Как сейчас обстоит ситуация на вторичке? 472 / 19021
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):Людмила Петровна писал(а):Таки может объяснит, мне, многоуважаемый Николай Валентинович, чем отличается разговор о семье,
радушно приветившей меня несколько дней,
от фото букашек-грибочков?
Или это не есть флуд, потому что подтвержден документально?
Именно тем же, отличаются и навязчивые обличения в любой теме, от пакета фактов,
подтвержденных документально и защищаемых в суде.
Конечно, объяснит
Семья, приветившая тебя несколько дней тут абсолютно не при чем.
Ибо недовольство не семьей, и не Юлией Владимировной конкретно, а представителями корпорации, в которой она, к сожалению, работает.
Букашки и грибочки в профессиональных темах, также, не есть гуд.
Но ежели мне ты, или Юля, или ещё кто укажет на это - приму критику, как должное. Без обид и встречных выпадов.
Но, опять же, позволю себе заметить, что фото букашек способствует умиротворению и расслаблению в хорошем смысле (ОММы - молчать! )
А диалог петуха и кукушки, в лучшем случае, оставляет почтеннейшую публику равнодушной.
За сим, хочу засвидетельствовать свою вечную любовь к тебе, Людмила Петровна, и уважение.
Чмоки -чмоки
Я, вишь, Николай Валентинович, мастер по крушению.
Слова ж признательности, не самая моя сильная сторона.
Жаль, что и те слабые потуги, которые, были адресованы, отнюдь,
не для щекотания почтенной публики, ты опошлил...
А все остальное...
Хрен с ним!
Проехали.
И вдогонку.
Мне понятны твои эмоции.
Мне не понятно, почему ты сделал из нее козл...,
нет ко...,
словом, ты сам додумай,..- отпущения за все грехи корпорации.
Уж не потому ли, что прочел ее отвагу в стремлении отвечать за всех.
А надо ли этим злоупотреблять?
28 мая 2012
Посмотрела, кстати "Людей в черном"...
Может то, что Томми Ли, действительно, так увял,
осталось ощущение щемящей грусти, почему-то...
А может, печаль о бренности и неотвратимости будущего...
А в целом - не разочаровал.
К эффектам и экшену уже попривыкши,
но приколов, по-прежнему хватает.
28 мая 2012
Людмила Петровна писал(а):Мне не понятно, почему ты сделал из нее козл...,
Опять офф, Людмила Петровна...
Мог бы ответить, что "мы всегда в ответе, за тех, к кому приручились" (С), но не буду.
Я Юлю уважаю и люблю (по своему), и про проделки корпорации писал тут задолго до её появления.
Ты же и не дашь соврать.
А уж отвечать резко, или сглаживать углы - исключительно её право.
Думаю, в этом она в советчиках не нуждается
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
28 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):Клиент дважды смотрел вашу квартиру и ему никто не сказал, что квартира в собственности менее 3 лет.
Тебе визиток не дали и поэтому обиделся?
Дим, ты, судя по всему, ситуацию знаешь лучше меня.
Равно, как и деловые качества моих сотрудников.
Поэтому дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.
Извини.
offtop.
Мне не понятно, чем тебя так задевает простое человеческое желание лишний день побыть с детьми на природе, вместо того, чтобы торчать в офисе, отбывая номер генерального, если коллеги, (которых не нужно ежечасно стегать нагайкой), не хуже меня знают, что и как им делать. Ты ведь и сам отец ...
Ничто человеческое мне не чуждо. Задевает непонимание. (Мое собственное непонимание).
Формат работы фирмы позволяет рассчитывать на других сотрудников, на взаимопомощь. У меня есть сотрудники, кто отдыхал в прошлом году 45 дней, не считая выходных и праздников. Просто человек договаривался с другими и делегировал им свои полномочия по работе с клиентами (попросту передавал клиентов и оговаривал, что те сотрудники получат за работу с его клиентами). Но возвращаясь из отпуска, принимал на себя варианты других сотрудников, которые тоже хотели отдыхать. Обычная работа не волка-одиночки, а команды, при которой не нужно лететь на работу, если хочется отдохнуть, а уж если вышел на работу - не нужно сокрушаться, что встреча с контрагентами не привела к сделке.
В пятницу к нам приехали за авансом. Но потребовалась справка из налоговой об уплаченных налогах, потому что документы на квартиру - свидетельство о праве на наследство по завещанию: в наследство вступил не близкий родственник. Продавцы принимать аванс отказались. Возмущаться не приходится: обычный рабочий момент.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
28 мая 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):Ничто человеческое мне не чуждо. Задевает непонимание. (Мое собственное непонимание).
Формат работы фирмы позволяет рассчитывать на других сотрудников, на взаимопомощь. У меня есть сотрудники, кто отдыхал в прошлом году 45 дней, не считая выходных и праздников.
Постараюсь объяснить.
Форматы работы в компаниях разные, как и источники трафика = сделок = денег.
Если таким источником являюсь конкретно я, и клиент "замкнут" на персону, то я не вправе перепоручить его даже людям с более высокой квалификацией.
Закон жанра и семейного АН, где нет обезлички исполнителей.
А 45 дней подряд я не отдыхал аккурат с 93-го, как попал в этот котел.
Равно, как и мои коллеги-помощники. Максимум - две недели, а остальное урываем, кто как может по 2-3 дня в меру загрузки.
Посему и обидно за непрофессиональное поведение контрагентов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мая 2012
сколько же я выпил.
народ. че здесь творится?
Где ТС, кстати. А ведь я его предупреждал, что начнется.
Он все выспрашивал, что именно. Кабы я знал, как этот вертеп назвать.
Народ. Краткое содержание. Опять Юлю обижають?
А ведь зря. себе дороже. Ибо ее могут обидеть только близкие. Еще я могу, но не посмею. Потому что люблю ее... Да-да. как мужчина люблю. (Юля, ты это... мимо ушей... Это я им. Тебе - отдельно) И эти ваши потуги, даже близко не возьму, ибо смешно. Человек один раз сказал (мне хватило), не доверяете - присутствуйте при внесении аванса. Что еще вам нужно?
Николай Валентинович. Спешиал фор ю (Ю - это не Юля, это Вы). Этого достаточно, чтобы быть уверенным в отсутствии СК?
Сорри всем. много выпил.
народ. че здесь творится?
Где ТС, кстати. А ведь я его предупреждал, что начнется.
Он все выспрашивал, что именно. Кабы я знал, как этот вертеп назвать.
Народ. Краткое содержание. Опять Юлю обижають?
А ведь зря. себе дороже. Ибо ее могут обидеть только близкие. Еще я могу, но не посмею. Потому что люблю ее... Да-да. как мужчина люблю. (Юля, ты это... мимо ушей... Это я им. Тебе - отдельно) И эти ваши потуги, даже близко не возьму, ибо смешно. Человек один раз сказал (мне хватило), не доверяете - присутствуйте при внесении аванса. Что еще вам нужно?
Николай Валентинович. Спешиал фор ю (Ю - это не Юля, это Вы). Этого достаточно, чтобы быть уверенным в отсутствии СК?
Сорри всем. много выпил.
28 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):... или приезжает агент, делающий левую сделку, вместе с клиентом (клиент вносит аванс, агент - типа "контролирует"). И тут уж этот агент может представляться сотрудником любой фирмы (почему бы не ИНКОМом).
Когда от фирмы приезжают агент+юрист+клиент, мне это говорит о том, что отношения с клиентом - прозрачны: секретов никаких от клиента нет. И при таком раскладе, как-то не верится, что инкомовцы не сообщили своему клиенту о том, что квартира в собственности менее 3 лет. Я лично, скорее поверю, что ИМ не сказали об этом.
А какой смысл скрывать то, что нельзя скрыть, особенно людям, проработавшим без малого 19 лет на МРН?
Приехал и юрист, и агент, и клиент, смотревший квартиру (дважды).
Визиток не дали (как часто бывает у представителей корпорации). Типа, закончились.
Может, это установка такая сверху - не раздавать визитки ЧМАКам и мелким АН, но создает ощущение полной нищеты.
Назвались отделением "Автозаводское", юрист - Андрей, агентшу не знаю как зовут, помощница общалась.
Пусть Юлия с ними разбирается, если сочтет нужным ...
У нас нет отделения Автозаводское.Доброе утро. Визитки возьмите в следующий раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мая 2012
Людмила Петровна писал(а):Посмотрела, кстати "Людей в черном"...
Мне понравилось очень, особенно сатрический образ всемогущего агента Кея, который передвигается на супертехнике, отмахиваясь руками и уклоняясь простым приседанием от пуль, у которого в финальной сцене на Байконуре защемило ногу в ботинке арматурой., препятствуя спасению человечества...эдакое очеловечивание супергероя.
А старость непривлекательна не только в бурановских бабушках бывает,но и в голливудских мегазвездах, которым все чудеса ухода и косметологии предоставлены, поэтому Томми Ли выглядит бодрой развалиной..
Я вот после позднего сеанса все проспала, тут все кричат - не трогай Юлю.. нет бы прийти и потрогать..а то я не знаю, за что такая дискуссия..
28 мая 2012
Director писал(а):У нас нет отделения Автозаводское. Доброе утро. Визитки возьмите в следующий раз.
Доброе утро.
Это, видимо, какое-то новое, не известное даже тебе секретное отделение, работающее по отличным правилам:
"Мы поощряем наставничество, взаимовыручку и обязательность внутри коллектива.
В работе с клиентами мы ценим индивидуальный подход к каждому клиенту, грамотное юридическое сопровождение каждой сделки, добросовестность."
28 мая 2012
Это подразделение, которое занимается арендой..ВЫ ЖЕ САМИ ВСЕ ВИДИТЕ. К Управлению вторичного рынка не имеет отношения. Не знаю их регламентов, но в каких-то случаях им разрешают заниматься продажей, хотя рекламу таких услуг давать они не имеют права.. Также как мы - арендой в порядке исключения, если это связано каким-то образом с клиентом по покупке-продаже. например, купил через нас и просит сдать, или продал - и просит ему снять. чтобы куда-то переехать..
У них технология договоров на подбор не отработана. так что мог быть и прокол.. коль сапоги начнет тачать пирожник, а пироги печить - сапожник..
У них технология договоров на подбор не отработана. так что мог быть и прокол.. коль сапоги начнет тачать пирожник, а пироги печить - сапожник..