Двушка в ЗАО, ЮЗАО, СЗАО 749 / 19797
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 июн. 2018
У меня, например. Но по факту у меня южные07.06.18, 08:50gunka писал(а):Только потому, что именно у меня западные окна в приоритете А у кого-то, наоборот, могут быть восточные.
А в той квартире, которую я продать не могу, как раз, западные. Махнемся? ;))
07 июн. 2018
Надо работать с ценой ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 июн. 2018
Если и она в районе Смоленской-Сенной, то считайте, что мое предварительное согласие Вы получили! А если в районе Петрозаводска, то извините!07.06.18, 08:53moikotik писал(а):А в той квартире, которую я продать не могу, как раз, западные. Махнемся?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 июн. 2018
Ну вот так всегда...
А зря - там красиво:
Последний раз редактировалось moikotik 07.06.18, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
07 июн. 2018
07 июн. 2018
Дык, и не возбраняется...
И это не возбраняется! Тем более, он не просто ищет. а наращивает сумму на покупку Поэтому и аппетиты растут (но я бы поторопилась, не нравится мне то, что с деньгами происходит последние года два-три)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.