Общественная палата Москвы заявила о необходимости сноса всех пятиэтажек 483 / 13426
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 фев. 2017
Философское. О последнем прочтенном
Адекамеры, рентополучатели, кречмеры и т.д.... вот такие, какие есть, и мы с ними и такими работаем) Они хорошие, но просто другие, свои особенные) Может быть в прошлой жизни все риэлторы работали в "Почте России" против населения РФ и вот карма нас настигла?))
Адекамеры, рентополучатели, кречмеры и т.д.... вот такие, какие есть, и мы с ними и такими работаем) Они хорошие, но просто другие, свои особенные) Может быть в прошлой жизни все риэлторы работали в "Почте России" против населения РФ и вот карма нас настигла?))
27 фев. 2017
Asti495 писал(а):David Moiseevich писал(а):Я вам это самое как раз и хотел посоветовать. По существу вопроса вижу вам возразить нечего. Слив, как говорится, защитан.
Даже если я Вам дам свои очки, бесполезное это будет дело. Они только зрение улучшить могут, а прочитать за Вас - никак.
весь день изучала новую редакцию закона, существенных изменений не нашла. тем более каких-то страшных, о которых вы говорите. так, мелочи изменились, Новую Москву подключили да жилищную комиссию исключили.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
27 фев. 2017
У меня по поводу пятиэтажек такая информация:
Теща сама, все соседки тещи, бабки знакомые, все всполошились, все уже знают, все готовятся к переезду, ждут когда квартиры давать будут
Покупатель, один хороший клиент вдруг срочно решил покупать перспективную пятиэтажку, срочно ищем смотрим
Теща сама, все соседки тещи, бабки знакомые, все всполошились, все уже знают, все готовятся к переезду, ждут когда квартиры давать будут
Покупатель, один хороший клиент вдруг срочно решил покупать перспективную пятиэтажку, срочно ищем смотрим
27 фев. 2017
dimakler
Все уже на чемоданах сидят и новые шторы в квартиры выбирют?
Все уже на чемоданах сидят и новые шторы в квартиры выбирют?
27 фев. 2017
Ирина- писал(а):Adivinanza писал(а):Все уже на чемоданах сидят и новые шторы в квартиры выбирют?
И список ужЕ есть. Flatinfo
Только список и есть. Он уже давно есть, а воз и ныне там.
27 фев. 2017
Ирина- писал(а):И список ужЕ есть. Flatinfo
Сегодня, еще до Вашего упоминания об этом ресурсе, смотрела его.
Такой фигни давно не видела, простите меня великодушно(((.
В перечне один домишко, а на самом деле на пятачке их десяток. В список внесли хрущ из самой середины.
К тому же список этот уже более 10 лет бродит по инету. Все эти годы народ упрел выбирать новые занавески. Мода сменилась раз нцать .
не риелтор
27 фев. 2017
Рентополучатель писал(а):Татьяна R писал(а):Кому надо, тот своё просто так не отдадаст. Информационным фоном не запугаешь. А кому не надо, кто хочет, значит не повезло((((.
они могут пойти на прецедентный шаг.
Запрет на коммерческий оборот квартир в 5 этажных домах 1956-1966 ггг постройки.
Жить можно но продавать , дарить - нельзя. Можно только завещать.
Тогда через 15 лет - можно всех оставшихся брать еще тепленькими.
Теоретически могут .
Практически врят ли они пойдут на этот шаг . По крайней мере пока....
Дома из списка еще минимум 5 лет сноситься будут.
не риелтор
27 фев. 2017
Татьяна R писал(а):Рентополучатель писал(а):Татьяна R писал(а):Кому надо, тот своё просто так не отдадаст. Информационным фоном не запугаешь. А кому не надо, кто хочет, значит не повезло((((.
они могут пойти на прецедентный шаг.
Запрет на коммерческий оборот квартир в 5 этажных домах 1956-1966 ггг постройки.
Жить можно но продавать , дарить - нельзя. Можно только завещать.
Тогда через 15 лет - можно всех оставшихся брать еще тепленькими.
Теоретически могут .
Практически врят ли они пойдут на этот шаг . По крайней мере пока....
Дома из списка еще минимум 5 лет сноситься будут.
Всего 5 лет? Я думаю, не меньше 10-15.))))