бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 апр. 2018
Прошу прощения, что перебиваю, но глубже Коптельского и Астраханского я бы не стала смотреть что-то за свои деньги.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 апр. 2018
Угу,в эту самую "Волгу" и придет. .. Из своих наблюдений за ТС я сделала вывод : у него с головой всё в порядке, а характер нордический, выдержанный22.04.18, 20:01apvp писал(а):. Не на саму Спасскую звала ТС. А таки на Докучаев в новую Волгу.
Не исключаю, что помается он бродить по пахнущим подъездам и непонятным парковкам, и придет к рассмотрению апартаментов ).
К Чистым прудам он придёт, как и было предложено профессионалом!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 апр. 2018
А вот о минусах «из первых уст» можете рассказать?22.04.18, 20:01apvp писал(а):1. Где это я говорила "тишайшее" о Спасской... Я говорила о строящемся комплексе Волга. Коего одно здание расположено совсем во дворе.22.04.18, 19:47moikotik писал(а):Спасибо за вступление, но насчет Спасской - нет, не наговариваю. На всем протяжении Спасской нереальная пылища: оставленную с утра чистую машину вечером впору снова везти на мойку. Ни в одном другом месте такого нне наблюдал. Уж на что Ружейный - грязноватое место, и то таким слоем пыли кузов за какие-то 10 часов не покрывается. Видимо, сказывается близость огромной неухоженной территории РЖД с незакрепленными грунтами.
Замкнутые дворы четной стороны Спасской, как у Вас - действительно, тихие. Но я про них и не говорил. Но в целом про Спасскую сказать "тишайшее место" - это, конечно, сильно.
Но и Спасскую не считаю шумной. Вечером и в выходные - редкие машины.
2. Насчет пыли. Может, стройка поддавала... сейчас там практически закончили.
3. Не на саму Спасскую звала ТС. А таки на Докучаев в новую Волгу.
Не исключаю, что помается он бродить по пахнущим подъездам и непонятным парковкам, и придет к рассмотрению апартаментов ).
Хороший формат жилья оказался... но да, с рядом минусов...
Меня вот, к примеру, что волнует. В апартах, как я понимаю, не обязаны соблюдать режим? Решит кто-нибудь открыть муз студию...или того хуже
22 апр. 2018
22 апр. 2018
Тема, между прочим, очень актуальная. Клиентский профиль ТС вполне типичен для определенных кругов (в самом хорошем смысле слова типичен) и задача, которую он озвучил - не простая, несмотря на озвученные суммы. Потому что как раз в этом диапазоне цен выбор самый трудный . Дешевле - легче. Дороже - тоже легче.
22 апр. 2018
Минусы не раз обсуждались.22.04.18, 20:09Lesly14 писал(а):
А вот о минусах «из первых уст» можете рассказать?
Меня вот, к примеру, что волнует. В апартах, как я понимаю, не обязаны соблюдать режим? Решит кто-нибудь открыть муз студию...или того хуже
К счастью, пока не сталкивалась с нарушением режима.
В теории, наверное, такое возможно.
22 апр. 2018
Апарты в целом в данном посте имелись в виду, читайте внимательней, плз.22.04.18, 20:08gunka писал(а):Угу,в эту самую "Волгу" и придет. .. Из своих наблюдений за ТС я сделала вывод : у него с головой всё в порядке, а характер нордический, выдержанный22.04.18, 20:01apvp писал(а):. Не на саму Спасскую звала ТС. А таки на Докучаев в новую Волгу.
К Чистым прудам он придёт, как и было предложено профессионалом!
Чистые - место замечательное, только подземный паркинг - это другой уровень жизни, имхо.
Много ли домов с подземным паркингом в районе Чистых...
Потому, почему бы не рассмотреть апарты как альтернативу. Пусть не ТСу...
Последний раз редактировалось apvp 22.04.18, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
23 апр. 2018
Имеются, и как раз в названную сумму. И внутри Садового, например, на Даевом пер.. И я вижу, что рекламируются как квартиры, хотя и прописано в рекламе: "аппартамент №"
внешняя ссылка
Потому что эта тема с конкретными запросами от ТС, а он альтернативную панель за 16 млн. не искал.22.04.18, 23:29apvp писал(а):Потому, почему бы не рассмотреть апарты как альтернативу. Пусть не ТСу...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.