Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2016
aimsun писал(а):
Солидно. "все вы лузеры и не надо говорить о моих проблемах, звезду не вижу, в смысле не слышу, всем спасибо, все свободны" :)

царь.
просто царь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
Видимо, у Саяпина Лурье в игноре..
18 апр. 2016
aimsun писал(а):
"все вы лузеры и не надо говорить о моих проблемах, звезду не вижу, в смысле не слышу, всем спасибо, все свободны"

Ну это несколько лучше, чем сотрудник, в режиме нон-стоп советующий на публичном форуме руководству, что ему делать и куда бечь (с)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
bhr писал(а):
проблемы личностного роста.... дело такое, без сеанса гипноза вв всех проблем не уясните.
я тут недорого на дому принимаю. могу поспособствовать осознать всю глубочину ваших заблуждений.

Что именно вы недорого принимаете на дому? Если что, то я везде с кузнецом хожу. :smu:sche_nie:
18 апр. 2016
Asti495 писал(а):
aliva писал(а):
вот такие работники, которым и оформления не надо и больничных и декретных, да и денег им достаточно, и работать они способны сутками-мечта работодателя.

Это еще не вся мечта.
Вот отработал в компании 20 лет - полагаются выходные по воскресеньям, отработал 25 лет - раз в год отпуск на неделю, разбитый на 20 частей в году. Вот это мечта, да. :an)(gel:
А то повадились - выходные, отпуска. :cry_ing:
Баловство это все, баловство. :ni_zia:

Еще бы завещание на все имущество, чтобы на компанию писали... но как? Жадные все такие.

Это все тайные эротические мечты совершенно любого здорового и адекватного работодателя. :a_g_a:
Если работодатель об этом не мечтает, то это не работодатель, а так, случайный кто-то и скоро загнется.

ни фига вы про рабовладельческий строй не знаете. вот на новом месте работы сотрудник чуток опоздал, так его комп заняли из приходящей организации и не отдают. остался вообще без работы. а еще на общем столе куча пряников печенег и плюшек. стоит мимо пройти, так печеньки кааак прыгнут и заставляют их сожрать.
и еще в офисе невозможно на скейте кататься. сразу сотрудники с нижнего этажа бегут жаловаться.
ну и самое ужасное, в комнате женщины. ни слова матом. поди поработай в таких условиях.
18 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
aimsun писал(а):
Солидно. "все вы лузеры и не надо говорить о моих проблемах, звезду не вижу, в смысле не слышу, всем спасибо, все свободны" :)

царь.
просто царь

Достойное выступление в пользу бедных... :lol:
18 апр. 2016
:lol: Я штойта не пойму - тут на полном серьезе обсуждают возможность или невозможность повышения процентов от комиссии? Тоись лучшая, выпестованная ЛЮВ и пригретая ею же на материнской почти груди почти дочь :hi_hi_hi: требует прилюдно признания провальной политики поощрения АН Простор? :sh_ok: " Высокие отношения" ( с ). Надеюсь, что это не так. Пусть уж лучше это будет махровый пиар. :popcorn1:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 апр. 2016
Все же к 40-й странице хочется еще раз спросить: Смысл обсуждения на 40 листов?
Ну хочет Белова уйти,форумчане тут каким боком прибились? :hi_hi_hi: Вроде никто ей зарплату не платит,договорными обязанностями не связан.
Представляю на сколько страниц будет тема,когда ЮВ купить билет в 1 сторону до Германии :lol:
Провожать будут с оркестром и фуршетом. Не меньше)
18 апр. 2016
Lea ** писал(а):
:lol: Я штойта не пойму - тут на полном серьезе обсуждают возможность или невозможность повышения процентов от комиссии? :popcorn1:

Тут много тем: во-первых, тут обнародованы эти соображения, как уместные в зале общения с эхо; во-вторых, тут есть разные (пока еще) поведенческие модели, идет их анализ; еще есть несколько философских рекомендаций, в частности, мне понравилась про "формат" - это ведь только на первый взгляд бессмыслица, а на самом деле, люди охотно платят представителям тех типов, которые они готовы представить богатыми. Расширяй свой тонкий формат, как-бы предлагает автор, и твое состояние увеличица; еще тут накидали комплексов, каждый из которых прекрасен сам по себе. Хорошая тема. Не пиар, по-моему.
18 апр. 2016
aimsun
:lol: Спасибо за авторское либретто этой ветки. :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор