блоГГеры-клоуны рекомендуют НЕ покупать 443 / 8279
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 нояб. 2023
Собрались раз студенты разных ВУЗов,
Там были все: МЭСИ, МГИМО, МИСИС.
Со всех различных уголков Союза,
Но тут поднялся среди них мифист:
- Послушайте, вы, общество отбросов,
Для вас мифист имеет говорить.
Прошу не задавать дурных вопросов,
За что скажу, за то и будем пить.
Я пью за бетатроны,
За синхрофазотроны,
За плазму, чтоб устойчивей была.
За трефу и за бубну,
За Обнинск и за Дубну,
Куда судьба мифиста занесла.
За автофазировку,
Пучка фокусировку,
За "кому", чтоб не портила пейзаж,
За Паули, за кванты,
Инжекторы, дуанты,
И за константу планковскую h.
Я пью за беватроны,
И за эффект Комптона,
За уравнения Максвелла в среде.
За постулаты Бора,
За правило отбора,
За терму и за множитель Ланде!
За старика Эйнштейна,
За Герлаха и Штерна,
И за себя, за то, что я такой.
За наблу и Лапласа,
За деву экстра-класса,
Что навсегда смутила мой покой!
Я пью за мультиплеты,
Зачеты и билеты,
За сессию, которая как ад,
За то, над чем трудились
И Векслер и Курчатов,
За честный благородный термояд.
Заглохло враз все общество отбросов,
Затих филолог, медик замолчал.
Никто не задавал дурных вопросов,
Но пили все за дифференциал.
внешняя ссылка
Там были все: МЭСИ, МГИМО, МИСИС.
Со всех различных уголков Союза,
Но тут поднялся среди них мифист:
- Послушайте, вы, общество отбросов,
Для вас мифист имеет говорить.
Прошу не задавать дурных вопросов,
За что скажу, за то и будем пить.
Я пью за бетатроны,
За синхрофазотроны,
За плазму, чтоб устойчивей была.
За трефу и за бубну,
За Обнинск и за Дубну,
Куда судьба мифиста занесла.
За автофазировку,
Пучка фокусировку,
За "кому", чтоб не портила пейзаж,
За Паули, за кванты,
Инжекторы, дуанты,
И за константу планковскую h.
Я пью за беватроны,
И за эффект Комптона,
За уравнения Максвелла в среде.
За постулаты Бора,
За правило отбора,
За терму и за множитель Ланде!
За старика Эйнштейна,
За Герлаха и Штерна,
И за себя, за то, что я такой.
За наблу и Лапласа,
За деву экстра-класса,
Что навсегда смутила мой покой!
Я пью за мультиплеты,
Зачеты и билеты,
За сессию, которая как ад,
За то, над чем трудились
И Векслер и Курчатов,
За честный благородный термояд.
Заглохло враз все общество отбросов,
Затих филолог, медик замолчал.
Никто не задавал дурных вопросов,
Но пили все за дифференциал.
внешняя ссылка
19 нояб. 2023
Красиво
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
23 нояб. 2023
Жилую недвижимость покупали и будут покупать. Вопрос, по каким ценам? Слежу за рынком по своему городу, и что я вижу. А вижу то, что с рынка уходят (продаются) объекты по, относительно, низкой цене. Назовём её разумной. Вижу большое количество предложений в новых домах от "инвесторов в бетон". С ремонтом и без. Цены - космос! Это так называемая, переоценнёнка, что болтается в рекламе не один год. Отстой не нужный покупателю. За такие деньги. Когда я говорю о том, что цены начинают сползать вниз то я имею ввиду цену продажную а не рекламную. При чём, цена продажная порой существенно ниже цены рекламной. Поскольку, желающие продать, а не торговать годами, готовы давать скидки. Порой, существенные. Но, мы этого не увидим. Да, у меня есть нереализованные заказы на покупку. На покупку по реальным рыночным ценам а не по космическим. На которые рассчитывают бетоно-инвесторы.10.11.23, 18:14eugen писал(а):Клоуны-аниматоры, но их игру на потеху публики б-во не понимают, принимая за чистую монету!10.11.23, 16:58Сергей Румянцев писал(а):По теме! Так, всё таки, блоГГеры которые рекомендуют сейчас НЕ покупать - клоуны? Или, всё таки НЕ клоуны?
Привет Татьяне Костяновой! ))
Вот Смирнов, его игра вовсе не быть кассандрой кризиса, а получать максимум охвата и просмотры и попутно убеждать свою ЦА в том, что впереди все плохо ( он это делает многие годы, только антураж на схемах меняется ), чтобы иметь аргумент в торге при подборе и пытаться аргументировать снижение цены при продаже, чтобы быстрее комиссию получить. Но чем выше цены, тем выше его комиссия вообще то.
А так…, даже вы пару страниц назад обмолвились, что б-во заказов у Вас подборы сейчас. Это красноречивее всех слов говорит о состоянии вторички !
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 нояб. 2023
А большой дисконт хотите от цены в рекламе, сколько % ?23.11.23, 19:29Сергей Румянцев писал(а):Жилую недвижимость покупали и будут покупать. Вопрос, по каким ценам? Слежу за рынком по своему городу, и что я вижу. А вижу то, что с рынка уходят (продаются) объекты по, относительно, низкой цене. Назовём её разумной. Вижу большое количество предложений в новых домах от "инвесторов в бетон". С ремонтом и без. Цены - космос! Это так называемая, переоценнёнка, что болтается в рекламе не один год. Отстой не нужный покупателю. За такие деньги. Когда я говорю о том, что цены начинают сползать вниз то я имею ввиду цену продажную а не рекламную. При чём, цена продажная порой существенно ниже цены рекламной. Поскольку, желающие продать, а не торговать годами, готовы давать скидки. Порой, существенные. Но, мы этого не увидим. Да, у меня есть нереализованные заказы на покупку. На покупку по реальным рыночным ценам а не по космическим. На которые рассчитывают бетоно-инвесторы.10.11.23, 18:14eugen писал(а):Клоуны-аниматоры, но их игру на потеху публики б-во не понимают, принимая за чистую монету!10.11.23, 16:58Сергей Румянцев писал(а):По теме! Так, всё таки, блоГГеры которые рекомендуют сейчас НЕ покупать - клоуны? Или, всё таки НЕ клоуны?
Привет Татьяне Костяновой! ))
Вот Смирнов, его игра вовсе не быть кассандрой кризиса, а получать максимум охвата и просмотры и попутно убеждать свою ЦА в том, что впереди все плохо ( он это делает многие годы, только антураж на схемах меняется ), чтобы иметь аргумент в торге при подборе и пытаться аргументировать снижение цены при продаже, чтобы быстрее комиссию получить. Но чем выше цены, тем выше его комиссия вообще то.
А так…, даже вы пару страниц назад обмолвились, что б-во заказов у Вас подборы сейчас. Это красноречивее всех слов говорит о состоянии вторички !
При какой скидке с ценой в рекламе, по миниму в рекламе, они бы сразу продались ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 нояб. 2023
Чем больше тем лучше. Каждая сделка индивидуальна. И процент тоже. Надо смотреть как долго объект болтается в рекламе. Чем дольше болтается тем больше скидку можно просит. . Недостаточно отвисевшиеся в рекламе объекты не очень охотно уступают в цене.
23 нояб. 2023
Вы логично отвечаете, просто подумайте - какой смысл делать какой то безумный дисконт для вас, красивого , в 5, 10,...15,...% если можно опустить цену на 2-3-..5% и продать ее просто и легко?23.11.23, 19:56Сергей Румянцев писал(а):Чем больше тем лучше. Каждая сделка индивидуальна. И процент тоже. Надо смотреть как долго объект болтается в рекламе. Чем дольше болтается тем больше скидку можно просит. . Недостаточно отвисевшиеся в рекламе объекты не очень охотно уступают в цене.
(Это я просто как продавец спрашиваю вас )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 нояб. 2023
Можно. Обратите внимание какое количество "зелёных" стрелочек напротив цен в рекламах. И каков размер шага на снижение. От себя скажу что уценочные "шаги" стали значительными. Это значит что продавец уже созрел и готов торговаться. Так берите его тёпленьким.23.11.23, 20:00Cвятoслав Tеплов писал(а):Вы логично отвечаете, просто подумайте - какой смысл делать какой то безумный дисконт для вас, красивого , в 5, 10,...15,...% если можно опустить цену на 2-3-..5% и продать ее просто и легко?23.11.23, 19:56Сергей Румянцев писал(а):Чем больше тем лучше. Каждая сделка индивидуальна. И процент тоже. Надо смотреть как долго объект болтается в рекламе. Чем дольше болтается тем больше скидку можно просит. . Недостаточно отвисевшиеся в рекламе объекты не очень охотно уступают в цене.
(Это я просто как продавец спрашиваю вас )
29 авг.
Гиперинфляция имеет большое значение viewtopic.php?f=21&t=74412
29 авг.
Из всей этой бригады, самый зачетный это Сергей Смирнов