Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 окт. 2016
понимаю и сочувствую продавцу-----даже если скинет сильно--это ничего не изменит
16 июн. 2017
Joooookyy писал(а):
Шипиловская улица

внешняя ссылка

Москва, район Орехово-Борисово Северное, Шипиловская ул., 20
Орехово, 15 мин. пешком
Домодедовская, 15 мин. пешком
5 190 000 руб.
148 286 руб за м2

Общая информация:
Этаж: 5 / 9
Тип дома: вторичка
Год постройки: 1973
Высота потолков: 2,64 м
Тип продажи: свободная
Общая площадь: 35 м2
Площадь комнат: 20 м2
Жилая площадь: 20 м2
Площадь кухни: 7 м2
Совмещенных санузлов: 1
Балкон: –
Лифт: –
Телефон: да
Вид из окна: двор
Ремонт: евроремонт
Светлая и теплая квартира, с удобным расположением. Отличное состояние не требует дополнительных вложений. Зеленый и тихий район, с шаговой доступностью всей инфраструктуры: метро Орехово,Домодедовская, детские сады (муниципальные и частный), школы, культурный центр развития детей, библиотека, супермаркеты. Вокруг дома детские площадки, футбольный корт(зимой каток) и крытая парковка, неподалеку гаражи. 1 взрослый собственник,более 3 лет в собственности,Готова к сделке !!!

внешняя ссылка
16 июн. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):
Joooookyy писал(а):
Шипиловская улица

внешняя ссылка

Москва, район Орехово-Борисово Северное, Шипиловская ул., 20
Орехово, 15 мин. пешком
Домодедовская, 15 мин. пешком
5 190 000 руб.
148 286 руб за м2

Общая информация:
Тип дома: вторичка
Год постройки: 1973
Высота потолков: 2,64 м
Общая площадь: 35 м2
Площадь комнат: 20 м2
Жилая площадь: 20 м2
Площадь кухни: 7 м2
Совмещенных санузлов: 1
Лифт: –
Телефон: да
Вид из окна: двор
Ремонт: евроремонт
Светлая и теплая квартира, с удобным расположением. Отличное состояние не требует дополнительных вложений. Зеленый и тихий район, с шаговой доступностью всей инфраструктуры: метро Орехово,Домодедовская, детские сады (муниципальные и частный), школы, культурный центр развития детей, библиотека, супермаркеты. Вокруг дома детские площадки, футбольный корт(зимой каток) и крытая парковка, неподалеку гаражи. 1 взрослый собственник,более 3 лет в собственности,Готова к сделке !!!

внешняя ссылка

Это не моя,но у меня в таком же доме и все такие же характеристики
16 июн. 2017
Joooookyy писал(а):
Это не моя,но у меня в таком же доме и все такие же характеристики

Тогда продать вашу за 5100 будет большой удачей
16 июн. 2017
Бирюлевский саранча
Хорошо, спасибо
16 июн. 2017
Joooookyy писал(а):
Бирюлевский саранча
Хорошо, спасибо

внешняя ссылка
1-комн. кв.
Москва, район Зябликово, Шипиловская ул., 41К1

4 700 000 руб.
146 417 руб за м2

Общая информация:
Тип дома: вторичка, панельный дом
Год постройки: 1977
Высота потолков: 2,70 м
Общая площадь: 32,5 м2
Площадь комнат: –
Жилая площадь: 18,8 м2
Площадь кухни: 6,1 м2
Раздельных санузлов: 1
Лифт: 1 пасс.
Парковка: наземная
Вид из окна: улица
1-комнатная квартира в 5 минутах пешком от ст.м. Шипиловская.
Общая площадь - 32.5 кв.м, жилая 18.8 кв.м., площадь кухни - 6.1 кв.м, хорошее состояние ("заходи и живи" ), 5/9 этаж, панельный дом.
Санузел раздельный, окна на улицу, без балкона, достаточно бесплатных мест для парковки. Рядом: детские сады, общеобразовательная школа, школа искусств, супермаркеты, Сбербанк, поликлиника.
ДКП 2014 года, 1 взрослый собственник, физически свободна, прямая продажа. Ипотека приветствуется, помощь в оформлении, лояльность и преференции банков-партнеров. Лот: 140085
16 июн. 2017
4300-4500 ждет! :nez-nayu:
17 июн. 2017
David Moiseevich писал(а):
4300-4500 ждет! :nez-nayu:

В другой теме ТС написала, что внесли аванс за 5100. Хотя что-то не верю я в эту цену.
17 июн. 2017
Ключевое слово в этой теме ПРОДАЮ. Это процесс . Можно продавать и 3 года и цену вообще поставить 8 млн . И продавать....
Мне продавец, когда я покупал квартиру в Москве, скинул 10 процентов с адекватной Рыночной цены чтобы продать. Повторяюсь с АДЕКВАТНОЙ цены а не с хотелок фантастических.
То же видимо надо делать и собственнику здесь, если устали наслаждаться процессом и хочется результата .
При этом ещё через год стоимость будет ещё минус 10 процентов как минимум
17 июн. 2017
В 5100 не верю
Едва за 4250 берут( ипотчники к тому же) кирпичную девятиэтажку на Волгоградском проспекте, метро , правда в двух остановках, и метров всего 31, но с балконом ! Верю в 4400
с торгом
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус