от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 июн. 2010
Николай Тюленев писал(а):Мария писал(а):Да ничего. Понадеялись - получИте, только и всего.
Вы правы, Мария Александровна.
Следовало, наступив на горло собственной песне, согласиться на все условия и принять аванс, параллельно продолжая экспонировать квартиру и искать более выгодного покупателя.
А за день-два до сделки позвонить и "поднять" старшего брата по полной.
а что, вполне по блинкомовски.Потому и не вносим им никогда
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 июн. 2010
а поясните мне кто виноват в цепочке с Инкомом, если от авансированной квартиры, покупатель отказывается от сделки без объяснений причин?:)
при этом аванс ему собственно никто скорее всего не вернет и лежит он в Миане, переданный Инкомом за верхнюю квартиру?:)
вот тут люди без Инкома чудят так... я еще раз напоминаю, что решения принимают клиенты...
а еще чему люди удивляются работая без экслюзивов, распыляяся на чудо агентов копиями документов, по этому Инком будет с Вас требовать при внесении аванса, от А-Я, а то извините задолбали засирать эфир своими неадекватными объявами не имея полномочий... так что если у Вас нет доков, так Вам и есно и показать нечего, в отличии от Инкома, который работает тока не экслюзивах.
при этом аванс ему собственно никто скорее всего не вернет и лежит он в Миане, переданный Инкомом за верхнюю квартиру?:)
вот тут люди без Инкома чудят так... я еще раз напоминаю, что решения принимают клиенты...
а еще чему люди удивляются работая без экслюзивов, распыляяся на чудо агентов копиями документов, по этому Инком будет с Вас требовать при внесении аванса, от А-Я, а то извините задолбали засирать эфир своими неадекватными объявами не имея полномочий... так что если у Вас нет доков, так Вам и есно и показать нечего, в отличии от Инкома, который работает тока не экслюзивах.
16 июн. 2010
Думаю не раскрою тайны, поведанной одним экспертом Инкома, что эксклюзивов у этой компании, меньше половины от выставленного её именем.Сам неоднократно убеждался в том, что реклама Инкомом не останавливается даже в том случае, когда их клиент без оглядки сваливает в другое агентство.
Из недавнего
-Знакомый посмотрел квартиру, поехал вносить за нее аванс в Инком, и будучи несказанно удивленным их договорной базаой , стремглав удрал из их офиса.
Далее, не догадываясь о традициях принятых в нашем цеху, побрел к продавцам, жаловаться на неадекватность Инкома.И что? Оказалось там не было никакого эксклюзива!Двумя неделями тому, он вышел на сделку с "инкомовским эксклюзивом".
Из недавнего
-Знакомый посмотрел квартиру, поехал вносить за нее аванс в Инком, и будучи несказанно удивленным их договорной базаой , стремглав удрал из их офиса.
Далее, не догадываясь о традициях принятых в нашем цеху, побрел к продавцам, жаловаться на неадекватность Инкома.И что? Оказалось там не было никакого эксклюзива!Двумя неделями тому, он вышел на сделку с "инкомовским эксклюзивом".
16 июн. 2010
kalikimaka писал(а):....задолбали засирать эфир своими неадекватными объявами не имея полномочий... в отличии от Инкома, который работает тока не экслюзивах.
Одна из последних сделок прошла с клиентами-покупателями, которые первоначально искали квартиру самостоятельно. Прослышав про инкомовских кудесников, они сгруппировали выставленные корпорацией квартиры в отдельный список и, отработав все остальные варианты, пытались посмотреть хоть что-то из списка.
Угадайте, сколько квартир из 11 (Одинадцати) реально оказалось в продаже и сколько раз им предложили подъехать и заключить договор на поиск?
Правильно. Квартир ноль. Предложений 11.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2010
Боровков Александр писал(а):Думаю не раскрою тайны, поведанной одним экспертом Инкома, что эксклюзивов у этой компании, меньше половины от выставленного её именем.Сам неоднократно убеждался в том, что реклама Инкомом не останавливается даже в том случае, когда их клиент без оглядки сваливает в другое агентство.
Из недавнего
разница между мной и Вами знаете какая?:) что я не первый раз работаю с Инкомом, а Вам все ворона на хвосте принесла, туда пошел сюда пошел, там сказали тут рассказали. Рассказывают ВАм как есть, от первого лица, по этому страшилки все лично мне например не интересны и я допускаю что в такой большой конторе очень много пиявок нехороших, как собственно в любой конторе где "больше трех собираются".
16 июн. 2010
Вы забыли упомянуть еще кое что!Я спокоен, и не истошен, а Вы слюной тут брызгаете на собеседника.К тому же,я пишу лишь о тех случаях, в которых были участниками мои сотрудники, и мои знакомые.Никакой отсебятины, поверьте.И это лишь самое безобидное.
16 июн. 2010
Боровков Александр писал(а):Вы забыли упомянуть еще кое что!Я спокоен, и не истошен, а Вы слюной тут брызгаете на собеседника.К тому же,я пишу лишь о тех случаях, в которых были участниками мои сотрудники, и мои знакомые.Никакой отсебятины, поверьте.И это лишь самое безобидное.
извините пожалуйста, где слюна?:) были бы Вы рядом обязательно бы вытер:)
а напишите о других случаях, без участия Инкома, я думаю в Вашей коллекции и такие есть:)
16 июн. 2010
Николай Тюленев писал(а):kalikimaka писал(а):....задолбали засирать эфир своими неадекватными объявами не имея полномочий... в отличии от Инкома, который работает тока не экслюзивах.
Одна из последних сделок прошла с клиентами-покупателями, которые первоначально искали квартиру самостоятельно. Прослышав про инкомовских кудесников, они сгруппировали выставленные корпорацией квартиры в отдельный список и, отработав все остальные варианты, пытались посмотреть хоть что-то из списка.
Угадайте, сколько квартир из 11 (Одинадцати) реально оказалось в продаже и сколько раз им предложили подъехать и заключить договор на поиск?
Правильно. Квартир ноль. Предложений 11.
Вы думаете одни такие умные?:)
Хотите я Вам сейчас по отдельным квартирам сделаю выборку, где нет никакого Инкома, а есть по 10 дублей хрен пойми кто на конце, глупо этот момент отождествлять с Инкомом, издержки профессии ничего не поделаешь...
16 июн. 2010
kalikimaka писал(а):Хотите я Вам сейчас по отдельным квартирам сделаю выборку, где нет никакого Инкома, а есть по 10 дублей хрен пойми кто на конце
Сделайте одолжение, если время позволяет и есть желание выступать в роли адвоката корпорации.
издержки профессии ничего не поделаешь...
Профессия тут не при чём. Есть вдалбливаемые в башку стажерам технологии "активного поиска".
А т.к. по числу стажеров Инком впереди планеты всей, то и пустышек от них в базах максимальное количество. Простая ведь арифметика.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2010
Николай Тюленев писал(а):Сделайте одолжение, если время позволяет и есть желание выступать в роли адвоката корпорации."
Т.е. на слово не верите или никогда не сталкивались чтоли?:)
одно из последних Беговая д.1 4кмн, 3 этаж, было 4 объявы, сейчас две осталось, как не странно ответила и показала самая дорогая цена, до остальных либо сейчас не сможем показать или вообще не отвечает никто, никакого Инкома там нет:) за мои нынешние поиски в Инкоме попалась одна пустышка, остальные пустышки как не странно к Инкому не имели никакого отношения. Так же на памяти Мантулинская улица там несколько домов продается 4кмн, дозвонились только до одной которая была снята с продажи...
А адвокатом мне быть ни к чему, просто глупости читать иногда невмоготу
А т.к. по числу стажеров Инком впереди планеты всей, то и пустышек от них в базах максимальное количество. Простая ведь арифметика.
именно опять возвращаемся к тому, что ничем не хуже и не лучше, лучше тем что больше всех остальных или хуже:)