Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 дек. 2023
16.12.23, 22:43
Lea ** писал(а):
16.12.23, 18:40
Белита писал(а):
16.12.23, 18:35
Илья Трунилов писал(а):

Комиссионное вознаграждение агента не сильно зависит от бюджета покупки. Многие риэлторы вообще берут фиксированную сумму за сопровождение подобной сделки.
Так что здесь дело не в самом бюджете (дорогая/дешевая покупка), а в изначальной реалистичности вашего запроса. Никто из агентов не захочет кататься по Подмосковью без шансов на успех.
О том и речь. Поэтому сам подбор я вижу все-таки своей работой. А для этого со мной надо разговаривать тем, кто продает.
Но Вы же понимаете, что не в ваших силах изменить манеры тех, кто продаёт. Придётся общаться-подстраиваться под любых, это ведь Вам необходимо купить, а продавцы почти всегда ждут того, кто предложит бОльшие деньги.
Ну и пусть ждут. Может кого и дождутся со своими хоромами. .
НЕ РИЭЛТОР
16 дек. 2023
16.12.23, 22:53
Белита писал(а):
Lea ** писал(а):
16.12.23, 18:40
Белита писал(а):

О том и речь. Поэтому сам подбор я вижу все-таки своей работой. А для этого со мной надо разговаривать тем, кто продает.
Но Вы же понимаете, что не в ваших силах изменить манеры тех, кто продаёт. Придётся общаться-подстраиваться под любых, это ведь Вам необходимо купить, а продавцы почти всегда ждут того, кто предложит бОльшие деньги.
Это да, продавцы переборчивы. :lol: А если Вам попробовать договориться о подборе под ключ с учетом комиссии риэлтора за имеющиеся 8 млн? Уверена, что профи подберут необходимое. Это их хлеб, у них все в мозгах систематизировано, разложено по разным полочкам, ведь они каждый божий день этим занимаются, а ваши попытки единичны и хаотичны.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2023
16.12.23, 22:44
Kalendar писал(а):
16.12.23, 17:29
Белита писал(а):
16.12.23, 12:06
Kalendar писал(а):

Чего? :sh_ok:
Избавляйтесь от таких комплексов, своим детям вы обязаны дать только здоровье и образование.
И вообще, дареному коню в зубы не смотрят (с)
Не согласна. Сама имею наследство, которое сейчас вообще ничего не стоит и, кроме головной боли, ничего не дает.
Так избавьтесь, раз мешает.
Не давайте совета в том, чего не понимаете.
НЕ РИЭЛТОР
16 дек. 2023
16.12.23, 23:00
Lea ** писал(а):
Белита писал(а):
Lea ** писал(а):

Это да, продавцы переборчивы. :lol: А если Вам попробовать договориться о подборе под ключ с учетом комиссии риэлтора за имеющиеся 8 млн? Уверена, что профи подберут необходимое. Это их хлеб, у них все в мозгах систематизировано, разложено по разным полочкам, ведь они каждый божий день этим занимаются, а ваши попытки единичны и хаотичны.
Да ну нет. У меня слишком мало денег. Никто не возьмется.
НЕ РИЭЛТОР
16 дек. 2023
16.12.23, 23:05
Белита писал(а):
Lea ** писал(а):
Белита писал(а):

Хотела написать : “А Вы кокетка”, но остерегусь. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2023
16.12.23, 23:06
Lea ** писал(а):
16.12.23, 23:05
Белита писал(а):
Lea ** писал(а):

Хотела написать : “А Вы кокетка”, но остерегусь. :lol: :ki_ss:
Заглянула в словарь: кокетка - женщина, стремящаяся нравиться и привлекать внимание мужчин своей внешностью и манерами.
И с какого боку тут я???
Непонятны дела твои, Господи.
НЕ РИЭЛТОР
16 дек. 2023
16.12.23, 22:44
Kalendar писал(а):
16.12.23, 17:29
Белита писал(а):
16.12.23, 12:06
Kalendar писал(а):

Чего? :sh_ok:
Избавляйтесь от таких комплексов, своим детям вы обязаны дать только здоровье и образование.
И вообще, дареному коню в зубы не смотрят (с)
Не согласна. Сама имею наследство, которое сейчас вообще ничего не стоит и, кроме головной боли, ничего не дает.
Так избавьтесь, раз мешает.
Это сложно. Не понимаете? Ну и не понимайте. Только дурацких советов не давайте, в том, в чем не разбираетесь..
Последний раз редактировалось Белита 16.12.23, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
НЕ РИЭЛТОР
16 дек. 2023
Однако... :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
16 дек. 2023
16.12.23, 21:19
Елочка писал(а):
Какие аргументы для торга будут у риэлтора?
Зачем снижать цену, если вы уже посмотрели квартиру, и так понятно, что вы ее купите, раз пришли по рекламной цене и было видно, что квартира понравилась.
И что из этого следует?
Елочка писал(а):
Зачем снижать цену, если вы уже посмотрели квартиру, и так понятно, что вы ее купите, раз пришли по рекламной цене и было видно, что квартира понравилась.
Совершенно не понятно...
Елочка писал(а):
А зачем показывать, что понравилась?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
16 дек. 2023
16.12.23, 23:33
Kalendar писал(а):
А зачем показывать, что понравилась?
Посмотрели у меня сегодня ребята квартиры. Было видно, что она им понравилась. Через час перезвонили, предложили 3.5 миллиона торг. :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.