"Реновация" и падение цен на МРН. 613 / 16415
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 фев. 2018
Ну, значит, мне показалось, что у него основание для гордости - место рождения. Значит, мне показалось, что он считает техктозамкадомрожден - второго сорта. Может быть, человек просто сильно болен душой после обобрания его приезжей... и после этого всех замкадышей презирает.
Издалека любопытно, как в этой теме выпучивается неприятие (мягко говоря) Коренными москвичами Некоренных.
Удалось ли отомстить? Я помню тему, в которой он половину квартиры в какой-то тьму-таракани хотел как-то пристроить без достигнутого с БЖ согласия.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
11 фев. 2018
если дети остались у БЖ, то кто еще кому отомстит...
11 фев. 2018
манипуляции детьми не всем БЖ удаются. Не всем БМ есть дело до детей от бывших браков.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
11 фев. 2018
а то случайно котик с финтес няшами отжигает, а не с детьми на тюбинге катается
11 фев. 2018
Данеее, он под настроение может презирать кого угодно) хоть замкадышей, хоть нищебродов, хоть тех, кто в патентном деле не разбирается)11.02.18, 15:22lidmig писал(а):Ну, значит, мне показалось, что у него основание для гордости - место рождения. Значит, мне показалось, что он считает техктозамкадомрожден - второго сорта. Может быть, человек просто сильно болен душой после обобрания его приезжей... и после этого всех замкадышей презирает.
Мне думается, это вполне в духе мужской соревновательной природы - мериться всем, чем придется. А иначе, зачем тогда нужны достижения? Кто-то работает от случая к случаю, пьет дешманское пивко не вставая с дивана, выглядит как мешок картошки и всё равно считает себя мужиком. Уж лучше как котик, если кризис среднего возраста,то с самомнением и в спортзалы с молодыми барышнями с неокрепшим интеллектом. Когда еще, если не сейчас? А каяться будем потом, в старости, когда почти всё интересное станет недоступно в силу объективных причин))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 фев. 2018
в публичном интернет-пространстве априори невозможно мыть кости за спиной, на то оно и публичное
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 фев. 2018
Придёт, всем сестрам по серьгам раздаст...
11 фев. 2018
Погуглил. Серьезный мужик, зауважал. Вполне имеет право на определённую долю снобизма. Ребята, давайте получим российское и французское высшее образование, станем востребованными высокооплачиваемыми специалистами, и тогда каждому такому индивиду я лично разрешаю немного задрать нос
Что касается грубости - да, с Мойкотиком трудно спорить (точнее, переспорить), но откровенного хамства с его стороны я не замечал.
Что касается грубости - да, с Мойкотиком трудно спорить (точнее, переспорить), но откровенного хамства с его стороны я не замечал.