Суперагент - кто он? 672 / 8048

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 фев. 2022
05.02.22, 22:35
Ирина Сорокина писал(а):
05.02.22, 22:28
Спасибо, Шмелик! писал(а):
05.02.22, 21:44
Ирина Сорокина писал(а):

Все люди свободные, имеем право на личные эмоции.
Тем более на игнор.
Разберетесь.
Да.
Некоторых сунешь в игнор, а они всячески напоминают о себе, ну свербит у людей во всех местах- как только у меня с кем-то спор, сразу же начинают ожесточенно плюсовать моего оппонента.
В переводе на русский язык с потустороннего сие означает - А вот так! А вот я помню о тебе! Помни обо мне и ты! Сунул меня в игнор , думаешь? А вот фиг тебе, я тебе все глаза замозолю!
Знакомо?)
Ну есть такое))) стаями иногда ходят деуки))
Но вместе же весело шагать по просторам. :lol:
:bra_vo: стаи, это так поэтично вы про себя написали, завидую :ki_ss:
06 фев. 2022
06.02.22, 07:00
moikotik писал(а):
«Дружбанчик одиссей» в бессрочном уж не скажу который раз. Я б особо губы не раскатывал, что это надолго.
Вообще - ребята в глубине своей хорошие, где-то очень глубоко ... как было сказано в фильме "Служебный роман". Но слишком упертые и однообразные ... да и попытка спора с модераторами никогда и никого до добра не доводила.
Так что, теперь только если по методу "бесконечного Фримана" под сотней ников ... но боюсь у Светланы это точно не получится.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 фев. 2022
05.02.22, 11:17
Ирина Сорокина писал(а):
Терехов превзошел токсинами всех на форуме.
Всегда под градусом? Как такое можно писать без изменения сознания? 🤦‍♀️
Мне кажется, что г-н Терехов просто нас всех тестирует “на вшивость”, в таких темах внутренние установки всегда всплывают, налёт воспитанности и зачатки тактичности смываются в запале травли и все «тайное становится явным”. Не может человек в разуме ( а он у него есть ) искренне пожелать незнакомому форумчанину провал в любом начинании. Не думаю, что все дело в градусе. Провокация в чистом виде, но получатель выгоды от демаскировки :lol: других, не таких как он, очевиден.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 фев. 2022
06.02.22, 00:12
Алексей Любимов писал(а):
03.02.22, 18:10
Николай Тюленев писал(а):
Создать тему сподвигло краткое обсуждение в одной из тем форума.
Совершенно понятно, что критерии "суперагента" у Профи и клиентов разнятся.
Последним достаточно одной удачной (по их мнению) сделки, и своего риэлтора они превозносят в разряд суперагентов.
Но на проф. ресурсе их мнение факультативно.
А вот что по этому поводу думают коллеги, хотелось бы поинтересоваться.
...
По мне, так суперагент должен отвечать следующим требованиям (в порядке приоритета):
1. Самостоятельность решений (без оглядки на стоящую над ним мамку \ папку).
2 .Персональная ответственность (не размазанная по бренду, ему не принадлежащему).
3. Работа с клиентом от А до Я. (с возможным привлечением смежников на отдельных этапах).
4. Квалификация, позволяющая проводить сделки любой сложности.
5. Финансовый результат.
...
Если что-то забыл, или указал лишнее, прошу поправить. :a_g_a:
да сама тема лишняя, Николай Валентинович
Кому лишняя, Алексей? По-моему, тема как тема. Даже интересно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 фев. 2022
Я на сегодня знаю кто суперагент)) Назаров и Румянцев, коллеги, я без злых мыслей :ki_ss:
06 фев. 2022
05.02.22, 16:21
Устричка писал(а):
05.02.22, 16:18
Алексай писал(а):
Меня вот Шмель занесла в ЧС,
Меня тоже
Даже не знаю за что
А я знаю, но не беру в голову. ЧС хорошая опция - устал от чужой белиберды - отправил в личный бан и все, “ делов-то”. :hi_hi_hi: Мы такие все непохожие, старт разный, разные книги читали, о разном плачем и горюем, разному радуемся, мы не пряники - чтобы всем нравится. :lol:
06 фев. 2022
06.02.22, 10:44
Мосина Ольга писал(а):
06.02.22, 10:38
Алексай писал(а):
Некоторых сунешь в игнор, а они всячески напоминают о себе, ну свербит у людей во всех местах- как только у меня с кем-то спор, сразу же начинают ожесточенно плюсовать моего оппонента.
Увидела этот шмелюгин текст. Да, я была права - нельзя было плюсовать её оппонентов независимо от своего личного мнения)
Я тоже что ли кого-то наплюсовала тогда получается :sh_ok: :du_ma_et:
06 фев. 2022
05.02.22, 23:27
Устричка писал(а):
Не, я всё таки с уважением отношусь к тем людям, которые могли бы меня занести в чс, но не занесли :lol:
И сама никого не заношу))) не ищу лёгких путей)))
Вот да, прастити, люди добрые, спасибо за терпение. :lol: :ki_ss:
06 фев. 2022
06.02.22, 10:38
Алексай писал(а):
стаи, это так поэтично вы про себя написали, завидую
Не стаю не тянут - особей маловато.
06 фев. 2022
06.02.22, 10:48
Алексай писал(а):
Я на сегодня знаю кто суперагент)) Назаров и Румянцев, коллеги, я без злых мыслей :ki_ss:
По моему мнению, настоящим "супер" некогда здесь сидеть и строчить посты. Они работают. Меня же вполне устраивает прилагательное "хороший".
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.