Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 дек. 2023
Ну и пусть ждут. Может кого и дождутся со своими хоромами. .16.12.23, 22:43Lea ** писал(а):Но Вы же понимаете, что не в ваших силах изменить манеры тех, кто продаёт. Придётся общаться-подстраиваться под любых, это ведь Вам необходимо купить, а продавцы почти всегда ждут того, кто предложит бОльшие деньги.16.12.23, 18:40Белита писал(а):О том и речь. Поэтому сам подбор я вижу все-таки своей работой. А для этого со мной надо разговаривать тем, кто продает.16.12.23, 18:35Илья Трунилов писал(а):
Комиссионное вознаграждение агента не сильно зависит от бюджета покупки. Многие риэлторы вообще берут фиксированную сумму за сопровождение подобной сделки.
Так что здесь дело не в самом бюджете (дорогая/дешевая покупка), а в изначальной реалистичности вашего запроса. Никто из агентов не захочет кататься по Подмосковью без шансов на успех.
НЕ РИЭЛТОР
16 дек. 2023
Это да, продавцы переборчивы. А если Вам попробовать договориться о подборе под ключ с учетом комиссии риэлтора за имеющиеся 8 млн? Уверена, что профи подберут необходимое. Это их хлеб, у них все в мозгах систематизировано, разложено по разным полочкам, ведь они каждый божий день этим занимаются, а ваши попытки единичны и хаотичны.16.12.23, 22:53Белита писал(а):Ну и пусть ждут. Может кого и дождутся со своими хоромами. .16.12.23, 22:43Lea ** писал(а):Но Вы же понимаете, что не в ваших силах изменить манеры тех, кто продаёт. Придётся общаться-подстраиваться под любых, это ведь Вам необходимо купить, а продавцы почти всегда ждут того, кто предложит бОльшие деньги.16.12.23, 18:40Белита писал(а):
О том и речь. Поэтому сам подбор я вижу все-таки своей работой. А для этого со мной надо разговаривать тем, кто продает.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2023
Не давайте совета в том, чего не понимаете.16.12.23, 22:44Kalendar писал(а):Так избавьтесь, раз мешает.16.12.23, 17:29Белита писал(а):Не согласна. Сама имею наследство, которое сейчас вообще ничего не стоит и, кроме головной боли, ничего не дает.16.12.23, 12:06Kalendar писал(а):
Чего?
Избавляйтесь от таких комплексов, своим детям вы обязаны дать только здоровье и образование.
И вообще, дареному коню в зубы не смотрят (с)
НЕ РИЭЛТОР
16 дек. 2023
Да ну нет. У меня слишком мало денег. Никто не возьмется.16.12.23, 23:00Lea ** писал(а):Это да, продавцы переборчивы. А если Вам попробовать договориться о подборе под ключ с учетом комиссии риэлтора за имеющиеся 8 млн? Уверена, что профи подберут необходимое. Это их хлеб, у них все в мозгах систематизировано, разложено по разным полочкам, ведь они каждый божий день этим занимаются, а ваши попытки единичны и хаотичны.16.12.23, 22:53Белита писал(а):Ну и пусть ждут. Может кого и дождутся со своими хоромами. .16.12.23, 22:43Lea ** писал(а):
Но Вы же понимаете, что не в ваших силах изменить манеры тех, кто продаёт. Придётся общаться-подстраиваться под любых, это ведь Вам необходимо купить, а продавцы почти всегда ждут того, кто предложит бОльшие деньги.
НЕ РИЭЛТОР
16 дек. 2023
Хотела написать : “А Вы кокетка”, но остерегусь.16.12.23, 23:05Белита писал(а):Да ну нет. У меня слишком мало денег. Никто не возьмется.16.12.23, 23:00Lea ** писал(а):Это да, продавцы переборчивы. А если Вам попробовать договориться о подборе под ключ с учетом комиссии риэлтора за имеющиеся 8 млн? Уверена, что профи подберут необходимое. Это их хлеб, у них все в мозгах систематизировано, разложено по разным полочкам, ведь они каждый божий день этим занимаются, а ваши попытки единичны и хаотичны.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2023
Заглянула в словарь: кокетка - женщина, стремящаяся нравиться и привлекать внимание мужчин своей внешностью и манерами.16.12.23, 23:06Lea ** писал(а):Хотела написать : “А Вы кокетка”, но остерегусь.16.12.23, 23:05Белита писал(а):Да ну нет. У меня слишком мало денег. Никто не возьмется.16.12.23, 23:00Lea ** писал(а):
Это да, продавцы переборчивы. А если Вам попробовать договориться о подборе под ключ с учетом комиссии риэлтора за имеющиеся 8 млн? Уверена, что профи подберут необходимое. Это их хлеб, у них все в мозгах систематизировано, разложено по разным полочкам, ведь они каждый божий день этим занимаются, а ваши попытки единичны и хаотичны.
И с какого боку тут я???
Непонятны дела твои, Господи.
НЕ РИЭЛТОР
16 дек. 2023
Это сложно. Не понимаете? Ну и не понимайте. Только дурацких советов не давайте, в том, в чем не разбираетесь..16.12.23, 22:44Kalendar писал(а):Так избавьтесь, раз мешает.16.12.23, 17:29Белита писал(а):Не согласна. Сама имею наследство, которое сейчас вообще ничего не стоит и, кроме головной боли, ничего не дает.16.12.23, 12:06Kalendar писал(а):
Чего?
Избавляйтесь от таких комплексов, своим детям вы обязаны дать только здоровье и образование.
И вообще, дареному коню в зубы не смотрят (с)
Последний раз редактировалось Белита 16.12.23, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
НЕ РИЭЛТОР
16 дек. 2023
Однако...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 дек. 2023
И что из этого следует?16.12.23, 21:19Елочка писал(а):Какие аргументы для торга будут у риэлтора?
Зачем снижать цену, если вы уже посмотрели квартиру, и так понятно, что вы ее купите, раз пришли по рекламной цене и было видно, что квартира понравилась.
Совершенно не понятно...16.12.23, 21:19Елочка писал(а):Какие аргументы для торга будут у риэлтора?
Зачем снижать цену, если вы уже посмотрели квартиру, и так понятно, что вы ее купите, раз пришли по рекламной цене и было видно, что квартира понравилась.
А зачем показывать, что понравилась?16.12.23, 21:19Елочка писал(а):Какие аргументы для торга будут у риэлтора?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 дек. 2023
Посмотрели у меня сегодня ребята квартиры. Было видно, что она им понравилась. Через час перезвонили, предложили 3.5 миллиона торг.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.