Выбор локации или "содержимого" 766 / 8209

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 янв. 2023
20.01.23, 13:41
gunka писал(а):
20.01.23, 13:33
Kazanskaia писал(а):
Состоять на учете это не значит быть больной в активной фазе. Почему она не может учиться?
Потому что если активная фаза наступит, когда она. получив диплом, будет вести урок у Вашего ребенка.... Ну, все. кроме Вас, поняли, о чем речь. :uch_tiv:
Это все исключительно Ваши домыслы и интерпретации.
Я не учу ребенка у частников на дому, и другим не советую.
А уж с нашей инклюзией и отрицанием проблем родителями у детей (гениев же рОстят), больше шанса получить прилет от психически нездоровых олноклассников.
Так что, как всегда, не того боитесь, и дуете на воду.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 20.01.23, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 янв. 2023
20.01.23, 14:15
Белова Анна писал(а):

Ну что это парк с ребенком средней школы и работающими родителями?
Я бы послушала про парк в 3 мин пешком.
коломенское прекрасное место для ребенка средней школы, зимой ребенок будет проводить все время катаясь на ватрушке
у меня правда и во дворах нормально, но в коломенском на ватрушке даже я катался далеко не один раз.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 янв. 2023
20.01.23, 14:36
МилыйСоб писал(а):
у меня правда и во дворах нормально, но в коломенском на ватрушке даже я катался далеко не один раз.
рельеф коломенского и кантимировской позволяет кататься на ватрушке в почти каждом дворе) Это плюс)
Не будет скорее всего девочка-отличница проводить время во дворе, катаясь на ватрушке целый день)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 янв. 2023
20.01.23, 14:34
Kazanskaia писал(а):
Да при чем тут "частники" или "на дому" :sh_ok: ? У этой студентки обострение как раз и случилось во время практики, все. скажем так, впечатлились. Отсюда и разговор мой с деканом факультета возник: я удивилась. Ну, расскажите про свою интерпретацию, если хотите... :nez-nayu:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 янв. 2023
20.01.23, 14:33
Merinda-nik писал(а):
ReaList1980,
Вот Метрополия за 13 800 за 57 метров, правда 2 этаж. На ремонт еще 1.5 млн (26 тыс за метр, систему отопления в новостройках можно не менять). На семью из 3 человек отличный вариант и на работу жене на МЦК 2 остановки.

внешняя ссылка

Все равно в старье придется делать ремонт. А тут потребность на ближайшие годы точно закроется.
Бетон без отделки ...дом 30-этажный. Там ремонты будут делать все ближайшие 10 лет. Сверлить и долбить со всех сторон., с утра до ночи.
Как с ребенком( детьми) жить в таком доме ? Это надо либо работать с утра до вечера, чтобы приходить вечером, когда уже не долбят....
К тому же 17 минут пешком от метро-удовольствие так себе.
20 янв. 2023
ReaList1980,
А почему вы не смотрите запад?
У меня есть прекрасная двушка с балконом за 10.6 в Матвеевском, 10 мин Кутузовский, рядом парк Сетунь, две ветки метро. Очередь на просмотры, вот-вот уйдёт.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2023
20.01.23, 14:30
Ирина Сорокина писал(а):
19.01.23, 21:14
ReaList1980 писал(а):
Уважаемые форумчане: есть насущный вопрос, хотелось бы узнать ваше мнение: имеется семья из 3-х человек, в следующем году ребенок заканчивает 4 класс прогимназии, смена школы неизбежна. Планируем покупку квартиры в МСК рядом с метро, желаемый вариант по локации (не более 3 станции от кольца) и площади - взять не можем по бюджету никак (( Как поступить: пожертвовать локацией взяв условную 9-ку с маленькой кухней и старым фондом или все-таки рассмотреть дом КОПЭ в -опе (Ясенево, Рязанский проспект, Юго-Восток) на окраинах МСК?? Если говорить конкретно: 9-ка 44м2 10-11млн на м. Коломенская или условно КОПЭ 58м2 м.Братиславская до 13.5 млн?? Увеличить бюджет для покупки сейчас возможности нет, желаемые хотелки около 17-18 млн, переезжать на съем - не рассматриваем. В дальнейшем хотелось бы через условные 3-5 лет перебраться в желаемый вариант + локацию (Коломенская, Славянский Бульвар, Чертановская, Марьина Роща на крайний случай). Чтобы вы посоветовали??
Какие якоря? Куда каждый день добираться? Скажется ли долгая дорога на здоровье любого члена семьи?
Как много времени проводите дома?
-
Был недавний опыт покупки именно зеленой ветки. Рассматривали Кантемировскую. Двухкомнатные до 50 м2.
В результате ушли на Домодедовскую. Принесли в жертву 4 станции метро.
Но квартира 52м2, без газа, Жск, более спокойный контингент.
На Кантемировской посмотрели буквально все что было в продаже. Более менее подошла квартира, но в ней оказался отказник. Живой-здоровый, но приехать не мог. Отказ.
Сейчас клиент не жалеет. Их трое взрослых людей. У них кухня почти 9 м2. 4 станции не пугают. Но это их случай. Ваш другой.
Метро Технопарк и Водный Стадион - это места работы на текущий момент, в остальном привязок нет (родители в другом городе). Приоритет сократить время на дорогу и не вляпаться в проблемы при смены школы. Ребенок - отличница.
20 янв. 2023
20.01.23, 14:38
Белова Анна писал(а):

Не будет скорее всего девочка-отличница проводить время во дворе, катаясь на ватрушке целый день)
а зря, побегает по горке - здоровья будет в разы больше, особенно сердечнососудистой.
наличие таких парков очень большой плюс, это только кажется что не будешь ходить в парк гулять, но на самом деле еше как будешь. в прошлую удаленку на карантине я в 6 часов выключал бук и шел гулять именно в парк - преимущественно я в Аршиновский любил ходить
до того как отвез велик на дачу - катался в коломенском и оттуда в сторону центра по набережным, сейчас воюю с супругой чтоб разрешила велик поставить на красивом чистом балконе (и оканчательно захламить его)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 янв. 2023
bukinist,
я бы закладывала в ремонт шумоизоляцию - 200 тыс рублей цена (пол, потолок, стены). Не только в этой новостройке, во всех. Там конкретно ближе МЦК, пешком до метро Волгоградский проспект, мне кажется не 17 минут, меньше. Но это надо самому тестировать, я там всего один раз была в магазине Метр квадратный.
Школы какие-то есть на другой стороне Волгоградки или на Мельникова.

Ну как бы с ограниченным бюджетом надо выбирать из меньших зол. Для меня меньшее зло новостройка и побольше метров. Окружение там ужасное и красиво будет вокруг только через 10 лет.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 янв. 2023
20.01.23, 14:38
gunka писал(а):
20.01.23, 14:34
Kazanskaia писал(а):
Да при чем тут "частники" или "на дому" :sh_ok: ? У этой студентки обострение как раз и случилось во время практики, все. скажем так, впечатлились. Отсюда и разговор мой с деканом факультета возник: я удивилась. Ну, расскажите про свою интерпретацию, если хотите... :nez-nayu:
А до этого все не в курсе были диагноза? Почему не обеспечили условиями студента с ОВЗ, создали стрессовую ситуацию, спровоцировали эпизод? Ответственность за произошедшее полностью лежит на учебном заведении и декане.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 20.01.23, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!