Какую квартиру на данный момент (2 кв. 2023) можно приобрести в Москве за 8,5 млн руб 429 / 4308
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 апр. 2023
В свежих домах кгб так прослушку ставит. Посему закрывать гипсоуартоном нельзя.19.04.23, 19:15Облако писал(а):Каналья, сэр! Почему она под потолком и еще над унитазом, дом свежий, 2004 года. Не могли же ТАК напроектировать?
19 апр. 2023
К чести риэлтора, он все эти чудеса показал, чтобы народ зря не катался.
nevermind
19 апр. 2023
Дальше 13й Парковой в Измайлово делать нечего.19.04.23, 18:50Облако писал(а):Меня очень смутила какашечная труба под потолком. И водяные трубы. Это как так-то получилось? А этаж хороший и дом свежий и сев.Измайлово.
19 апр. 2023
Одна тут "спермоглазая старушка" на 7й Парковой барьеры расставляла))) вы на 13й))) кто дальше))
Вообще на этих Парковых есть места, где как на Соколе атмосфера, такие же сталинки с арками!!
19 апр. 2023
На 15-й? или на 16?19.04.23, 19:37ogogo.guguev писал(а):Вообще на этих Парковых есть места, где как на Соколе атмосфера, такие же сталинки с арками!!
19 апр. 2023
13 или 15, не помню уже.
16я это уже край географии сама по себе, диковато, кольцо на Соловецких Юнгах уже как промзона ощущается, но там палатка с шаурмой крутая)))
19 апр. 2023
И еще раз. Дальше 13й Парковой делать нечего. Это мое мнение.19.04.23, 19:44ogogo.guguev писал(а):13 или 15, не помню уже.
16я это уже край географии сама по себе, диковато, кольцо на Соловецких Юнгах уже как промзона ощущается, но там палатка с шаурмой крутая)))
19 апр. 2023
Я на работе пользуюсь электрической туркой: внешняя ссылка19.04.23, 18:481rb1s писал(а):У меня метр расстояние от плиты до холодильника сейчас в съемной, подоконники 1,3*0,7м... не могу сказать, что страдаю от избытка пространства, но у меня нет кофемашины, зато есть гриль, и хлебопечь, помимо вашего оборудования.19.04.23, 17:53ogogo.guguev писал(а):Между мойкой и варочной панелью 60 см плюс большой подоконник, там вокруг микроволновки тоже зона большая.По опыту вполне хватает 2 конфорок, была 4х конфорочная, все 4 вообще никогда не задействовали, да и 3 крайне редко. Можно было 3х конфорку поставить конечно, но она мало что даст по функционалу, а площадь раб зоны уменьшит. Плюс духовка, мультиварка. Да и за пределами квартиры сейчас много где можно вкусно покушать))
Ну а мне мало. При аренде на кухню внимание обращаю.
"Можно было 3х конфорку поставить конечно, но она мало что даст по функционалу, а площадь раб зоны уменьшит." - да это извращение, согласен. Так и приходим, к тому с чего начали. Вы из своих 6м2 выжали если не всё, то почти всё, что можно было. У вас хорошо получилось. Но проблема 6м2 так и осталась. Вам достаточно - для Вас не проблема.
За пределами квартиры где можно вкусно в адекватную цену покушать - можно отдельную тему создавать, вот если любите русскую кухню, я открыл для себя недавно "честная кухня", а так...очень сложно что-то подобрать. Обычные блюда их не пойми каких продуктов по диким ценам. Да и приготовлено не всегда лучше, чем дома. Хотя соглашусь, что туже рыбу проще взять "вне" дома, чем весь запах потом в квартире.
Так-то американцы чай готовят в микроволновке, и чайник не нужен))) Кофемашина, и ручная кофемолка с приготовлением в турке своего кофе это разные вещи. Кофемашина - это прийти и выпить кофе. Турка - это увлекательный процесс наслаждения кофе. Который начинается с жерновой ручной кофемолки...19.04.23, 17:53ogogo.guguev писал(а):Кофемашина стоит и решает все проблемы, для нее тоже место специально продумывали))
Попробуйте, как вариант - и конфорку освободите, и процесс можно сделать не менее увлекательным.
19 апр. 2023
Так забалтывается всякой ерундой не имеющей отношения к теме и на десятки страниц)19.04.23, 18:32Любовь vita писал(а):А он ещё заходит сюда? как обычно, после пятой страницы, все забывают, что было на первой)
Причём это везде, по всем темам флуд и флейм)
19 апр. 2023
Она по принципу электрочайника работает? Доводит температуры воды до кипения?19.04.23, 19:55Taygetta писал(а):Я на работе пользуюсь электрической туркой: внешняя ссылка ... kie-turki/