Возвращение покупателя на форум) 494 / 14280
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 дек. 2019
А я что-то упустил про полтишок Елены Беляевой.27.12.19, 11:46Снежная Королева писал(а):Вы вчера рассказывали про своего знакомого, чью квартиру одновременно пытались продать несколько АН.27.12.19, 11:42Иван Терехов писал(а):Здесь есть две дамы, п13 и которая у Вероники на подхвате, при прозвоне их, обещают все за 15 сделать, наверное ещё поторговаться можно или продуктами расплатиться
Те вообще в минус себе сработали. Я так понимаю- предоплату знакомый им не внес и рекламу не оплатил.
Выплатила?
27 дек. 2019
В смысле? Какой полтишок?27.12.19, 16:57andrewst0 писал(а):А я что-то упустил про полтишок Елены Беляевой.27.12.19, 11:46Снежная Королева писал(а):Вы вчера рассказывали про своего знакомого, чью квартиру одновременно пытались продать несколько АН.27.12.19, 11:42Иван Терехов писал(а):
Здесь есть две дамы, п13 и которая у Вероники на подхвате, при прозвоне их, обещают все за 15 сделать, наверное ещё поторговаться можно или продуктами расплатиться
Те вообще в минус себе сработали. Я так понимаю- предоплату знакомый им не внес и рекламу не оплатил.
Выплатила?
27 дек. 2019
Была история.27.12.19, 16:58Снежная Королева писал(а):В смысле? Какой полтишок?27.12.19, 16:57andrewst0 писал(а):А я что-то упустил про полтишок Елены Беляевой.27.12.19, 11:46Снежная Королева писал(а):
Вы вчера рассказывали про своего знакомого, чью квартиру одновременно пытались продать несколько АН.
Выплатила?
Иван Андреевич выявил фейковую сделку Елены Беляевой.
Поспорили на 50.000
Результат - во мраке.
27 дек. 2019
А что такое "фейковая сделка"?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 дек. 2019
А, этот тот случай с квартирой на Чистых прудах?27.12.19, 17:03andrewst0 писал(а):Была история.
Поспорили на 50.000
Результат - во мраке.
27 дек. 2019
Снежная Королева,
Там до сотки вроде подняли и затихли))
Там до сотки вроде подняли и затихли))
27 дек. 2019
Женщинам позволительно приврать, я на нее не в обиде27.12.19, 17:03andrewst0 писал(а):Была история.
Поспорили на 50.000
Результат - во мраке.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 дек. 2019
Вроде в конце весны в начале лета как раз встречался по делам с Леной, а то о сём говорили и о квартире как раз на Чистых Прудах тоже, т.к. разговор был оффлайн, все свои и приврать не имело смысла, то...27.12.19, 17:32Снежная Королева писал(а):А, этот тот случай с квартирой на Чистых прудах?27.12.19, 17:03andrewst0 писал(а):Была история.
Поспорили на 50.000
Результат - во мраке.
Если что разговор был про то, что у меня примерно такая же чуть в стороне от того места, мамка там живёт, как сложно продать из-за некоторых параметров, какие клиенты бывают интересные и всё в этом духе...
Так что склонен думать, что квартира была. Но деньги то не копеечные, кто в запале поспорив потом их отдаст
28 дек. 2019
Есть такое понятие на фондовом рынке - добросовестный приобретатель. Деньги заплатил, акции получил, отобрать их уже нельзя. А рынок недвижимости продолжает в этом смысле пребывать в пещерном первобытном состоянии.12.06.19, 17:42Олег Назаров писал(а):Чаще всего квартира уже перепродана. И иск идет не от продавцов, а от обманутых (якобы обманутых и очень безутешных) родственников. А продавец растворился в тумане.12.06.19, 17:17Viktor L писал(а):А то повадились, денег у меня нет, я потратил, а квартирку хочу вернуть взад - чисто мошенничество.
Варианты, когда продавец (в любом состоянии и возрасте) требует назад недвижимость лично я бы рассматривал только через полный возврат денег. Денег нету - всего тебе доброго.
Есть ПЕРВЫЙ продавец, который получил деньги - все последующие претензии ТОЛЬКО к нему.
28 дек. 2019
Ваша27.12.19, 16:47Юлия Лурье писал(а):Моя или мегос?27.12.19, 11:52Покупатель 2015 писал(а):Тут была хорошая тема про ремонт в сталинке от хорошего дизайнера.27.12.19, 11:44Мосина Ольга писал(а):
Не надо обсуждать. Можно изучать чужой опыт и пользоваться этим.
Здесь мин 4 темы про ремонты - много чего узнать можно.
Очень показательно как надо делать ремонт и чем это отличается от попыток сделать все самостоятельно.