Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 670 / 9561
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 авг. 2022
А если Бог не дал - тоже платили?
29 авг. 2022
Хе-хе А я платил налог на детность. Алименты называется. Это были самые счастливые годы жизни моей вдовы и ее четвёртого мужа
29 авг. 2022
megos,
Там смысл в том, что если детей нет и не в браке, то платили мужчины и женщины. А если женщина выходила замуж и детей не было, то женщина налог не платила, а мужчина платил. Когда появлялись дети, то от налога освобождались оба супруга. Типа женщины и мужчины были в неравных условиях, поэтому "налог на яйца".
Там смысл в том, что если детей нет и не в браке, то платили мужчины и женщины. А если женщина выходила замуж и детей не было, то женщина налог не платила, а мужчина платил. Когда появлялись дети, то от налога освобождались оба супруга. Типа женщины и мужчины были в неравных условиях, поэтому "налог на яйца".
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
29 авг. 2022
Разумеется.
29 авг. 2022
29 авг. 2022
надеюсь, Бог их наказал.29.08.22, 17:17andrewst0 писал(а):Разумеется.
29 авг. 2022
Последний раз редактировалось moikotik 29.08.22, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
29 авг. 2022
то, что вы живы и пьете с понедельника)29.08.22, 17:20moikotik писал(а):Ну да. А что Вас удивляет?29.08.22, 17:18Flyswimmer писал(а):вашей вдовы?)29.08.22, 17:16moikotik писал(а):
Хе-хе А я платил налог на детность. Алименты называется. Это были самые счастливые годы жизни моей вдовы и ее четвёртого мужа
29 авг. 2022
Дорогая моя, я пью не с понедельника, а примерно с 1995 года29.08.22, 17:22Flyswimmer писал(а):то, что вы живы и пьете с понедельника)
29 авг. 2022
как раз вне брака женщины не платили, именно поэтому и на яйца. Почитайте внимательнее.29.08.22, 17:16Merinda-nik писал(а):megos,
бездетные по здоровью не платили. Погиб ребёнок, обратно платили.