Однушка с ремонтом в доме не старше 2000 года, рядом с метро за 6 000 000 руб. Реально? 436 / 15980

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 мая 2018
25.05.18, 14:38
Cetrino писал(а):
Почему то почти любая тема как за небольшие деньги купить квартиру скатывается в итоге к рекомендациям как хорошо жить в ЦАО, в крайнем случае на юго-западе, этакая уменьшенная копия Москвы.
Но ведь в озвученный бюджет при таких требованиях к квартире основное предложение именно бескудниково, ховрино, марьино, люблино, Бутово, возможно бибирево. Вот и основной выбор по районам, есть ли различия и какой выбрать?
Не все предпочтут выбрать локацию перед качеством самой квартиры...
кто вам сказал,что за 6 млн доступно только вышперечисленное?
я например дала четкий совет по локации не в Цао,но в достойном месте
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мая 2018
26.05.18, 18:03
Юлия Лурье писал(а):
А кто Вам сказал, что я сказала «только»? Если Вы прочтёте внимательно, речь идёт об основной массе предложений именно в подобных районах.
26 мая 2018
24.05.18, 07:55
Юлия Лурье писал(а):
24.05.18, 07:53
КВК1 писал(а):
Да, МГУ.
Да, именно слово "сегрегация" я и хотела использовать, но Вы опередили.
То есть никакая не экология, не удобство добираться до центра, а вы (оба) РЕАЛЬНО считаете ЕДИНСТВЕННЫМ аргументом людскую сегрегацию??? Основанную в том числе на отсутствии домов Совмина?? Это не шутка?
это совершенно серьезно
а вы что, считаете , что сегрегация только в учебниках в статьях про Африку?
Ок, перейдем в разным видам
природа так устроила, что зайчик не живет среди белочек, не женится на них и не имеет от них детей
так понятнее?
вы поддержали(или отдали ) сына в вуз , а не ПТУ
почему?
где вам приятнее находиться - на рынке Фуд-сити или в Концертном зале имени Чайковского?
почему?
А есть резервации специально для посетителей КЗ Чайковского и прочих мест?)) А то получить в соседи на Ломоносовском какую-нить Бузову не так уж и сложно теперь.
26 мая 2018
26.05.18, 18:20
Cetrino писал(а):
26.05.18, 18:03
Юлия Лурье писал(а):
А кто Вам сказал, что я сказала «только»? Если Вы прочтёте внимательно, речь идёт об основной массе предложений именно в подобных районах.
не переживайте,Бузова поедет только в новостройку" с входными зонами "и "панорамными видами.."а еще забыла-с охраняемой парковкой!Как жить без нее!
26 мая 2018
26.05.18, 20:27
Юлия Лурье писал(а):
не переживайте,Бузова поедет только в новостройку
Кто такая Бузова, что вы за неё так переживаете?!
26 мая 2018
26.05.18, 20:30
Cetrino писал(а):
26.05.18, 20:27
Юлия Лурье писал(а):
не переживайте,Бузова поедет только в новостройку
Кто такая Бузова, что вы за неё так переживаете?!
я неправильно процитировала..про опасность стать соседом Бузовой написали не вы
26 мая 2018
Юлия Лурье,
Я не переживаю :lol:
26 мая 2018
24.05.18, 22:56
Убыр писал(а):
24.05.18, 22:33
IKO писал(а):
В Бескудниково мы провели около 30 минут, даже не дошли до нужного дома. Дружно сели в автобус и уехали. Не знаю - почему, но нам там было очень неспокойно. Возвращаться еще раз и проверять свои ощущения не захотелось.
Погода... Бывает. У меня вот например окрестности Коломенской просто брррр.
Сегодня я была сначала на Вернадке, затем на Калужской, потом по делу меня занесло на ст м Теплый Стан. Залитый базжалостным солнцем асфальт, толпы аульских личностей, закутанные женщины с детьми, уродливые тц с узкими тротуарами и вжатыми в них остановками с длинными очередями, группки малолетних гопников, были даже обильно блюющие, местные алконавты и сумасшедшие бабули, эстакада, шоссе, асфальт, много асфальта и бетона и все это - повторяю - залито безжалостным солнцем. Адъ и Израиль.
Это было много хуже всех Бескудниковских бульваров в мире вместе взятых.

После чего тоже по делам поехала в Новогиреево и .. и отдохнула там душой- все такое зеленое, уютное, милое, удобное..))
26 мая 2018
25.05.18, 08:24
ir-ka писал(а):
25.05.18, 07:04
moikotik писал(а):
24.05.18, 10:52
Душистый Шмель писал(а):
Неуютно там. Как, впрочем и на ст м Ю-З, Но на Ю-З неуют более торжественный, а тут унылый.
На "ст м Ю-З", согласитесь, не возникает ощущения, что за следующим поворотом вас ударят бутылкой по башке ))
На Ю-З вполне даже возникает, там жуткая автостанция, вечно толпы народа непонятного (
Это вы еще на Теплом Стане не были сегодня :)))))
Хотя! Мб мне не повезло и я вышла из плохого выхода)))
Фильм даже есть на эту тему - Поворот не туда))
26 мая 2018
26.05.18, 19:19
Alchonok писал(а):
24.05.18, 07:55
Юлия Лурье писал(а):
24.05.18, 07:53
КВК1 писал(а):
Да, МГУ.
Да, именно слово "сегрегация" я и хотела использовать, но Вы опередили.
То есть никакая не экология, не удобство добираться до центра, а вы (оба) РЕАЛЬНО считаете ЕДИНСТВЕННЫМ аргументом людскую сегрегацию??? Основанную в том числе на отсутствии домов Совмина?? Это не шутка?
это совершенно серьезно
а вы что, считаете , что сегрегация только в учебниках в статьях про Африку?
Ок, перейдем в разным видам
природа так устроила, что зайчик не живет среди белочек, не женится на них и не имеет от них детей
так понятнее?
вы поддержали(или отдали ) сына в вуз , а не ПТУ
почему?
где вам приятнее находиться - на рынке Фуд-сити или в Концертном зале имени Чайковского?
почему?
А есть резервации специально для посетителей КЗ Чайковского и прочих мест?)) А то получить в соседи на Ломоносовском какую-нить Бузову не так уж и сложно теперь.
Вы давно, наверное, не были в КЗЧ. Основные посетители - собесовские абонементные бабули.