И снова про Крылатское. Есть ли альтернатива? 639 / 24381

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 мар. 2019
01.03.19, 14:38
Николай Тюленев писал(а):
Но у меня лично бокс-ракушка во дворе. )
И эти люди запрещают нам ковырять в носу вещают о "престижности" района! Картошку со старыми лыжами на лестничной клетке не храните часом? :lol:
01 мар. 2019
01.03.19, 19:52
Gordon Freeman писал(а):
И эти люди запрещают нам ковырять в носу вещают о "престижности" района! Картошку со старыми лыжами на лестничной клетке не храните часом? :lol:
Это конечно смешно, но я еще ни разу не видел в Крылатском тамбура, без вот этого;)
01 мар. 2019
Gordon Freeman писал(а):
Аватарку поменяйте, пожалуйста, на рекомендованную.
Сможем продолжить общение. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 мар. 2019
01.03.19, 14:35
Ant писал(а):
Чтобы наши либерасты и западники не выли про тоталитарный совок
однако это программа самых что ни на есть "либерастов" из "Городских проектов" Варламова и Каца.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
01 мар. 2019
мимохожий писал(а):
Яплакалъ обожаю.
За каменты..
:ya_hoo_oo: :a_g_a:
01 мар. 2019
01.03.19, 14:35
Ant писал(а):

Чтобы наши либерасты
Мне кажется, за слово "либерасты" пора банить без суда, следствия и возможности реабилитации. Кто как считает?
01 мар. 2019
01.03.19, 20:31
moikotik писал(а):
Мне кажется, за слово "либерасты" пора банить без суда, следствия и возможности реабилитации. Кто как считает?
Начинать нужно с объяснения, почему так, лично я утомился и употребляю это слово в ироничном смысле.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
01 мар. 2019
01.03.19, 20:43
Админ кота писал(а):
moikotik писал(а):
Начинать нужно с объяснения, почему так, лично я утомился и употребляю это слово в ироничном смысле.
Объяснения кому чего и зачем?

Мне кажется, есть вещи, которые должны быть от необходимости объяснений избавлены ввиду их естественности. Любовь родителей к детям и наоборот, любовь мужчины к женщине, нетерпимость интеллектуально развитого человека к коммунякам... Ну и т.д.
01 мар. 2019
Gordon Freeman писал(а):
У меня тоже, кстати, был гараж у дома (не "ракушка", а "клетка"), который четыре года назад снесли в одночасье (не ГСК, увы). Была другая сложность - обязательно закрывал выезд или житель дома, или какой-нибудь жлоб из числа его гостей, да так, что выдворять последнего приходилось с помощью полиции. После сноса гаражей места во дворах для парковки стало больше, но оно быстро было занято недорогими автомобилями в основном, доля которых в "клетках" была ниже, как мне казалось.

Что произошло после ввода платных парковок уже написал. Если есть возможность, то оставляют автомобили и на тротуарах, как и раньше. В 3 ряда тоже ставили бы, если бы место и полиция позволяли. На ул. Крылатские Холмы раньше легче было место найти. У той же школы 1133, возле дома 15к2, знак повесили и очередь из стоящих машин теперь чуть ли не до Рубежного (бывшего Проектируемого) проезда со стороны парка.

В общем, ещё лет 10, даже 5 назад Крыло было привлекательней, на мой взгляд, чем сейчас. Неплохой панельный "спальник" с хорошим выездом и сносной экологией, особенно для работающих в БП КХ либо в самом микрорайоне, и кому не нужны метражные квартиры и/или с множеством комнат (поскольку оных эконом-класса там крайне мало и дома с ними расположены "не айс"). В противном случае не вижу причин, по которым на Крыле должен свет клином сойтись.
01 мар. 2019
01.03.19, 20:54
moikotik писал(а):
01.03.19, 20:43
Админ кота писал(а):
moikotik писал(а):
Объяснения кому чего и зачем?

Мне кажется, есть вещи, которые должны быть от необходимости объяснений избавлены ввиду их естественности. Любовь родителей к детям и наоборот, любовь мужчины к женщине, нетерпимость интеллектуально развитого человека к коммунякам... Ну и т.д.
... и глисто-оппозиционерам.
Деткам тех самых коммуняк в большинстве своем. С нулевым интеллектом, но зашкаливающим апломбом.
-------
Так фраза будет логически завершена. В дополнение к и т.д.
)