Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 июл. 2018
06.07.18, 13:32
Душистый Шмель писал(а):
Или в Пушкин.
Это не тот Пушкин, про кй Вы думаете. По купонам это при отеле.
Никакого обмана в купонах нет, просто внимательно читайте условия..что входит, что за место, какой Пушкин :lol: и тд. И разочарований не будет)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 июл. 2018
06.07.18, 13:44
чао писал(а):
06.07.18, 13:40
Душистый Шмель писал(а):
06.07.18, 13:36
moikotik писал(а):

Тогда лучше в ПушкинЪ. Нечего столь драгоценный купон на фигню копеечную тратить!

В Романовом - это в Ворд классе, что ли? Там же от ценника охнуть можно :sh_ok:
В Пушкин- так в Пушкин. За 100 р купон дают 50% скидку. :lol:
Да, в ворде.. 220 за год, три месяца для друга сюда же, месяц или что-то типа того заморозки. Но мне не нужен весь фитнес, дайте только басс, говорю. Не хотят. Ну и хрен с ними. Потеряли красивого стройного клиента. :lol: От меня бы там в бассе одно украшение им было бы)
Хреновые маркетологи)) Приплатить Вам должны были.
Мне приплачивать не надо. Дали бы скидку 50 % и я бы к их железу не прикасалась, только басс 1-2 раза в неделю. Теперь вот буду ходить в новый басс рядом с домом за 30. :)
06 июл. 2018
06.07.18, 13:45
Белова Анна писал(а):
06.07.18, 13:32
Душистый Шмель писал(а):
Или в Пушкин.
Это не тот Пушкин, про кй Вы думаете. По купонам это при отеле.
Никакого обмана в купонах нет, просто внимательно читайте условия..что входит, что за место, какой Пушкин :lol: и тд. И разочарований не будет)
Кстати, да. Посмотрела- не торт этот Пушкин. :lol:
Пушкин нашел Смолев, кстати... так что! С него и спрос. :a_g_a:
06 июл. 2018
06.07.18, 10:10
Антон Смолев писал(а):

Пффф, ну так купите в ЦАО, какие проблемы?
Москва большая, люди живут в разных ее уголках.

Ну скопления там нет, там в летнее время время от времени сидят несколько безобидных товарищей, о них уже говорили в этой теме или похожей.

Ковчег? Был там 2 раза за все время. Его локации несколько сериалов полюбили, снимают там время от времени. Например сериал Ольга на СТС)

Вы бы в лицо всем тем,кто выпивает кофе с нашей( с другой стороны) к примеру стороны это сказали, забавно было бы наблюдать,что они Вам ответили. Поэтому в данном случае стоило бы следить за словами, когда пытаетесь большое число нормальных людей подвести под некие критерии.

Если мы говорим о хороших ресторанах, то безусловно, все они как правило в центре или около него, а сетевые заведения они и есть сетевые. Что в Бутово,что в Чертаново,что на Пушкинской. О театрах, музеях, лучших выставках аналогично, лучшие из них( как правило) в центре, никто не спорит.
Причём здесь ЦАО, Разве мы обсуждали цены?

Маргиналы там именно, что обитают, у них пастбища вдоль прудов. Вы так сказали про их безобидность, это тоже достоинство района? Типа местные алкоголики мирно обгадились и валяются, а могли бы убить?

Если бы я совсем сошел с ума и пошел приставать к людям, то имею основание полагать, что 9 из 10 ничего бы мне не сказали :ps_ih:
Факт наличия адекватных людей в районе неоспорим, но тем не менее, во-первых, это спальник, а во-вторых, социально неблагополучный.
06 июл. 2018
А какой спальник социально благополучный?
Да, северное чертаново уж точно не худший спальник.
Спасибо Юлии Лурье..
06 июл. 2018
06.07.18, 18:08
Белова Анна писал(а):
Крылатское?
06 июл. 2018
06.07.18, 18:34
GreetS писал(а):
Крылатское?
А в Крылатском нет такого количества топовых школ и их там вообще практически нет)) Школы - это больное место Крылатского.
А в Сев чертаново школы в ассортименте. Спорт не в худшем ассортименте. ТЦ в бОльшем ассортименте. Бытовая инфраструктура в лучшем ассортименте. Парки поуютнее..и это парки, а не велотрек))
И цена..Где в Крылатском Вы найдете трешку в 64м, с кухней 7,2 на 7 этаже..за 7,6млн? :lol:
Ценник Крылатского кусается.
Спасибо Юлии Лурье..
06 июл. 2018
06.07.18, 18:08
Белова Анна писал(а):
Да, северное чертаново уж точно не худший спальник.
Смотря в каком смысле Вы задаётся вопрос. Откровенно неблагополучных районов в Москве нет, но разговор был именно о преимуществах инфраструктуры и социального состава Северного Чертанова. На мой взгляд, таковых нет. Говоря о ценах, то и Вешняки в этом разрезе кажутся вполне хорошим выбором по соотношению цена/качество.
06 июл. 2018
06.07.18, 20:22
Gordon Freeman писал(а):
На мой взгляд, таковых нет.
Вы просто не разбираетесь в вопросе..на мой взгляд. :)
Преимущества инфраструктуры Сев. Чертаново очевидны перед многими районами в Москве.
И ценник весьма гуманный, особенно в сравнении.
Спасибо Юлии Лурье..
06 июл. 2018
06.07.18, 20:26
Белова Анна писал(а):

И ценник весьма гуманный, особенно в сравнении.
Как сказать :) В Северном Чертаново в избытке фантазеров, желающих продать по завышенному чеку. Длительная реклама их не смущает. И даже чистопродажные квартиры могут стоять очень долго в рекламе, не находя поддержки со стороны покупателей.