Выбор локации или "содержимого" 766 / 8209
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 янв. 2023
Это все исключительно Ваши домыслы и интерпретации.20.01.23, 13:41gunka писал(а):Потому что если активная фаза наступит, когда она. получив диплом, будет вести урок у Вашего ребенка.... Ну, все. кроме Вас, поняли, о чем речь.20.01.23, 13:33Kazanskaia писал(а):Состоять на учете это не значит быть больной в активной фазе. Почему она не может учиться?
Я не учу ребенка у частников на дому, и другим не советую.
А уж с нашей инклюзией и отрицанием проблем родителями у детей (гениев же рОстят), больше шанса получить прилет от психически нездоровых олноклассников.
Так что, как всегда, не того боитесь, и дуете на воду.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 20.01.23, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 янв. 2023
коломенское прекрасное место для ребенка средней школы, зимой ребенок будет проводить все время катаясь на ватрушке20.01.23, 14:15Белова Анна писал(а):
Ну что это парк с ребенком средней школы и работающими родителями?
Я бы послушала про парк в 3 мин пешком.
у меня правда и во дворах нормально, но в коломенском на ватрушке даже я катался далеко не один раз.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
20 янв. 2023
рельеф коломенского и кантимировской позволяет кататься на ватрушке в почти каждом дворе) Это плюс)20.01.23, 14:36МилыйСоб писал(а):у меня правда и во дворах нормально, но в коломенском на ватрушке даже я катался далеко не один раз.
Не будет скорее всего девочка-отличница проводить время во дворе, катаясь на ватрушке целый день)
20 янв. 2023
Да при чем тут "частники" или "на дому" ? У этой студентки обострение как раз и случилось во время практики, все. скажем так, впечатлились. Отсюда и разговор мой с деканом факультета возник: я удивилась. Ну, расскажите про свою интерпретацию, если хотите...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 янв. 2023
Бетон без отделки ...дом 30-этажный. Там ремонты будут делать все ближайшие 10 лет. Сверлить и долбить со всех сторон., с утра до ночи.20.01.23, 14:33Merinda-nik писал(а):ReaList1980,
Вот Метрополия за 13 800 за 57 метров, правда 2 этаж. На ремонт еще 1.5 млн (26 тыс за метр, систему отопления в новостройках можно не менять). На семью из 3 человек отличный вариант и на работу жене на МЦК 2 остановки.
внешняя ссылка
Все равно в старье придется делать ремонт. А тут потребность на ближайшие годы точно закроется.
Как с ребенком( детьми) жить в таком доме ? Это надо либо работать с утра до вечера, чтобы приходить вечером, когда уже не долбят....
К тому же 17 минут пешком от метро-удовольствие так себе.
20 янв. 2023
ReaList1980,
А почему вы не смотрите запад?
У меня есть прекрасная двушка с балконом за 10.6 в Матвеевском, 10 мин Кутузовский, рядом парк Сетунь, две ветки метро. Очередь на просмотры, вот-вот уйдёт.
А почему вы не смотрите запад?
У меня есть прекрасная двушка с балконом за 10.6 в Матвеевском, 10 мин Кутузовский, рядом парк Сетунь, две ветки метро. Очередь на просмотры, вот-вот уйдёт.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2023
Метро Технопарк и Водный Стадион - это места работы на текущий момент, в остальном привязок нет (родители в другом городе). Приоритет сократить время на дорогу и не вляпаться в проблемы при смены школы. Ребенок - отличница.20.01.23, 14:30Ирина Сорокина писал(а):Какие якоря? Куда каждый день добираться? Скажется ли долгая дорога на здоровье любого члена семьи?19.01.23, 21:14ReaList1980 писал(а):Уважаемые форумчане: есть насущный вопрос, хотелось бы узнать ваше мнение: имеется семья из 3-х человек, в следующем году ребенок заканчивает 4 класс прогимназии, смена школы неизбежна. Планируем покупку квартиры в МСК рядом с метро, желаемый вариант по локации (не более 3 станции от кольца) и площади - взять не можем по бюджету никак (( Как поступить: пожертвовать локацией взяв условную 9-ку с маленькой кухней и старым фондом или все-таки рассмотреть дом КОПЭ в -опе (Ясенево, Рязанский проспект, Юго-Восток) на окраинах МСК?? Если говорить конкретно: 9-ка 44м2 10-11млн на м. Коломенская или условно КОПЭ 58м2 м.Братиславская до 13.5 млн?? Увеличить бюджет для покупки сейчас возможности нет, желаемые хотелки около 17-18 млн, переезжать на съем - не рассматриваем. В дальнейшем хотелось бы через условные 3-5 лет перебраться в желаемый вариант + локацию (Коломенская, Славянский Бульвар, Чертановская, Марьина Роща на крайний случай). Чтобы вы посоветовали??
Как много времени проводите дома?
-
Был недавний опыт покупки именно зеленой ветки. Рассматривали Кантемировскую. Двухкомнатные до 50 м2.
В результате ушли на Домодедовскую. Принесли в жертву 4 станции метро.
Но квартира 52м2, без газа, Жск, более спокойный контингент.
На Кантемировской посмотрели буквально все что было в продаже. Более менее подошла квартира, но в ней оказался отказник. Живой-здоровый, но приехать не мог. Отказ.
Сейчас клиент не жалеет. Их трое взрослых людей. У них кухня почти 9 м2. 4 станции не пугают. Но это их случай. Ваш другой.
20 янв. 2023
а зря, побегает по горке - здоровья будет в разы больше, особенно сердечнососудистой.20.01.23, 14:38Белова Анна писал(а):
Не будет скорее всего девочка-отличница проводить время во дворе, катаясь на ватрушке целый день)
наличие таких парков очень большой плюс, это только кажется что не будешь ходить в парк гулять, но на самом деле еше как будешь. в прошлую удаленку на карантине я в 6 часов выключал бук и шел гулять именно в парк - преимущественно я в Аршиновский любил ходить
до того как отвез велик на дачу - катался в коломенском и оттуда в сторону центра по набережным, сейчас воюю с супругой чтоб разрешила велик поставить на красивом чистом балконе (и оканчательно захламить его)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
20 янв. 2023
bukinist,
я бы закладывала в ремонт шумоизоляцию - 200 тыс рублей цена (пол, потолок, стены). Не только в этой новостройке, во всех. Там конкретно ближе МЦК, пешком до метро Волгоградский проспект, мне кажется не 17 минут, меньше. Но это надо самому тестировать, я там всего один раз была в магазине Метр квадратный.
Школы какие-то есть на другой стороне Волгоградки или на Мельникова.
Ну как бы с ограниченным бюджетом надо выбирать из меньших зол. Для меня меньшее зло новостройка и побольше метров. Окружение там ужасное и красиво будет вокруг только через 10 лет.
я бы закладывала в ремонт шумоизоляцию - 200 тыс рублей цена (пол, потолок, стены). Не только в этой новостройке, во всех. Там конкретно ближе МЦК, пешком до метро Волгоградский проспект, мне кажется не 17 минут, меньше. Но это надо самому тестировать, я там всего один раз была в магазине Метр квадратный.
Школы какие-то есть на другой стороне Волгоградки или на Мельникова.
Ну как бы с ограниченным бюджетом надо выбирать из меньших зол. Для меня меньшее зло новостройка и побольше метров. Окружение там ужасное и красиво будет вокруг только через 10 лет.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 янв. 2023
А до этого все не в курсе были диагноза? Почему не обеспечили условиями студента с ОВЗ, создали стрессовую ситуацию, спровоцировали эпизод? Ответственность за произошедшее полностью лежит на учебном заведении и декане.20.01.23, 14:38gunka писал(а):Да при чем тут "частники" или "на дому" ? У этой студентки обострение как раз и случилось во время практики, все. скажем так, впечатлились. Отсюда и разговор мой с деканом факультета возник: я удивилась. Ну, расскажите про свою интерпретацию, если хотите...
Последний раз редактировалось Kazanskaia 20.01.23, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!