Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мар. 2021
15.03.21, 22:01
ir-ka писал(а):
Ваши 500 рублей это издевка, понимаете? Вместо того, чтобы добиваться достойных зарплат для мед.персонала, вы им бросаете с барского плеча 500 руб как чаевые лакею. И радуетесь, что вы хитренькие и приспособленные к жизни победители. Нет, это не win-win, как бы не хотелось это так представить. Это днище на котором паразитируют те, кому удалось всплыть.
Прошу прощение за резкость. Но читать это мерзостно ((
У меня знакомая коренная и врач, платит всегда и всем, а она эту кухню хорошо знает всю жизнь. Если принято так в москае, то что? И по-моему зарплаты если где достойные у медиков, так это в мск.
15 мар. 2021
15.03.21, 21:56
Wondering писал(а):
15.03.21, 21:36
Облако_Морали писал(а):
Самое интересное, что в палате интенсивной всегда медсестра дежурила и была отказница - девочка с гидроцефалией. Ее на определенное-разрешенное время персонал на руках баюкал и колыбельные пел и гладил. Жалел.
В Москве не представляю такую картину даже.
А я прекрасно это представляю в Москве, имея ребенка с гидроцефалией, и проведя почти год жизни в больницах Москвы.
Я видела это и в 24 перинатальном центре, и в Морозовской и в Солнцево.
Как там медсестры вечером и ночами, когда становится поспокойнее в отделениях, заботятся об отказниках.
А какое бережное отношение к деткам в тяжелейших нейроонкологических отделениях, где от персонала ни одного плохого или грубого слова не услышишь. Стараются поиграть, утешить, отвлечь при манипуляциях, игрушку подарить.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 15.03.21, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мар. 2021
ir-ka,
Значит филатовская была. Я не помню.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 мар. 2021
15.03.21, 22:07
Merinda-nik писал(а):
ir-ka,
Значит филатовская была. Я не помню.
Остановитесь, пожалуйста. Хватит уже со дна во всех кидать грязью.
Тем более сами ни в Морозовской ни в Филатовской не были, но вот как там к детям плохо относятся уже несколько раз написали.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 15.03.21, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
15 мар. 2021
15.03.21, 22:05
ir-ka писал(а):
Wondering писал(а):
Облако_Морали писал(а):
Самое интересное, что в палате интенсивной всегда медсестра дежурила и была отказница - девочка с гидроцефалией. Ее на определенное-разрешенное время персонал на руках баюкал и колыбельные пел и гладил. Жалел.
А я прекрасно это представляю в Москве, имея ребенка с гидроцефалией, и проведя почти год жизни в больницах Москвы.
Как там медсестры вечером и ночами, когда становится поспокойнее в отделениях, заботятся об отказниках.
А какое бережное отношение к деткам в тяжелейших нейроонкологических отделениях, где от персонала ни одного плохого или грубого слова не услышишь. Стараются поиграть, утешить, отвлечь при манипуляциях, игрушку подарить.
Ирин, спасибо! Вот реально в этой теме льёшь воду на мельницу добра.)
15 мар. 2021
Wondering писал(а):
15.03.21, 22:01
ir-ka писал(а):
Ваши 500 рублей это издевка, понимаете? Вместо того, чтобы добиваться достойных зарплат для мед.персонала, вы им бросаете с барского плеча 500 руб как чаевые лакею. И радуетесь, что вы хитренькие и приспособленные к жизни победители. Нет, это не win-win, как бы не хотелось это так представить. Это днище на котором паразитируют те, кому удалось всплыть.
Прошу прощение за резкость. Но читать это мерзостно ((
У меня знакомая коренная и врач, платит всегда и всем, а она эту кухню хорошо знает всю жизнь. Если принято так в москае, то что? И по-моему зарплаты если где достойные у медиков, так это в мск.
Платят конечно. Именно поэтому на старости нужно иметь не только квартирку для сдачи, но и молодых родственников, которые будут обо всем договариваться и следить, чтобы уход был качественный.

Как говориться, пить на старости и не хочется. Зато ср...ть хочется.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 мар. 2021
ir-ka писал(а):
Wondering писал(а):
Облако_Морали писал(а):
На самом деле не только к детям такое отношение.
В Боткинской все врачи,медсёстры очень добрые люди.Просто безумно добрые я бы сказала.Мы туда попадали в разные смены и никогда я не видела,чтобы там кто то кому то делал одолжение.
Конкретно я лежала в 64-ой на Вавилова,меня привезли на скорой,экстренная операция,очень большая потеря крови.Я молчу про профессионализм и скорость приёмного отделения,антестезиолога и врача,который проводил операцию,но там даже медсёстры со мной сюсюкались,как с ребёнком,и перед каждым уколом мне говорили «Котик,сейчас немножко потерпи,будет неприятно»
Я честно не могла их потом не отблагодарить,потому что понимала,что промедление приёмного покоя или врачей в отделении могли стоить жизни.Эти люди прекрасно выполняют свою работу,и я им была благодарна от всей души.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 мар. 2021
Любезная Снегурочка,
Отбагодарить от всего сердца за помощь и кидать по 500-1000 рублей как собаке кость, зная, что у людей копеешные зарплаты, чтобы
15.03.21, 21:04
Merinda-nik писал(а):
бились друг с другом, чтобы в моей палате дежурить
это, как говорят в Одессе, - две большие разницы.
15 мар. 2021
15.03.21, 22:20
ir-ka писал(а):
Любезная Снегурочка,
Отбагодарить от всего сердца за помощь и кидать по 500-1000 рублей как собаке кость, зная, что у людей копеешные зарплаты, чтобы
Merinda-nik писал(а):
Ирина, Вы передергиваете сейчас.
IceCool
15 мар. 2021
15.03.21, 22:20
ir-ka писал(а):
Любезная Снегурочка,
Merinda-nik писал(а):
Ирина, не только у вас есть сложная ситуация. И вы не единственная кто почувствовал систему, при всем моем уважении.
Может прекратим эту бесполезную дискуссию?!
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.