Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218288

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 мар. 2017
Бегущей строкой прошла инфа по Москве 24, в новых домах переселенцам жилую площадь будут передавать метр в метр, нежилую- побольше.
09 мар. 2017
Adivinanza писал(а):
Бегущей строкой прошла инфа по Москве 24, в новых домах переселенцам жилую площадь будут передавать метр в метр, нежилую- побольше.

Ну это они собянина цитируют,чуть выше ссылка есть...метр в метр-нереально,ребус для строителей тот еще выйдет...сейчас и проектов таких может и не быть ...
Макс 1968**
09 мар. 2017
макс1968
А если серьёзно, нужно просто поизучать , какие серии домов УГС уже построило.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
09 мар. 2017
Восьмого марта новость дошла до моей свекрови. Ранее несносимая серия 1-510.
Понеслось! А что, а как, а зачем, а где...? Вынос мозга.
Дай Бог ей здоровья лет ещё на 20-ть. Ну и нам с мужем, тоже... :ps_ih: :cry_ing:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 мар. 2017
ONSAKL писал(а):
Дай Бог ей здоровья лет ещё на 20-ть. Ну и нам с мужем, тоже... :ps_ih: :cry_ing:

Пусть вещи пакует)))
Макс 1968**
09 мар. 2017
макс1968 писал(а):
ONSAKL писал(а):

Пусть вещи пакует)))

Думаю, что рановато. М.б. лет через 10-ть... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 мар. 2017
Adivinanza
Мы полдня уже это смакуем ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
09 мар. 2017
Галина К. писал(а):
макс1968

Мне кажется,нет смысла зацикливаться только на угс.. строить будут все,кто строит и сейчас. На каких условиях-предмет торга и договора с городом,но остаться в стороне никто не захочет...рискну предположить,что идея большой новой москвы померкла как минимум на годы...и кому теперь интересно зарывать свои кровные деньги в землю в районе саларьево,когда можно осваивать площадки у ттк? Плюс в хороших районах достаточно быстро появится много новых и современных квадратных метров. Кто рискнет угадать,что будет с ценами на недвижимость в нерезиновой при условии,что уже сейчас предложение на порядок опережает спрос?
Макс 1968**
09 мар. 2017
Галина К. писал(а):
макс1968

Мне кажется,нет смысла зацикливаться только на угс.. строить будут все,кто строит и сейчас. На каких условиях-предмет торга и договора с городом,но остаться в стороне никто не захочет...рискну предположить,что идея большой новой москвы померкла как минимум на годы...и кому теперь интересно зарывать свои кровные деньги в землю в районе саларьево,когда можно осваивать площадки у ттк? Плюс в хороших районах достаточно быстро появится много новых и современных квадратных метров. Кто рискнет угадать,что будет с ценами на недвижимость в нерезиновой при условии,что уже сейчас предложение на порядок опережает спрос?
Макс 1968**
09 мар. 2017
ONSAKL писал(а):
макс1968 писал(а):
ONSAKL писал(а):

Пусть вещи пакует)))

Думаю, что рановато. М.б. лет через 10-ть... :nez-nayu:

Это совершенно не важно. Вещи должны быть упакованы до конца декады и об этом сразу же надо телеграфировать собянину и в кремль-свекровь такая-то к переселению готова,включайте в список!
Макс 1968**