Поуехали... 511 / 16302
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 нояб. 2019
Вот совсем согласен, кроме выделенного. Жить на острове и лениться даже рыбку из пруда - это только киприоты могут.22.11.19, 19:42мимохожий писал(а):Там 8 или больше "винных дорог". Ездишь по сельской местности, архитектура виноделен порой потрясающая. То хай-тек, то традиционные. Пейзажи завораживающие. Едешь по грунтовке и прямо из окна рвешь с кустов инжир, миндаль, не помню что-то еще рвали и кушали ))) Потрясающие морепродукты.22.11.19, 19:39moikotik писал(а):Да, и когда входишь на дегустацию... и выходишь с неё... и входишь... и выходишь...
22 нояб. 2019
Да они там есть... в ассортименте «кальмары или креветки».
По сравнению с Грецией - позорище.
Извините, если что не так, но я был жестоко разочарован.
22 нояб. 2019
так вы все-таки были на миконосе?)22.11.19, 19:52moikotik писал(а):Да они там есть... в ассортименте «кальмары или креветки».
22 нояб. 2019
В Греции я только в Фессалониках (Халкидики) кушал, по-памяти тоже на тоже.22.11.19, 19:52moikotik писал(а):Да они там есть... в ассортименте «кальмары или креветки».
Самые потрясающие для меня были морепродукты в Марокко, в самых душманских местах. Где ни одного белого.
22 нояб. 2019
Нет, конечно! Я был только на Корфу.22.11.19, 19:55Flyswimmer писал(а):так вы все-таки были на миконосе?)22.11.19, 19:52moikotik писал(а):Да они там есть... в ассортименте «кальмары или креветки».22.11.19, 19:46мимохожий писал(а):
Может нам везло, но мы в четырех разных городах везде попадали на хорошие морепродукты.
22 нояб. 2019
Хватит, а?22.11.19, 19:33moikotik писал(а):О да! И когда на твою террасу приходят приветливые коты ластиться, мурча, к твоим ногам, а вокруг орут, кто громче, цикады, смолкая, словно повинуясь движению дирижерской палочки, часам к десяти...22.11.19, 18:24Ashrafieh писал(а):А там уже не так важно. Дремотная ленивость, отупляющее однообразие, засилие простоты и отсутствие необходимости быть в тонусе и развиваться - и уже не так важно, насколько хороши спиртные напитки Потому что притупляете даже способность их анализировать. Но они есть, они везде, их много, они часть жизни, это дешево (местное) - и все, откуда брать силы ?: )22.11.19, 18:12Татьяна R писал(а):
Просветите пожалуйста какими хорошими спиртными напитками славен Кипр .
Я Францию и Италию люблю с их винами .
Вот тут-то понимаешь, что деградация может быть сладкой, а пьянство вдохновенным
Остальное подскажет воображение.
Подсказало уже.
Пожалуйста, не делайте так больше. Вы слишком прекрасны!
22 нояб. 2019
Котик, не ожидала, что Вы можете так самозабвенно бухать)) Настоящий нарцисс22.11.19, 19:39moikotik писал(а):Да, и когда входишь на дегустацию... и выходишь с неё... и входишь... и выходишь...
IceCool
22 нояб. 2019