Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 дек. 2015
wbif писал(а):
Ну просто там где хорошая экология обычно нету нормальной инфраструктуры и негде денег заработать.Или вас это не заботит?

а деньги пусть муж зарабатывает. иначе на кой он.

я конечно восхищаюсь женщинами, которые в поте лица рубят капусту и скупают недвигу за рубежом, но это явно не я :lol:
02 дек. 2015
А муж то работает ваш вроде бы. :ps_ih:
Он из деревни на работу будет ездить?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 дек. 2015
wbif писал(а):
А муж то работает ваш вроде бы.
Он из деревни на работу будет ездить?

в том то и дело, что не будет. поэтому за 6-7 квартира, подозреваю что с таким бюджетом Строгино отпадает само собой. А на остаток квартирка или участок в далееееком Подмосковье, чтобы уезжать на выходные.
02 дек. 2015
А денег хватит то?
02 дек. 2015
6 миллионов в Тушино это явно не новые дома будут. Особенно,если в видимости станции метро,а не на Лодочной улице с 1 фонарем:)
02 дек. 2015
annaliz писал(а):
в том то и дело, что не будет. поэтому за 6-7 квартира, подозреваю что с таким бюджетом Строгино отпадает само собой. А на остаток квартирка или участок в далееееком Подмосковье, чтобы уезжать на выходные.

Т.е. вы еще даже за ремонт не взялись, а с мужем уже разъезжаться собрались. Извините за наглость, а можно личный вопрос, муж в курсе ваших планов? Или это будет новогодний подарок? :lol:
02 дек. 2015
Да мужа она не спрашивает видимо.
02 дек. 2015
annaliz писал(а):
а деньги пусть муж зарабатывает. иначе на кой он.

Какое-то у Вас потребительское отношение к мужу, так глядишь через пару лет придется тут тему, "помогите разъехаться из однушки в Тушино" создавать. :lol:
02 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
6 миллионов в Тушино это явно не новые дома будут. Особенно,если в видимости станции метро,а не на Лодочной улице с 1 фонарем:)

Неправда, там два фонаря :) А может даже три. Всем хватает. Там даже церковь поставили, деревянную.
Кстати , для выращивания потомства самое хорошее место, купить двушку в пятиэтажке возле воды, не понравится , продать очень легко. Мои дети жили там 10 лет. Я продала за десять дней. Почитала Лурье , поставила цену адекватную и продала. Купила доллары по 52, продала по 66, купила дом :) Мелочь, а приятно!
02 дек. 2015
Если однушку в Тушино делить на двоих реально денег хватит только на Истру. :hi_hi_hi: