Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 дек. 2020
можно сколько угодно мечтать про прекрасные сокольники)) Про чудесную Шаболовку и шикарные Хамовники))
Но мечты будут разбиты о суровую реальность МРН :lol: Если мечтать конечно не до февраля 25 года)))
Есть МРН, есть на нем объекты..есть бюджет, есть срок.. Есть свои ноги и глаза. А да, ЦАО тоже конечно есть в Москве.. Бюджета для текущего рынка и мечт нет. И да, есть мощные конкуренты :lol: в подборе, кто мечтает о том же..и уверена они не одни)))
Мечтать надо в реальности)) а не на форуме
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 дек. 2020
Лично я, остановившись на нескольких районах, распечатала яндекс карты, и взяла с flatinfo серии и возраст домов, и муниципальный он или нет. И раскрасила цветными карандашами карты по сериям, реновации и тд. Сразу понятно, куда не хочется соваться изза реновации, куда изза возраста (панельн) домов и потенциального состава обитателей панелек 80х.
Имея такую информацию, уже можно оперативнее реагировать, и даже настроить подписку на циан на определенные дома.
Ну и в голове многое проясняется по району, если ты неместный.

И конечно важен эффект "насмотренности", но я так понимаю у ТС с этим проблем нет и не стесняются ходить по квартирам заранее.
03 дек. 2020
Wondering,
согласитесь Вы пошли на жесткий компромисс. Что Вы хотели изначально, мечтая на форуме и что купили ..это совсем разные вещи (ну только мое ИМХО)..и в локации, и в серии дома. Но этого не понять, пока не увидел предложение своими глазами.
Спасибо Юлии Лурье..
03 дек. 2020
03.12.20, 11:44
Белова Анна писал(а):
согласитесь
Напротив, мы очень довольны. Но для этого надо было пол-года ходить и изучать районы.
03 дек. 2020
Это хорошая черта ..быть довольным тем, что выбрал) Но я не про то.
Есть 20 млн..и есть рынок. И реальное предложение
Спасибо Юлии Лурье..
03 дек. 2020
03.12.20, 11:48
Wondering писал(а):
03.12.20, 11:44
Белова Анна писал(а):
согласитесь
Напротив, мы очень довольны. Но для этого надо было пол-года ходить и изучать районы.
я тоже хотела первый этаж на Таганке или в Замоскворечье, а теперь довольна Коломенским :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек. 2020
03.12.20, 11:52
Юлия Лурье писал(а):
а теперь довольна Коломенским
а я нет :lol: продать его без жалости)) И сделать то обязтельно
Спасибо Юлии Лурье..
03 дек. 2020
03.12.20, 11:49
Белова Анна писал(а):
Это хорошая черта ..быть довольным тем, что выбрал) Но я не про то.
Есть 20 млн..и есть рынок. И реальное предложение
Это не черта, это результат того, что я знаю, что и где предлагалось, и периодически бываю в соседних районах, которые были в списке. В общем да, конкретно нам здесь все подходит идеально, но я свой район не навязываю именно поэтому. Запросы разные, для кого то и отсутствие бомжей лишь приятный бонус.
А насчет ТС - я не уверена, что там что то будет, тк скорее всего еще и свое не продано.
03 дек. 2020
Еще мне начал почему-то нравится Ленинский пр до площади Гагарина, рядом с Нескучным садом. Следующую квартиру я покупала бы либо в своем районе, либо там. Но думаю там ценник негуманный совсем + ремонт с системой очистки воздуха и тд, это из разряда "если вдруг разбогатеем". Даже не смотрю.
Последний раз редактировалось Wondering 03.12.20, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
03 дек. 2020
03.12.20, 11:38
Белова Анна писал(а):
И да, есть мощные конкуренты в подборе, кто мечтает о том же..и уверена они не одни)))
😁
Я подписалась на тему. Вы тоже?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.