Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 мар. 2021
У меня знакомая коренная и врач, платит всегда и всем, а она эту кухню хорошо знает всю жизнь. Если принято так в москае, то что? И по-моему зарплаты если где достойные у медиков, так это в мск.15.03.21, 22:01ir-ka писал(а):Ваши 500 рублей это издевка, понимаете? Вместо того, чтобы добиваться достойных зарплат для мед.персонала, вы им бросаете с барского плеча 500 руб как чаевые лакею. И радуетесь, что вы хитренькие и приспособленные к жизни победители. Нет, это не win-win, как бы не хотелось это так представить. Это днище на котором паразитируют те, кому удалось всплыть.
Прошу прощение за резкость. Но читать это мерзостно ((
15 мар. 2021
А я прекрасно это представляю в Москве, имея ребенка с гидроцефалией, и проведя почти год жизни в больницах Москвы.15.03.21, 21:56Wondering писал(а):В Москве не представляю такую картину даже.15.03.21, 21:36Облако_Морали писал(а):Самое интересное, что в палате интенсивной всегда медсестра дежурила и была отказница - девочка с гидроцефалией. Ее на определенное-разрешенное время персонал на руках баюкал и колыбельные пел и гладил. Жалел.
Я видела это и в 24 перинатальном центре, и в Морозовской и в Солнцево.
Как там медсестры вечером и ночами, когда становится поспокойнее в отделениях, заботятся об отказниках.
А какое бережное отношение к деткам в тяжелейших нейроонкологических отделениях, где от персонала ни одного плохого или грубого слова не услышишь. Стараются поиграть, утешить, отвлечь при манипуляциях, игрушку подарить.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 15.03.21, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мар. 2021
ir-ka,
Значит филатовская была. Я не помню.
Значит филатовская была. Я не помню.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 мар. 2021
Остановитесь, пожалуйста. Хватит уже со дна во всех кидать грязью.
Тем более сами ни в Морозовской ни в Филатовской не были, но вот как там к детям плохо относятся уже несколько раз написали.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 15.03.21, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
15 мар. 2021
Ирин, спасибо! Вот реально в этой теме льёшь воду на мельницу добра.)15.03.21, 22:05ir-ka писал(а):А я прекрасно это представляю в Москве, имея ребенка с гидроцефалией, и проведя почти год жизни в больницах Москвы.15.03.21, 21:56Wondering писал(а):В Москве не представляю такую картину даже.15.03.21, 21:36Облако_Морали писал(а):Самое интересное, что в палате интенсивной всегда медсестра дежурила и была отказница - девочка с гидроцефалией. Ее на определенное-разрешенное время персонал на руках баюкал и колыбельные пел и гладил. Жалел.
Как там медсестры вечером и ночами, когда становится поспокойнее в отделениях, заботятся об отказниках.
А какое бережное отношение к деткам в тяжелейших нейроонкологических отделениях, где от персонала ни одного плохого или грубого слова не услышишь. Стараются поиграть, утешить, отвлечь при манипуляциях, игрушку подарить.
15 мар. 2021
Платят конечно. Именно поэтому на старости нужно иметь не только квартирку для сдачи, но и молодых родственников, которые будут обо всем договариваться и следить, чтобы уход был качественный.15.03.21, 22:05Wondering писал(а):У меня знакомая коренная и врач, платит всегда и всем, а она эту кухню хорошо знает всю жизнь. Если принято так в москае, то что? И по-моему зарплаты если где достойные у медиков, так это в мск.15.03.21, 22:01ir-ka писал(а):Ваши 500 рублей это издевка, понимаете? Вместо того, чтобы добиваться достойных зарплат для мед.персонала, вы им бросаете с барского плеча 500 руб как чаевые лакею. И радуетесь, что вы хитренькие и приспособленные к жизни победители. Нет, это не win-win, как бы не хотелось это так представить. Это днище на котором паразитируют те, кому удалось всплыть.
Прошу прощение за резкость. Но читать это мерзостно ((
Как говориться, пить на старости и не хочется. Зато ср...ть хочется.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 мар. 2021
На самом деле не только к детям такое отношение.15.03.21, 22:05ir-ka писал(а):А я прекрасно это представляю в Москве, имея ребенка с гидроцефалией, и проведя почти год жизни в больницах Москвы.15.03.21, 21:56Wondering писал(а):В Москве не представляю такую картину даже.15.03.21, 21:36Облако_Морали писал(а):Самое интересное, что в палате интенсивной всегда медсестра дежурила и была отказница - девочка с гидроцефалией. Ее на определенное-разрешенное время персонал на руках баюкал и колыбельные пел и гладил. Жалел.
В Боткинской все врачи,медсёстры очень добрые люди.Просто безумно добрые я бы сказала.Мы туда попадали в разные смены и никогда я не видела,чтобы там кто то кому то делал одолжение.
Конкретно я лежала в 64-ой на Вавилова,меня привезли на скорой,экстренная операция,очень большая потеря крови.Я молчу про профессионализм и скорость приёмного отделения,антестезиолога и врача,который проводил операцию,но там даже медсёстры со мной сюсюкались,как с ребёнком,и перед каждым уколом мне говорили «Котик,сейчас немножко потерпи,будет неприятно»
Я честно не могла их потом не отблагодарить,потому что понимала,что промедление приёмного покоя или врачей в отделении могли стоить жизни.Эти люди прекрасно выполняют свою работу,и я им была благодарна от всей души.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 мар. 2021
Любезная Снегурочка,
Отбагодарить от всего сердца за помощь и кидать по 500-1000 рублей как собаке кость, зная, что у людей копеешные зарплаты, чтобы
Отбагодарить от всего сердца за помощь и кидать по 500-1000 рублей как собаке кость, зная, что у людей копеешные зарплаты, чтобы
это, как говорят в Одессе, - две большие разницы.
15 мар. 2021
Ирина, Вы передергиваете сейчас.15.03.21, 22:20ir-ka писал(а):Любезная Снегурочка,
IceCool
15 мар. 2021
Ирина, не только у вас есть сложная ситуация. И вы не единственная кто почувствовал систему, при всем моем уважении.15.03.21, 22:20ir-ka писал(а):Любезная Снегурочка,
Может прекратим эту бесполезную дискуссию?!
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.