Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 нояб. 2017
16.11.17, 16:23
ir-ka писал(а):

А какое обоснование может быть для человека, проходившего мимо специальности?))
Ну вы же не из головы придумали 10%, приведите источник, обсудим его релевантность. Может я что-то не помню, может вы не так интерпретируете информацию.
Не риэлтор
16 нояб. 2017
16.11.17, 16:28
Dmitry T. писал(а):
16.11.17, 16:23
ir-ka писал(а):

А какое обоснование может быть для человека, проходившего мимо специальности?))
Ну вы же не из головы придумали 10%, приведите источник, обсудим его релевантность. Может я что-то не помню, может вы не так интерпретируете информацию.
Перечитайте литературу. Или вы предлагаете мне сделать это за вас?
Вы же оспариваете это утверждение.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 нояб. 2017
16.11.17, 16:31
ir-ka писал(а):

Да ничего я не требую, я сразу написал, что вопрос риторический, я же читаю ваши посты и понимаю, что вы это просто придумали на ходу.
Не риэлтор
16 нояб. 2017
16.11.17, 16:26
Dmitry T. писал(а):
Я могу завтра продать любой самый неликвидный неликвид на рынке.
16 нояб. 2017
16.11.17, 16:34
Dmitry T. писал(а):
16.11.17, 16:31
ir-ka писал(а):

Да ничего я не требую, я сразу написал, что вопрос риторический, я же читаю ваши посты и понимаю, что вы это просто придумали на ходу.
По себе судить не стоит.
Еще бы вы потребовали ))
С жены требовать будете))
16 нояб. 2017
David Moiseevich писал(а):
10% - это разница между нижней границей рынка убитых квартир без ремонта и верхней границы рынка хаток с ремонтом от жадных собов. Соответственно, на ремонт нельзя тратить больше, чем эта разница, в среднем 10%, ну или 7-12%, потому что квартира с ремонтом по средней цене по рынку всегда быстро уйдет, куда быстрее чем на 5% ниже по цене без ремонта или на 5% выше с супер пупер типа ремонтом.
Если ремонт рассматривать как инвестицию, то он скорее всего вообще не окупится, никакой, а если для жизни, то зачем считать, через 10 лет все равно он физически и морально устареет.
Не риэлтор
16 нояб. 2017
16.11.17, 15:44
Fila писал(а):
Дачи у нас нет, по городу - ОТ, такси, пешком тоже любим ходить, полезно. К родителям - на Ласточке))
Продукты наверное в Дикси и в Магните покупате, а по выходным в Ашан на ОТ ездите.
16 нояб. 2017
16.11.17, 16:37
Dmitry T. писал(а):
10% - это разница между нижней границей рынка убитых квартир без ремонта и верхней границы рынка хаток с ремонтом от жадных собов. Соответственно, на ремонт нельзя тратить больше, чем эта разница, в среднем 10%, ну или 7-12%, потому что квартира с ремонтом по средней цене по рынку всегда быстро уйдет, куда быстрее чем на 5% ниже по цене без ремонта или на 5% выше с супер пупер типа ремонтом.
Если ремонт рассматривать как инвестицию, то он скорее всего вообще не окупится, никакой, а если для жизни, то зачем считать, через 10 лет все равно он физически и морально устареет.
Делала ремонт 7 лет назад, но и сегодня он смотрится свежо и современно. И через 3 года, думаю, не потеряет своей актуальности.
16 нояб. 2017
16.11.17, 16:37
Dmitry T. писал(а):
Вы ошибаетесь. Бюджетный ремонт всегда окупается при продаже квартиры и отлично повышает ликвидность.

По нынешним временам основное достоинство вторички перед новостройками - это ремонт, возможность сразу заехать и жить.
16 нояб. 2017
16.11.17, 17:25

Вы ошибаетесь. Бюджетный ремонт всегда окупается при продаже квартиры и отлично повышает ликвидность.

По нынешним временам основное достоинство вторички перед новостройками - это ремонт, возможность сразу заехать и жить.
Частные случаи, затевать ремонт перед продажей - затея с минусовым ожиданием.
Не риэлтор