгое ИМХО

Уверена что это именно ТАК.
Однако не смогла отказать себе в привычном злословии.
Простите Лису ...(покаянно)

Ну мы же нуждались в экспрессии )), наверное :hi_hi_hi:
:lol: :lol: :lol:
19 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
:lol: Надежду пригласили на форум. Как все вежливые люди не смогла отказать. И нет ей никакого дела до того, шо мы ап ней все думаем. Живет себе, работает в свое удовольствие. Хочет - продает дома, не хочет - летит в Рим. :lol: Успешные люди не нуждаются ни в чьих оценках. Строгое ИМХО

Согласна, но на 99%)
Все нуждаются в обратной связи с внешним миром. Кроме аутистов.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 нояб. 2016

сказка понравилась))
как в детстве побывал :)
89263956840
19 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Lea ** писал(а):

Согласна, но на 99%)
Все нуждаются в обратной связи с внешним миром. Кроме аутистов.)

Есть ФБ, Надежда пригласила к себе в гости ( " лучше вы к нам на Колыму" :hi_hi_hi: ).
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор