Общественная палата Москвы заявила о необходимости сноса всех пятиэтажек 483 / 13426

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 фев. 2017
Философское. О последнем прочтенном :)
Адекамеры, рентополучатели, кречмеры и т.д.... вот такие, какие есть, и мы с ними и такими работаем) Они хорошие, но просто другие, свои особенные) Может быть в прошлой жизни все риэлторы работали в "Почте России" против населения РФ и вот карма нас настигла?))
27 фев. 2017
Asti495 писал(а):
David Moiseevich писал(а):
Я вам это самое как раз и хотел посоветовать. По существу вопроса вижу вам возразить нечего. Слив, как говорится, защитан. :ti_pa:

Даже если я Вам дам свои очки, бесполезное это будет дело. Они только зрение улучшить могут, а прочитать за Вас - никак. :ti_pa:

весь день изучала новую редакцию закона, существенных изменений не нашла. тем более каких-то страшных, о которых вы говорите. так, мелочи изменились, Новую Москву подключили да жилищную комиссию исключили.
27 фев. 2017
У меня по поводу пятиэтажек такая информация:

Теща сама, все соседки тещи, бабки знакомые, все всполошились, все уже знают, все готовятся к переезду, ждут когда квартиры давать будут

Покупатель, один хороший клиент вдруг срочно решил покупать перспективную пятиэтажку, срочно ищем смотрим :)
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
27 фев. 2017
dimakler
Все уже на чемоданах сидят и новые шторы в квартиры выбирют? :)
27 фев. 2017
Adivinanza писал(а):
Все уже на чемоданах сидят и новые шторы в квартиры выбирют?

И список ужЕ есть. Flatinfo
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
27 фев. 2017
Ирина- писал(а):
Adivinanza писал(а):
Все уже на чемоданах сидят и новые шторы в квартиры выбирют?

Только список и есть. Он уже давно есть, а воз и ныне там.
27 фев. 2017
Тема мне донесла одну мысль. Хаяли, хаяли новостройки, а как замаячила возможность сменить старье на них же, то с радостью потираем руки. Хамелеоны вы, уважаемые. Впрочем, это было ясно.
27 фев. 2017
Ирина- писал(а):

Сегодня, еще до Вашего упоминания об этом ресурсе, смотрела его.
Такой фигни давно не видела, простите меня великодушно(((.
В перечне один домишко, а на самом деле на пятачке их десяток. В список внесли хрущ из самой середины.
К тому же список этот уже более 10 лет бродит по инету. Все эти годы народ упрел выбирать новые занавески. Мода сменилась раз нцать :).
не риелтор
27 фев. 2017
Рентополучатель писал(а):
Татьяна R писал(а):
Кому надо, тот своё просто так не отдадаст. Информационным фоном не запугаешь. А кому не надо, кто хочет, значит не повезло((((.

они могут пойти на прецедентный шаг.
Запрет на коммерческий оборот квартир в 5 этажных домах 1956-1966 ггг постройки.
Жить можно но продавать , дарить - нельзя. Можно только завещать.
Тогда через 15 лет - можно всех оставшихся брать еще тепленькими. :hi_hi_hi:

Теоретически могут :a_g_a: .
Практически врят ли они пойдут на этот шаг :ni_zia: . По крайней мере пока....
Дома из списка еще минимум 5 лет сноситься будут.
не риелтор
27 фев. 2017
Татьяна R писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Татьяна R писал(а):
Кому надо, тот своё просто так не отдадаст. Информационным фоном не запугаешь. А кому не надо, кто хочет, значит не повезло((((.

они могут пойти на прецедентный шаг.
Запрет на коммерческий оборот квартир в 5 этажных домах 1956-1966 ггг постройки.
Жить можно но продавать , дарить - нельзя. Можно только завещать.
Тогда через 15 лет - можно всех оставшихся брать еще тепленькими. :hi_hi_hi:

Теоретически могут :a_g_a: .
Практически врят ли они пойдут на этот шаг :ni_zia: . По крайней мере пока....
Дома из списка еще минимум 5 лет сноситься будут.

Всего 5 лет? Я думаю, не меньше 10-15.))))