Когда выставлять на продажу если сделка возможна только после 11 декабря? 998 / 14958

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 дек. 2023
02.12.23, 19:42
Елочка писал(а):
02.12.23, 14:26
Last0chka писал(а):
02.12.23, 12:53
Елочка писал(а):
Как минимум для того, чтобы привести в порядок рекламу.
Что вы имеете в виду?
Сделать рекламу продающей, как минимум.
Например? Отдам за 3 рубля, только заберите? :nez-nayu:
02 дек. 2023
02.12.23, 19:47
Last0chka писал(а):
Елочка писал(а):
Last0chka писал(а):

Что вы имеете в виду?
Без примеров:)
Не консультирую самсебериэлторов.
02 дек. 2023
02.12.23, 19:52
Елочка писал(а):
Last0chka писал(а):
Елочка писал(а):

Ну понятно. Все, что есть - гуано. Что конкретно - не скажу. Сначала дайте денежку - потом потом поговорим :lol:
А консультацию у вас никто и не просил, всего лишь аргументацию собственного комментария. Обхаить без аргуметов любой может.
02 дек. 2023
Last0chka писал(а):
02.12.23, 12:53
Елочка писал(а):
Как минимум для того, чтобы привести в порядок рекламу.
Что вы имеете в виду?
в рекламе оч низкая цена
02 дек. 2023
А где вы обхай увидели?

Хороший текст - он и есть хороший текст, кто его для вас за вас делать будет?

Хотя я вот текст в последнюю очередь читаю.
Фото, планировка. Две первые фразы из текста, две последние.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
02 дек. 2023
02.12.23, 19:56
Last0chka писал(а):
Сначала дайте денежку - потом потом поговорим
Я тысячекратно извиняюсь , но вряд ли Елочка возьмет в работу Балашиху )))… Даже за денюшку … :lol: Сдавайтесь уже Тестянову , с ним шансы на продажу у вас сильно увеличатся… ПыСы.. Первый этаж - штука специфическая , сливать при первой возможности и не фантазировать .. Это я вам не как риелтор говорю, а как соратница по несчастью владелица подобного объекта , только в Новоивановском … Расставайтесь с этим счастьем без сожаления…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 дек. 2023
Last0chka писал(а):
02.12.23, 19:52
Елочка писал(а):
Last0chka писал(а):

Ну понятно. Все, что есть - гуано. Что конкретно - не скажу. Сначала дайте денежку - потом потом поговорим :lol:
А консультацию у вас никто и не просил, всего лишь аргументацию собственного комментария. Обхаить без аргуметов любой может.
Фотографии плохие. С этого нужно начать. Все остальное на ваше усмотрение:)
02 дек. 2023
02.12.23, 20:42
Минеева Татьяна писал(а):
Last0chka писал(а):
Сначала дайте денежку - потом потом поговорим
Я тысячекратно извиняюсь , но вряд ли Елочка возьмет в работу Балашиху )))… Даже за денюшку … :lol: Сдавайтесь уже Тестянову , с ним шансы на продажу у вас сильно увеличатся… ПыСы.. Первый этаж - штука специфическая , сливать при первой возможности и не фантазировать .. Это я вам не как риелтор говорю, а как соратница по несчастью владелица подобного объекта , только в Новоивановском … Расставайтесь с этим счастьем без сожаления…
Совершенно верно.
Ни за какие не возьмусь. Не в зоне разумной досягаемости объект:)
02 дек. 2023
02.12.23, 20:34
John Preacher писал(а):
А где вы обхай увидели?

Хороший текст - он и есть хороший текст, кто его для вас за вас делать будет?

Хотя я вот текст в последнюю очередь читаю.
Фото, планировка. Две первые фразы из текста, две последние.
А как назвать "критику" без единого аргумента? Манипуляцией? Ну можно и так
02 дек. 2023
02.12.23, 19:41
Last0chka писал(а):
02.12.23, 19:34
Александр Тестянов писал(а):
02.12.23, 19:19
Last0chka писал(а):

Самолет не рассматривается ни в какой локации. Тогда уж лучше двушка в хруще в Москве
По таким же деньгам? Чем лучше? Чем плох самолёт в 3-5 минутах ходьбы от МЦД Ольгино?
Когда-то был оффер от самолета, как основную плюшку предлагали хорошую скидку для сотрудников на квартиры. Покаталась посмотрела - ну это ж полный трэш, что сами дома/дворы, что контенгент. Особенно чокнутые мамашки с колясками, пивом и сигаретами во дворе на лавках и выясняющие отношения трехэтажным матом 2 мужичка в сандалях и трениках. Ну и потолки, лежащие на голове, до кучи. Хотя может быть это так было только в Люберцах, но желание отбило напрочь.
Здесь вопрос не в застройщике, а в локации. Упомянутые Вами хрущи в Вашем бюджете, вряд ли будут выделяться контингентом в сравнении с центром Железнодорожного. Я по сути инсайдом с Вами поделился, а Вы его в топку сразу 🤣