Помогите определиться с выбором 3-4к кв Юго-Запад 450 / 9568

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 дек. 2019
28.12.19, 11:20
moikotik писал(а):
А как понять «нетиповая серия»?
Типа, где-то притаился дом с нужными четырёшками, о котором ТС не знает, а риелторы знают, но молчат)
28 дек. 2019
27.12.19, 23:41
Николай Тюленев писал(а):

Пытаетесь оправдать местную гаденькую фразу в ответ на любой вопрос: "а что говорит ваш риэлтор?" :)
Николай, извините,может быть невнимательно читала ваши посты, но хотелось бы от вас услышать о плюсах и минусах квартир, предложенных ТС (2-3 адреса) с подробностями по следующим критериям:
1) локация
2)планировка
3)материал несущих и межкомнатных стен
4)вид из окна
5)особенности вентиляции в данной квартире
6)инфраструктура района
7)трансфер до школ
8)загруженность метро на указанной ветке
Думаю, что у вас сложилось мнение по ситуации автора, но вы держите его при себе. Пожалуйста, выскажите свое профессиональное мнение здесь, на форуме эта информация будет интересна и полезна многим.
И еще.. Я уверена, что вы не задаете вопрос: "а что говорит ваш риэлтор?", а грамотно и главное БЕСПЛАТНО отвечаете всем желающим на их вопросы.
28 дек. 2019
28.12.19, 11:25
Мосина Ольга писал(а):
28.12.19, 11:20
moikotik писал(а):
А как понять «нетиповая серия»?
Типа, где-то притаился дом с нужными четырёшками, о котором ТС не знает, а риелторы знают, но молчат)
Ну, вот такую информацию вполне уместно не разглашать. Но и не возмущаться тем, что кто-то надеялся ее получить.
28 дек. 2019
28.12.19, 10:21
Lea ** писал(а):
28.12.19, 10:08
Wondering писал(а):
Иван Терехов,
Что, опять - "не вынесла душа поэта"?
Будь ласка, добавьте с тепловым меня в чс, не хочу по десятому кругу ваш поклеп читать :ki_ss:
Это такое развлечение очень мужское - вбросил в форумное пространство гадость о женщине- коллеге и день удался. Мелкие радости низких страстей. Как говорила моя внучка в раннем детстве : “ А мне на это плЮвать...” :lol: Думаю и Елочка, и П-13 тоже так же реагируют.
С другой стороны, есть на форуме некоторые носители игрек-хромосомы, которые всем объяснили, что это вполне допустимо, поскольку риелтор - существо бесполое.
28 дек. 2019
28.12.19, 11:22
moikotik писал(а):

Я бы очень удивился, если бы в ответ на вопрос «а как сейчас суды трактуют такие-то случаи» мой друг IP юрист попросил с меня денег.
Вся разница лишь в том, что ваш юрист вам друг, а ТС нет.
28 дек. 2019
Как по мне ТС адекватный и грамотный человек, который и рассуждает довольно логически и подробно, а не пришел со словами: что купить? Скажите мне.
28 дек. 2019
28.12.19, 11:33
Маришка85 писал(а):
moikotik писал(а):

Я бы очень удивился, если бы в ответ на вопрос «а как сейчас суды трактуют такие-то случаи» мой друг IP юрист попросил с меня денег.
Хорошо, зайдём с другой стороны: значит ли это, что когда я подсказываю, в какой части Тушина или даже в каких конкретно домах имеет смысл смотреть квартиру, а с какими лучше вообще не связываться (а этой информацией я владею лучше любого из присутствующих на форуме риелторов), я поступаю опрометчиво, и мне следовало бы прикладывать к своим советам номер банковской карты для перевода денег?
И сколько, кстати, стоит просить в таких случаях? :ps_ih:
28 дек. 2019
28.12.19, 11:30
moikotik писал(а):

Ну, вот такую информацию вполне уместно не разглашать. Но и не возмущаться тем, что кто-то надеялся ее получить.
Выше писала, что это право ТС искать нужную информацию на форуме, но и риэлторы вправе давать информацию дозированно, попросила
лишь Николая Тюленева высказаться подробно, но он может и не отвечать, имеет право.
Но мне действительно интересно его мнение именно на форуме, не общими фразами, а конкретикой.
28 дек. 2019
28.12.19, 11:47
Маришка85 писал(а):
... попросила
лишь Николая Тюленева высказаться подробно, но он может и не отвечать, имеет право.
Но мне действительно интересно его мнение именно на форуме, не общими фразами, а конкретикой.
Вы 15 часов, как зарегистрировались на форуме. )
И начали общение тут с разъяснений о недопустимости бесплатных консультаций.
А теперь от меня хотите услышать мнение "именно на форуме и не общими фразами, а конкретикой".
...
У меня профессиональная привычка вникать в мотивацию собеседников.
Поэтому я, с Вашего позволения, ещё почитаю то, что Вы тут пишите. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 дек. 2019
28.12.19, 11:39
moikotik писал(а):
28.12.19, 11:33
Маришка85 писал(а):
moikotik писал(а):

Хорошо, зайдём с другой стороны: значит ли это, что когда я подсказываю, в какой части Тушина или даже в каких конкретно домах имеет смысл смотреть квартиру, а с какими лучше вообще не связываться (а этой информацией я владею лучше любого из присутствующих на форуме риелторов), я поступаю опрометчиво, и мне следовало бы прикладывать к своим советам номер банковской карты для перевода денег?
И сколько, кстати, стоит просить в таких случаях? :ps_ih:
Вы делитесь такой инфой на форуме и, думаю, многие вас искренне поблагодарили, и вы не поступаете опрометчиво, подсказывайте сколько хотите. Но ТС указал на сокрытие сакральных знаний и пренебрежительное отношение на форме. Так если риэлторы промолчат, то он и так ничего не узнает, а резкость некоторых в высказываниях (которую я тоже не одобряю), можно не замечать, это же форум, главное найти крупицы нужной информации. А если эти крупицы не дают, то мне, например, проще заплатить риэлтору, чтобы получать ценную инфу в готовом виде.