Прощайте, кирпичи, или остановите меня, пока не поздно 404 / 10329
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мая 2018
Ir-ka, не переживайте вы так. Уже и на оскорбления перешли.
А передергиваете тут как раз вы: вы защищали принципиально как раз свои тараканники, в свете "старое против нового", а не хорошие локации против плохих.
А передергиваете тут как раз вы: вы защищали принципиально как раз свои тараканники, в свете "старое против нового", а не хорошие локации против плохих.
31 мая 2018
Психология ущербных. Сразу видно, что денег у Вас нет, но судя по риторике они Вам и без надобности. Простите за излишнюю философию, если Вы молоды, есть шанс поправить голову.31.05.18, 09:56Ленусик333 писал(а):Уверена, дай приверженцам старья достаточно денег - и та же ir-ka, верещащая 38 страниц в пользу старой рухляди против новых планировок - помчится покупать себе квартиру в хорошем новом доме:)
Миром правят деньги, уважаемые.
И только.
31 мая 2018
Ленусик333,
"-Кто свидетель?
-Я- свидетель, а что случилось?"
Вы пришли к концу "шапошного разбору" и сейчас будете рассказывать мне, что я и как защищаю?
И эти люди запрещают мне ковырять в носу (с)
"-Кто свидетель?
-Я- свидетель, а что случилось?"
Вы пришли к концу "шапошного разбору" и сейчас будете рассказывать мне, что я и как защищаю?
И эти люди запрещают мне ковырять в носу (с)
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 мая 2018
В сектанты подались? Безумству храбрых поём мы песню.
31 мая 2018
Дамы, вот что вы обе горячитесь? "Выпил с утра", "есть шанс поправить голову", "психология ущербных"...
Вам говорят абсолютно очевидные вещи, но просто хочется настоять на своем любой ценой, да?
Вам говорят абсолютно очевидные вещи, но просто хочется настоять на своем любой ценой, да?
31 мая 2018
Наших людей планировками не пронять. Они отличную планировку изговняют так, что и не снилось. Я когда прихожу от соседей, а у них отличные были планировки, моё сознание приходит в себя неделями.31.05.18, 00:11ir-ka писал(а):Их практически нет.31.05.18, 00:06Фрида писал(а):Но опять же никто не заставляет, вполне адекватные планировки есть тоже.
Я в свое воемя пересмотрела все проекты всех объектов бизнес-класса Москвы на тот момент. Я работала у очень сильного девелопера на свле время. То, что вижу сейчас, ясно говорит мне о том, что никакого прогресса нет, есть тупой плагиат. Похожие объекты, никого не интересуют планировки, пипл хавает (с).
Потребителю показали "нью лакшери стайл" и потребитель метет все с прилавка, даже не задумываясь о таких мелочах. Он и не должен задумываться. Его отучают думать.
31 мая 2018
А я все таки немного в печали, что мне не досталась сталинка. Ну очень мало было предложений в моих деньгах. Хотела высокие потолки и большие окна и распашонку.
Распашонки двушки здесь есть в кирпичных домах, похожих на ii-04 с потолком 2.85. была у самого метро, я не захотела и на астрадамской. Но я ее даже не смогла просмотреть, там с продавцом было совсем плохо и квартира была в состоянии страшно войти, разбитый пол и все такоэ...
А трёшка распашонка хрущ была единственная за год. Ее и взяла.
Распашонки двушки здесь есть в кирпичных домах, похожих на ii-04 с потолком 2.85. была у самого метро, я не захотела и на астрадамской. Но я ее даже не смогла просмотреть, там с продавцом было совсем плохо и квартира была в состоянии страшно войти, разбитый пол и все такоэ...
А трёшка распашонка хрущ была единственная за год. Ее и взяла.
31 мая 2018
«ХАМОВники ТВ»31.05.18, 12:22Ленусик333 писал(а):Дамы, вот что вы обе горячитесь? "Выпил с утра", "есть шанс поправить голову", "психология ущербных"...
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка