Трешка для семьи-локация и бюджет 386 / 5376
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 июн. 2023
вожди наши бессмертны23.06.23, 23:55Крымский москвич писал(а):Я думаю главное это выплатить ипотеку до смерти вождя. Потому что потом кто знает что будет23.06.23, 23:49Ekaterina-Leo писал(а):Ага, если только умудритесь поселиться в районе без мигрантов, коих Вы со всех сил пытаетесь избежать в Москве.
разве вы не знали?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 июн. 2023
Очевидно, инвестор считает, его вложения в ремонт не окупятся. А канализационный стояк в таком плохом состоянии я встречал только в квартирах, которые "проливали", так что я бы и к соседям сверху присмотрелся.23.06.23, 20:44Людмила Воронина писал(а):Очень муторный и энерго/денежно затратный демонтаж. И затратный ремонт.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
24 июн. 2023
Наивный чукотский юноша. Не в Москве родилось больше половины москвичей, так что своим местом жительства вы сможете только у себя на родине понтоваться.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
02 июл. 2023
возможно вы удивитесь, но выхлоп - не самое вредное, что есть от оживленной дороги. самая большая проблема мегаполисов - микрочастицы (PM2.5). это микроскопические частицы твердых веществ, которые проникают через мембраны легких и остаются в организме навсегда. это одна из основных причин сердечно-сосудистых заболеваний. а главный источник частиц на дорогах... - шины!22.06.23, 01:34Крымский москвич писал(а):Я переживаю за ЧИСТОТУ воздуха. Рядом с трассами магистралями же он плохой, но тут я вычитал про рекуператоры и вечно закрытые окна..Ну прям жить в 100 метрах думаю такое...Какое расстояние тогда считается нормальным? Километр?))
согласно некоторым прикидкам - минимально необходимое расстояние для оседания частиц - порядка 300-500 метров.
в принципе, то, что я написал, легко гуглится.
и еще, если тщательно относитесь к выбору квартиры в москве - советую купить пару приборов - датчик загрязнений воздуха (частицы 2.5, формальдегид тоже будет не лишним) и дозиметр. замерьте внутри, на лоджии, а также пройдитесь от выбранного вами дома по типовым маршрутам (школа, магазины, работа и тд). поймете, сколько будете хватать этого добра каждый день.
в москве немало мест с повышенным уровнем радиации. в том числе - на входах в метро (например, мой дозиметр орал на выходе метро "нахимовский проспект", рядом с башнями вулыха). ходить там каждый день я бы не стал.
я был на просмотре сталинки, в которой уровень формальдегида намного превышал допустимые нормы. это значит, что все содержимое квартиры (встроенные шкафы и паркет) нужно вывозить на мусорку. а возможно и перегородки сносить.