Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 дек. 2020
Ладно, забыли Текстили, с ними все понятно.
В Сити лет через 5 будет не протолкнуться, конкуренция на рынке найма будет жестокая, так как по 60 этажей строят и строят.
Народу все больше с каждым кварталом.
В Сити лет через 5 будет не протолкнуться, конкуренция на рынке найма будет жестокая, так как по 60 этажей строят и строят.
21 дек. 2020
Любите Вы по всяким промкам ходить...21.12.20, 00:17Любезная Снегурочка писал(а):То есть после Марьиной рощи ,Вы ещё решили и за Шелепиху взяться?
Я беру уже не пистолет ,а что то покруче)
21 дек. 2020
Все ли обитатели Сити имеют доходы позволяющие снимать в центре? Что-то мне подсказывает, основной контингент из Одинцова будет ездить, а кто-то и дальше.21.12.20, 00:30Антон Смолев писал(а):В Сити лет через 5 будет не протолкнуться, конкуренция на рынке найма будет жестокая, так как по 60 этажей строят и строят.
21 дек. 2020
Если вся толпа идёт в одну сторону ,то я пойду принципиально в другую )))21.12.20, 00:32РазрезБатонов писал(а):Любите Вы по всяким промкам ходить...21.12.20, 00:17Любезная Снегурочка писал(а):То есть после Марьиной рощи ,Вы ещё решили и за Шелепиху взяться?
Я беру уже не пистолет ,а что то покруче)
Там будет меньше тех,кто мне не нужен )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 дек. 2020
Дубаи, Шанхай, Манхэттен вполне себе справляются при в десятки раз большем количестве небоскребов. Это же проекты на десятки, если не на сотни лет.21.12.20, 00:30Антон Смолев писал(а):Ладно, забыли Текстили, с ними все понятно.
21 дек. 2020
Там и Одинцово, а через год и из Солнцева-Апрелевки за полчаса приезжать будут.21.12.20, 00:34РазрезБатонов писал(а):Все ли обитатели Сити имеют доходы позволяющие снимать в центре? Что-то мне подсказывает, основной контингент из Одинцова будет ездить, а кто-то и дальше.21.12.20, 00:30Антон Смолев писал(а):В Сити лет через 5 будет не протолкнуться, конкуренция на рынке найма будет жестокая, так как по 60 этажей строят и строят.
21 дек. 2020
Вот тут и настанет конец всем окрестным старомосковским гетто21.12.20, 00:37мимохожий писал(а):Там и Одинцово, а через год и из Солнцева-Апрелевки за полчаса приезжать будут
21 дек. 2020
Там сейчас во всю джентрификация идет. Клубные дома да кварталы жилья бизнес-класса оздоровляют все по полной. За окресности Сити я спокоен.21.12.20, 00:42РазрезБатонов писал(а):Вот тут и настанет конец всем окрестным старомосковским гетто21.12.20, 00:37мимохожий писал(а):Там и Одинцово, а через год и из Солнцева-Апрелевки за полчаса приезжать будут
21 дек. 2020
Был там на этой неделе. Не заметил, может не туда смотрел. На 1 супер-лакшери дом приходится десятка полтора социальных домов.21.12.20, 00:45мимохожий писал(а):Там сейчас во всю джентрификация идет. Клубные дома да кварталы жилья бизнес-класса оздоровляют все по полной. За окресности Сити я спокоен.