Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 июл. 2015
Lea ** писал(а):
Evgen21 писал(а):
отслеживаю один район в юзао. на ликвид ценник остался тот же. что и осенью и зимой.когда подняли немного цены

Отслеживаю ( почти в засаде сидела ) там же мало востребованный сегмент - четырешку в панели. Дети зимой озаботились свою прекрасную ликвидную двушку в том же местечке прирастить еще площадью с доплатой. Квартира на втором этаже, первый - коммерческий. Тоись норка - для дураков. Продаван купил ее в октябре 14-го у банка, ипотечники, вбухав в дорогостоящий и привлекательный ремонт все сольдо, вынуждены были с ней растаться. Я не вмешивалась в переговоры, не отговаривала детей от покупки. У каждого должны быть свои грабли. Денежки сами заработали - ну так сами и профукают... Выкуплена она была за 16 млн. 130 метров! Настойчиво предлагали 23 млн. !!! А хотел он за нее - 25, 5 и ни копейкой меньше. Полная стоимость в договоре. Отказались покупать, на мое материнское счастье. Но продавец до сих пор выставляет ее в продажу, сейчас цена - 27 млн. Такие же, но на высоких этажах - до 35 млн. Район обычный, но нам именно он нужен. Вот чешу репу- о чем думают продавцы. Вангую , что цены не снизятся, а в ликвиде - подрастут. Строго ИМХО

Ванную что за 35 млн в панели не будет ни одной сделки, поэтому можно смело ставить цену 70. Рост будет а разницы в результатах нет.

Что такое ликвидное жилье?
Последний раз редактировалось Покупатель 2015 22.07.15, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
22 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):

Ванную что за 35 млн в панели не будет ни одной сделки, поэтому можно смело ставить цену 70. Рост будет а разницы в результатах нет.

:lol: С той именно панелью все было ясно еще зимой, я вовсе не о ней. Большие квартиры в панели никогда не были вожделенной мечтой людей с денежкой... Я безотносительно, просто вангую...Люблю это дело. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 июл. 2015

Ликвидным называется такой актив, который может быть использован как средство платежа или превращен в средство платежа.
Переведя на русский: ликвидность = скорость продажи недвижимости по максимальной цене, т.е. это тот объект, который покупается по максимальной среди аналогов цене за минимально короткий срок.
Еще проще: это то, что хотят купить ВСЕ !!!! :lol:
Все хотят 1ку в ремонтом в башне Вулыха на среднем этаже в пешей доступности от метро и рядом с парком, как пример ликвидности.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июл. 2015
Ну и про нерс. Очень интересный и приятный ресурс. Есть конечно несколько максималистов. Но в целом крайне познавательно.

Т.е. не все риэлторы - казлы и тупые бездельники?(с) :)
22 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Ну и про нерс. Очень интересный и приятный ресурс. Есть конечно несколько максималистов. Но в целом крайне познавательно.

Т.е. не все риэлторы - казлы и тупые бездельники?(с)

Тоись тут не только риэлторы тусуются... :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 июл. 2015
Lea ** писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Тоись тут не только риэлторы тусуются... [/

)))

Я нигде не писал что именно ВСЕ риэлторы плохо работают. Есть и те кто ничего.
22 июл. 2015
Тоись,
Евгений Палько писал(а):

Списочек бы...В пятницу, к вечеру
22 июл. 2015
ir-ka писал(а):

Ликвидным называется такой актив, который может быть использован как средство платежа или превращен в средство платежа.
Переведя на русский: ликвидность = скорость продажи недвижимости по максимальной цене, т.е. это тот объект, который покупается по максимальной среди аналогов цене за минимально короткий срок.
Еще проще: это то, что хотят купить ВСЕ !!!!
Все хотят 1ку в ремонтом в башне Вулыха на среднем этаже в пешей доступности от метро и рядом с парком, как пример ликвидности.

Понятно. Возвращаясь к моему примеру с митино - там вроде одна панель значит весь район ликвидный, но че та он снижается.
22 июл. 2015
Возвращаясь к моему примеру с митино - там вроде одна панель значит весь район ликвидный

;;-)))
жгите дальше!
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июл. 2015
ir-ka писал(а):
Возвращаясь к моему примеру с митино - там вроде одна панель значит весь район ликвидный

жгите дальше!

А по существу есть что сказать?

Вы работаете риэлтором?