Суперагент - кто он? 672 / 8048
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 фев. 2022
Не, я всё таки с уважением отношусь к тем людям, которые могли бы меня занести в чс, но не занесли
И сама никого не заношу))) не ищу лёгких путей)))
И сама никого не заношу))) не ищу лёгких путей)))
Не риэлтор
05 фев. 2022
05.02.22, 22:35ONSA писал(а):Вот мне ОН по жизни уже пишет, что я постоянно вру и против прививок. Ни разу не привел ни одной моей цитаты по этому поводу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 фев. 2022
да сама тема лишняя, Николай Валентинович03.02.22, 18:10Николай Тюленев писал(а):Создать тему сподвигло краткое обсуждение в одной из тем форума.
Совершенно понятно, что критерии "суперагента" у Профи и клиентов разнятся.
Последним достаточно одной удачной (по их мнению) сделки, и своего риэлтора они превозносят в разряд суперагентов.
Но на проф. ресурсе их мнение факультативно.
А вот что по этому поводу думают коллеги, хотелось бы поинтересоваться.
...
По мне, так суперагент должен отвечать следующим требованиям (в порядке приоритета):
1. Самостоятельность решений (без оглядки на стоящую над ним мамку \ папку).
2 .Персональная ответственность (не размазанная по бренду, ему не принадлежащему).
3. Работа с клиентом от А до Я. (с возможным привлечением смежников на отдельных этапах).
4. Квалификация, позволяющая проводить сделки любой сложности.
5. Финансовый результат.
...
Если что-то забыл, или указал лишнее, прошу поправить.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
06 фев. 2022
годный срач=норм.
Срач (англ. shitstorm) — процесс высококультурного интеллектуального обмена мнениями на форуме или в конфе, а также иногда и IRL, до краев наполненный уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности
внешняя ссылка
06 фев. 2022
С удивлением обнаружила сейчас, что наконец-то Светлану Иванову и её дружбанчика Одиссея отправили в бессрочный отпуск
Долго же они тут всем мозги заси**ли
Не риэлтор
06 фев. 2022
Хороший специалист.
Можно оценивать количественно и качественно.
Первый критерий простой - деньги.
Если вы за последние 3 года получили меньше 10 000 000 комиссионых, вы плохой специалист и дальше в рейтинге не участвуете.
Если с деньгами всё Ок и вы этот критерий выдержали, переходим к следующему.
1.Опыт. Несомненно он важен. Хотя в агентстве недвижимости, отсутствие некоторых знаний, компенсируется коллективным разумом.
2. Количество повторных обращений. Важный критерий.
3. Работоспособность. Много опытных, работающих по правилам, но обленившихся и выгоревших. Когда-то они были ого-го, а сейчас.. У них квартиры клиенты сами показывают и сами смотрят, а они где-то там, советы дают.
4. Эксперты работающие в правовом поле. ИП, агенты в компании, договора, расчётные счёта, процесс технологичен и формализирован, что отнюдь не мешает личному сопереживанию эксперта. Этот критерий важен, как и количественный. Если вы вне правового поля, вы не супер агент, как бы обратное не утверждала ваша супруга или муж) просто человек нелегально работающий на рынке.
Если все эти критерии соответствуют, вы как миннимум вполне состоявшийся специалист.
Можно оценивать количественно и качественно.
Первый критерий простой - деньги.
Если вы за последние 3 года получили меньше 10 000 000 комиссионых, вы плохой специалист и дальше в рейтинге не участвуете.
Если с деньгами всё Ок и вы этот критерий выдержали, переходим к следующему.
1.Опыт. Несомненно он важен. Хотя в агентстве недвижимости, отсутствие некоторых знаний, компенсируется коллективным разумом.
2. Количество повторных обращений. Важный критерий.
3. Работоспособность. Много опытных, работающих по правилам, но обленившихся и выгоревших. Когда-то они были ого-го, а сейчас.. У них квартиры клиенты сами показывают и сами смотрят, а они где-то там, советы дают.
4. Эксперты работающие в правовом поле. ИП, агенты в компании, договора, расчётные счёта, процесс технологичен и формализирован, что отнюдь не мешает личному сопереживанию эксперта. Этот критерий важен, как и количественный. Если вы вне правового поля, вы не супер агент, как бы обратное не утверждала ваша супруга или муж) просто человек нелегально работающий на рынке.
Если все эти критерии соответствуют, вы как миннимум вполне состоявшийся специалист.
06 фев. 2022
Если б только деуки
06 фев. 2022
«Дружбанчик одиссей» в бессрочном уж не скажу который раз. Я б особо губы не раскатывал, что это надолго.06.02.22, 01:40Устричка писал(а):С удивлением обнаружила сейчас, что наконец-то Светлану Иванову и её дружбанчика Одиссея отправили в бессрочный отпуск
06 фев. 2022
Слишком много уважаемых отметились в ней, Алексей, (включая тебя), чтобы так утверждать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 фев. 2022
Yaroslav,
А мы, аккурат вчера, тут про Вас вспоминали с сыном полка.
...
Спасибо, что заглянули к нам на огонёк, Ярослав! )
А мы, аккурат вчера, тут про Вас вспоминали с сыном полка.
...
Спасибо, что заглянули к нам на огонёк, Ярослав! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939