Однушка с ремонтом в доме не старше 2000 года, рядом с метро за 6 000 000 руб. Реально? 436 / 15980

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мая 2018
25.05.18, 14:07
ir-ka писал(а):
25.05.18, 12:40
Navigator69 писал(а):
А насчет портянок - где-нибудь в Калькутте, где мне приходилось работать, этот запах покажется райским парфюмом на фоне местных ароматов ;-))
Тот еще опыт, наверное. Круто, конечно.
Вот и именно ;-)
25 мая 2018
25.05.18, 14:08
Navigator69 писал(а):
ir-ka писал(а):
25.05.18, 12:40
Navigator69 писал(а):
А насчет портянок - где-нибудь в Калькутте, где мне приходилось работать, этот запах покажется райским парфюмом на фоне местных ароматов ;-))
Вот и именно ;-)
Я бы очень хотела попасть в Калькутту, но боюсь, что могу не осилить город, там же взрыв мозга можно легко словить ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 мая 2018
Почему то почти любая тема как за небольшие деньги купить квартиру скатывается в итоге к рекомендациям как хорошо жить в ЦАО, в крайнем случае на юго-западе, этакая уменьшенная копия Москвы.
Но ведь в озвученный бюджет при таких требованиях к квартире основное предложение именно бескудниково, ховрино, марьино, люблино, Бутово, возможно бибирево. Вот и основной выбор по районам, есть ли различия и какой выбрать?
Не все предпочтут выбрать локацию перед качеством самой квартиры...
25 мая 2018
25.05.18, 14:13
ir-ka писал(а):
25.05.18, 14:08
Navigator69 писал(а):
ir-ka писал(а):

Вот и именно ;-)
Я бы очень хотела попасть в Калькутту, но боюсь, что могу не осилить город, там же взрыв мозга можно легко словить ))
я очень не хотел туда попасть, но пришлось.
Бабло победило зло в очередной раз.
В туристических целях делать там абсолютно нечего. Хотя некоторые что то там для себя находили вроде колониальной архитектуры в центре и т.п.
25 мая 2018
Navigator69,
Я на 2-3 дня, не больше ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 мая 2018
25.05.18, 14:38
Cetrino писал(а):
Почему то почти любая тема как за небольшие деньги купить квартиру скатывается в итоге к рекомендациям как хорошо жить в ЦАО, в крайнем случае на юго-западе, этакая уменьшенная копия Москвы.
Но ведь в озвученный бюджет при таких требованиях к квартире основное предложение именно бескудниково, ховрино, марьино, люблино, Бутово, возможно бибирево. Вот и основной выбор по районам, есть ли различия и какой выбрать? Не все предпочтут выбрать локацию перед качеством самой квартиры...
Нет информации по теме, но есть квартира, комната в продаже в ЦАО. Чем богаты, как говориться..
26 мая 2018
Зато в центре :hi_hi_hi:
26 мая 2018
25.05.18, 14:38
Cetrino писал(а):

Но ведь в озвученный бюджет при таких требованиях к квартире основное предложение именно бескудниково, ховрино, марьино, люблино, Бутово, возможно бибирево. Вот и основной выбор по районам, есть ли различия и какой выбрать?
Конкретно из перечисленного Ховрино наголову выше всего остального. Другая лига просто. Что тут выбирать-то?!
26 мая 2018
26.05.18, 00:06
Cetrino писал(а):
Зато в центре :hi_hi_hi:
Ну, девочку из коробки рано или поздно подберут. За нее не волнуйтесь :-ok-:
26 мая 2018
26.05.18, 07:03
moikotik писал(а):
Ну, девочку из коробки рано или поздно подберут. За нее не волнуйтесь :-ok-:
"Подбирают" раньше. А позже иногда возвращают
А волноваться надо за своих близких