Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 фев. 2016
ONSAKL писал(а):Леша, если есть такие понятия, как убийство и кража, это же не означает, что я или ты завтра пойдем убивать и грабить?
И кража и убийства бывают разные. Но вот аферы, извините, всегда одинаковые. Обмануть кого-то, чтобы заработать себе денег. А самое страшное, это когда обман на доверии. Вот это, на мой взгляд, хуже всего.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 фев. 2016
al25 писал(а):, есть не приемлющие,з
Кто?
28 фев. 2016
Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):с 1996 по 1998 год работала юристом за з/пл в семейной риэлторской компании , Русь,не слышали? делала сделки как частник -такие были условия работы
Не слышали, ты их разорила?
Слесарев писал,что общался с человеком,который помнит меня по работе в Руси..на МРН тяжело что-то про себя сочинить..а компания закрылась по тому,почему закрывались бизнесы в 90-х..половину перестреляли,половина сбежала..бандитские времена,через день -стрелки..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):ONSAKL писал(а):Леша, если есть такие понятия, как убийство и кража, это же не означает, что я или ты завтра пойдем убивать и грабить?
И кража и убийства бывают разные. Но вот аферы, извините, всегда одинаковые. Обмануть кого-то, чтобы заработать себе денег. А самое страшное, это когда обман на доверии. Вот это, на мой взгляд, хуже всего.
Хуже всего ,что это бросает тень на Всех!
28 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):с 1996 по 1998 год работала юристом за з/пл в семейной риэлторской компании , Русь,не слышали? делала сделки как частник -такие были условия работы
Не слышали, ты их разорила?
Слесарев писал,что общался с человеком,который помнит меня по работе в Руси..на МРН тяжело что-то про себя сочинить..а компания закрылась по тому,почему закрывались бизнесы в 90-х..половину перестреляли,половина сбежала..бандитские времена,через день -стрелки..
И ты с 96 по 98 опять вес набрала после Иванова, суровые времена были...
28 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я работала частным маклером..при этом была по трудовой книжке оформлена в риэлторской компании,принадлежащей моему мужу
у меня в тк нет ни дня "работы в поле на вольных хлебах"
только было это с 1998 по 2002,
Такую запись я могла бы САМА написать в ЛЮБОЙ трудовой книжке и поставить печать какой-нибудь фирмы, которых было пруд-пруди в лихих 90-х. Только запись эта - ни о чём. Когда будете оформлять пенсию, то посмотрите - выкинут из стажа. Хотя для Вас это не важно - к моменту Вашего выхода на пенсию стажа хватит с лихвой.
я знаю,что муж делал все необходимые отчисления и платил все налоги..за эту запись я не переживаю..а вот платила ли Русь.вряд ли..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
28 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):ONSAKL писал(а):Леша, если есть такие понятия, как убийство и кража, это же не означает, что я или ты завтра пойдем убивать и грабить?
Да и убийства тоже без изысков, лишил жизни и всё. Про кражи не говорю. "Украл-выпил-в тюрьму", никакого креатива.
28 фев. 2016
Александр Тестянов писал(а):Гипотетически: Вы продаете квартиру за 6 миллионов и договорённости с агентом на 150 комиссии!Вам говорят:"чтобы у нас купили,надо ещё 100 скинуть торгом и 100 отдать контрагенту ибо он кушать хочет" Ваша реакция?
Гипотетически - ни о чем. Всё зависит от ситуации.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 фев. 2016
al25 писал(а):Олег, я не совсем понимаю, что такое технология в современном агентстве. Подотчетность агента или что еще, мне непонятно.
Это Лурье такое слово красивое придумала. Его никто не понимает, так что Вы тут не одиноки.
al25 писал(а):Мне неудобна позиция, что если ТАН, то скрытка это технология,
Если это ТАН, то в нем все должно быть по технологии. И скрытки в том числе. Иначе. это не ТАН, а просто крупное АН, только и всего. С уставным капиталом в 10.000 рублей.
al25 писал(а):По поводу вопроса, есть компании покрывающие воровство, есть одобряющие, есть понуждающие, есть не приемлющие, Вы это знаете без меня. Где то скрытка на потоке, где то по другому. Воровать или нет зависит от многих вещей, в основном от личных качеств. Даже если компания заточена на кидок, агент может этого не допустить.
Даже в самых гадюшных конторах, встречаются приличные люди. Что они там делают непонятно, но и так бывает.
Каждое слово - правда. С каждым словом полностью согласен. Все зависит от человека. Если кругом гадюшник - тебе никто не мешает оттуда уйти.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.