Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 дек. 2020
Давайте начнём с Камушков, например... Далее, прогуляемся по живописному Шелепихинскому шоссе, свернём на различные магистральные проезды и улицы. Красота!
21 дек. 2020
А зачем заходить на промку?21.12.20, 00:12РазрезБатонов писал(а):Давайте начнём с Камушков, например... Далее, прогуляемся по живописному Шелепихинскому шоссе, свернём на различные магистральные проезды и улицы. Красота!
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
21 дек. 2020
я уже вспоминала в этой теме? Как я перевозила из черемушек (п-44 трешка новочеремушкинская) семью приличную коренных москвичей в район шкулева..
А все почему?
Устали они от типовой панели черемушек, от скученности..и вообще там кошмар. Хотя прожили здесь пол жизни.
А отправились в район Шкулева (их выбор! это было их изначальное пожелание такой обмен)..а там и детский спорт, и парк около дома, и хорошая школа..и старая Москва.. Вот любят они Шкулева))) Очень приличная московская семья.
Но да кому как. Как правило многое упирается в бюджет и привязки к родственникам..иногда просто упирается в понты..фу ВАО, ах ЮЗАО..Хорошо, когда "понты" подкреплены финансами..Хуже когда нет
21 дек. 2020
Не нужно заходить на промку, Вы совершенно правы. Только вот ещё куда-либо заходить со стороны Сити не так уж и просто. Тем более, Камушки - обжитой старомосковский район, построенный по совтским ГОСТам и без переплаты за входные группы. Соседи опять же должны подобраться душевные...
21 дек. 2020
Последний раз редактировалось Тататьяна 21.12.20, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
21 дек. 2020
То есть после Марьиной рощи ,Вы ещё решили и за Шелепиху взяться?21.12.20, 00:12РазрезБатонов писал(а):Давайте начнём с Камушков, например... Далее, прогуляемся по живописному Шелепихинскому шоссе, свернём на различные магистральные проезды и улицы. Красота!
Я беру уже не пистолет ,а что то покруче)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 дек. 2020
РазрезБатонов,
Вы для псковича осведомлены неплохо. Камушки сносят уж цать лет..но говрят они буквально на пороге счастья со дня на день)))
Вы для псковича осведомлены неплохо. Камушки сносят уж цать лет..но говрят они буквально на пороге счастья со дня на день)))
21 дек. 2020
Нет, упирается в отношение к району)21.12.20, 00:16Белова Анна писал(а):я уже вспоминала в этой теме? Как я перевозила из черемушек (п-44 трешка новочеремушкинская) семью приличную коренных москвичей в район шкулева..
А все почему?
Устали они от типовой панели черемушек, от скученности..и вообще там кошмар. Хотя прожили здесь пол жизни.
А отправились в район Шкулева (их выбор! это было их изначальное пожелание такой обмен)..а там и детский спорт, и парк около дома, и хорошая школа..и старая Москва.. Вот любят они Шкулева))) Очень приличная московская семья.
Но да кому как. Как правило многое упирается в бюджет и привязки к родственникам..иногда просто упирается в понты..фу ВАО, ах ЮЗАО..Хорошо, когда "понты" подкреплены финансами..Хуже когда нет
Это не связано с понтами или бюджетом.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
21 дек. 2020
Район вокруг Москва Сити меняется, старые дома сносят и строят новые. Там много сдаётся.
21 дек. 2020
Так Камушки под снос. Там небоскребы ваять будут. А так, за последнее время я пару раз там к Шмитовскому ходил, Очень ухоженные дворы с кофейнями и детскими площадками. Текстильщики такими точно лет двадцать еще не будут по вложенным деньгам на благоустройство.21.12.20, 00:12РазрезБатонов писал(а):Давайте начнём с Камушков, например... Далее, прогуляемся по живописному Шелепихинскому шоссе, свернём на различные магистральные проезды и улицы. Красота!